N
Как иностранцу получить ИИН?
Отправлено: 18.10.13 - 19:38
Я - иностранный гражданин, хотел получить ИИН, обратился в ЦОН. Там сказали: чтобы получить временный ИИН иностранному гражданину, надо заплатить пошлину. А как ее заплатить, если нет ИИН?
Читать статью
Читать статью
С
Сабина
Re: Как иностранцу получить ИИН?
Отправлено: 18.10.13 - 19:38
Добрый день, я гражданка России, получаю вид на жительство... Дело в том, что мое дело находилось почти год на согласовании в областной миграционной полиции, его одобрили.. Теперь я месяц назад ездила в Россию и по пребыванию зарегестрирована в городе.Сейчас я должна оплатить госпошлину в налоговую и получить ИИН. В областной налоговой меня не приняли, пояснив , что зарегестрирована в городе.. Если сейчас я оплачу пошлину в городской налоговой, примут ли меня с городским ИИН в областной миграционке? и выдадут ли удостоверение?
Отправлено: 18.10.13 - 19:44
Цитата:
ИИН не может быть городским или областным - это клеймо на всю жизнь, независимо от места проживания
[Исправлено: Йенг, 18.10.2013 - 20:48]
Сабина:
с городским ИИН
с городским ИИН
ИИН не может быть городским или областным - это клеймо на всю жизнь, независимо от места проживания
[Исправлено: Йенг, 18.10.2013 - 20:48]
С
Сабина
Отправлено: 19.10.13 - 09:54
подскажите пожалуйста ещё, не нарушила ли я закон и не будет ли у меня штрафа, если я зарегистрировалась в городе, а дело моё (по согласованию вида на жительство) находилось в областной миграционной полиции?
Д
Дарья
Отправлено: 11.09.14 - 11:20
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какой срок выдается временный иин?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
н
наташа
Отправлено: 01.12.14 - 17:37
Здравствуйте.скажите пожалуйста,если я получу временный иин,смогу я получать бесплатное лечение в диализ центре.я гражданка киргизии
I
Iren
Отправлено: 18.12.14 - 15:05
Злравствуйте. Подскажите пожалуйста.Моя дочь выслала доверенность на меня для оформления свидетельства о праве на наследство.Она гражданка Белоруссии,проживает в Германии.Там вид на жительство.Документы все на фамилию мужа.Белорусский паспорт на девичьей фамилии.Вся загвоздка теперь в ИИН. Могу ли я получить за нее ИИн по ее документу на вид на жительство в Германии.
о
ольга1956
Отправлено: 29.12.14 - 10:35
Iren. Вы получили ответ?. Пожалуйста напишите, что вам написали, у меня точно такая ситуация. Заранее благодарна. Ольга sisan1956@mail.ru
З
Зинаида Мёллер
Отправлено: 07.01.15 - 17:00
Здравствуте , Я гражданка Казакстана - постоянное место жительства в Германии -приехада оформлять наследство в Казахстане.Как мне получить ИНН?
Отправлено: 07.01.15 - 17:05
Зинаида Мёллер,
В заметке ведь написано - нужно обратиться в ЦОН
В заметке ведь написано - нужно обратиться в ЦОН
М
Марина
Отправлено: 12.05.15 - 17:27
Слелать копию миграционки, паспорта своего и написать заявление в налоговый комитет. В течении 3 рабочих дней получите.
а
акмоншак
Отправлено: 04.10.15 - 17:17
Здравствуйте,я вышла замуж в казахстан и делаю временную прописку,мне позвонили и сказали что разрешение пришло на прописку,приходите с иин,а где взять не указали?куда обращаться и перечень документов?
Отправлено: 04.10.15 - 17:47
Цитата:
Зря вы это За муж нужно за мужчину выходить, а не в куда-то А так в налоговую идите, там вам все расскажут и покажут
акмоншак:
Здравствуйте,я вышла замуж в казахстан
Здравствуйте,я вышла замуж в казахстан
Зря вы это За муж нужно за мужчину выходить, а не в куда-то А так в налоговую идите, там вам все расскажут и покажут
Д
Дмитрий
Отправлено: 05.01.16 - 17:56
Доброго времени суток, у меня такой вопрос я гражданин рф у меня простой паспорт ( не загранпаспорт ) могу ли я получить иин ?
А
Алина
Отправлено: 03.02.17 - 21:58
нам в больнице сказали чтобы получать бесплатно медицинские услуги ребенку надо получить ИНН.обращались в налоговую там сказали ИНН выдают только с 18 лет.граждане киргизии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |