Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начальника областного филиала АО «Казпочта» Оразбая Абаева обвиняют в махинациях с углем и дровами
Начальника областного филиала АО «Казпочта» Оразбая Абаева обвиняют в махинациях с углем и дровами
N
Отправлено: 25.10.13 - 09:08
24 октября в Костанае начался процесс по делу директора Костанайского областного филиала АО «Казпочта» Оразбая Абаева, его подчиненного Кайрата Умбетова и представителя ТОО «INVESTMENT CENTRAL ASIA-ASTANA REGION» Дамира Кутубаева.
Читать новость
Читать новость
а
азат
Re: Начальника областного филиала АО «Казпочта» Оразбая Абаева...
Отправлено: 25.10.13 - 09:08
И это везде и во всех сферах деятельности
к
костанаец
Отправлено: 25.10.13 - 09:21
Кто на очереди? Почему не слышно цпн, гороно, архстройконтроль, сэс? Вот там масштабы, вот там обороты, там лексусы, Мальдивы и особняки! А тут что, ерунда, немножко уголька на печки, общая сумма на троих не превышает двухкомнатной хрущевки.
Отправлено: 25.10.13 - 11:43
Как говорил сантехник Иванов: - Всё прогнило, всё!
Систему нужно менять !
Систему нужно менять !
ш
Отправлено: 25.10.13 - 14:28
Тырят где только можно и сколько только можно. На фоне всего этого ворья акиматовского и не только, вспомнился герой фильма "Голубой воришка" где Табаков играл.
Отправлено: 25.10.13 - 14:31
Цитата:
Если что, так это "12 стульев" режиссера М.Захарова, герои "Сашхен" и "Альхен", бессмертных Ильфа-Петрова
шолом рубашкин:
герой фильма "Голубой воришка" где Табаков играл.
герой фильма "Голубой воришка" где Табаков играл.
Если что, так это "12 стульев" режиссера М.Захарова, герои "Сашхен" и "Альхен", бессмертных Ильфа-Петрова
Отправлено: 25.10.13 - 14:40
складывается ощущение,что на форуме сидят только честные и благородные. Через одного(если не каждый), кто сядет в чиновьеиче кресло будет брать, списывать, "отмывать" гос. средства.
ш
Отправлено: 25.10.13 - 14:53
Цитата:
Да Вы что??!!! А я не знал!! Ай ай вечный мне позор. Какая осведомленная читательница интернет версии " Наша Газета" !! Можно я у вас теперь буду всегда и про все справки "наводить"?
Ла-Коста:
Да Вы что??!!! А я не знал!! Ай ай вечный мне позор. Какая осведомленная читательница интернет версии " Наша Газета" !! Можно я у вас теперь буду всегда и про все справки "наводить"?
ч
читатель НГ
Отправлено: 25.10.13 - 14:56
Цитата:
Замечательная сцена. Особенно в части где кучка всех своих, братьев пилят капусту с государственной бочки.
шолом рубашкин:
На фоне всего этого ворья акиматовского и не только, вспомнился герой фильма "Голубой воришка" где Табаков играл.
На фоне всего этого ворья акиматовского и не только, вспомнился герой фильма "Голубой воришка" где Табаков играл.
Замечательная сцена. Особенно в части где кучка всех своих, братьев пилят капусту с государственной бочки.
А
Аморал.
Отправлено: 25.10.13 - 14:59
Цитата:
По себе людей не судят!!!вот так всегда,кто более замазан,считают что и другие не лучше их...
Cherry:
каждый кто сядет в чиновьеиче кресло будет брать, списывать, "отмывать" гос. средства.
каждый кто сядет в чиновьеиче кресло будет брать, списывать, "отмывать" гос. средства.
По себе людей не судят!!!вот так всегда,кто более замазан,считают что и другие не лучше их...
ш
Отправлено: 25.10.13 - 15:01
Цитата:
Честно говоря, очень понятна ваша мысль. Но давайте посмотрим так сказать причину этого. Ведь если сесть и задуматься, то отсутствие мыслей об этом даже в голове не укладывается. Ведь так? И позволю себе заметить это не гены и не воспитание и не менталитет. Просто сам социум такой и мозги подсознательно настраиваются на волну социума. Хотя конкретно отвечая на ваш вопрос скажу : я лично встречал таких альтруистов и не редко.
.
Cherry:
Честно говоря, очень понятна ваша мысль. Но давайте посмотрим так сказать причину этого. Ведь если сесть и задуматься, то отсутствие мыслей об этом даже в голове не укладывается. Ведь так? И позволю себе заметить это не гены и не воспитание и не менталитет. Просто сам социум такой и мозги подсознательно настраиваются на волну социума. Хотя конкретно отвечая на ваш вопрос скажу : я лично встречал таких альтруистов и не редко.
.
Отправлено: 25.10.13 - 15:02
Цитата:
шолом рубашкин:
Можно я у вас теперь буду всегда и про все справки "наводить"?
Можно я у вас теперь буду всегда и про все справки "наводить"?
Отправлено: 25.10.13 - 15:05
Cherry, какая прелесть у Вас на аве, я, Вань, такую же хочу....
Отправлено: 25.10.13 - 15:10
Моё мнение таково: всему надо знать меру...Если уж есть желание присвоить пару миллионов козЁнных, то и простому люду тоже надо "подкинуть" дровишек
Отправлено: 25.10.13 - 15:20
Цитата:
Ну а то!
Cherry:
складывается ощущение,что на форуме сидят только честные и благородные.
складывается ощущение,что на форуме сидят только честные и благородные.
Ну а то!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 347, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 347 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |