N
Дичь приказам не подчиняется
Отправлено: 17.10.13 - 07:14
Утиная охота… Ты сливаешься в единое целое с ружьем, вкладывая всю свою энергетику в выстрел, и, достигая цели, обретаешь абсолютную уверенность и гармонию с собственным духом. Надежда на единственный и последний шанс закаляет волю, собирает нервы в кулак - это по-мужски, это вам «не от пуза веером».
Читать статью
Читать статью
Re: Дичь приказам не подчиняется
Отправлено: 17.10.13 - 07:14
А что нет ни строчки о косуле? Как голодные козлы зимой дохли сотнями, а в этом году их вообще не видно.
Отправлено: 17.10.13 - 11:15
Интересно сколько в этом году будет стоить путевка на косулю. В 2011 году помойму было 7000 тенге за голову и косули было не очень много. В 2012 году косули была уйма просто, а путевка стоила уже 30 000 тенге. Сколько будет в этом году ? 60 000 ? 70 000?
А браконьеры гасят ее десятками, а тут всего раз то и съездил в прошлом году. Цена на путевку кусалась. Про путевку на лося или кобана у нас я вообще молчю.... Там вообще космос. А те же браконьеры гасят их. Я имею счатье иметь в трофеях и лося и кабана, но добыл их лет 10 назад по лицензии и с тех пор лицензию на них не брал. Дорого. А охотников сейчас как грязи, но больше понтов, понакупают экипировки и ружей и считают что уже опытные, а от них больше неприятностей
А браконьеры гасят ее десятками, а тут всего раз то и съездил в прошлом году. Цена на путевку кусалась. Про путевку на лося или кобана у нас я вообще молчю.... Там вообще космос. А те же браконьеры гасят их. Я имею счатье иметь в трофеях и лося и кабана, но добыл их лет 10 назад по лицензии и с тех пор лицензию на них не брал. Дорого. А охотников сейчас как грязи, но больше понтов, понакупают экипировки и ружей и считают что уже опытные, а от них больше неприятностей
Отправлено: 17.10.13 - 12:33
Цитата:
Лось под запретом. Кабан стоит так-же как и косуля.
Просто деньги то они берут, но ничего не делают, ни прикормки ни солончаков, ни че го!!! Только и знают как штрафы выписывать и нс гаерами на алкоголь нюхать.
Чем больше будет стоить путевка, тем больше будут валить козла из под фары.
13 - тый:
Про путевку на лося или кобана у нас я вообще молчу
Про путевку на лося или кобана у нас я вообще молчу
Лось под запретом. Кабан стоит так-же как и косуля.
Просто деньги то они берут, но ничего не делают, ни прикормки ни солончаков, ни че го!!! Только и знают как штрафы выписывать и нс гаерами на алкоголь нюхать.
Отправлено: 17.10.13 - 12:45
Цитата:
Обидно, что нет школы, нет понятия классической охоты, загонной... А молодым охотникам куда идти, где учиться? Вот и получаются экземпляры с электроманками(запрещенными кстати), и фарами.
13 - тый:
А охотников сейчас как грязи, но больше понтов, понакупают экипировки и ружей и считают что уже опытные, а от них больше неприятностей
А охотников сейчас как грязи, но больше понтов, понакупают экипировки и ружей и считают что уже опытные, а от них больше неприятностей
Обидно, что нет школы, нет понятия классической охоты, загонной... А молодым охотникам куда идти, где учиться? Вот и получаются экземпляры с электроманками(запрещенными кстати), и фарами.
Отправлено: 17.10.13 - 14:46
Полностью с Вами согласен. Меня охоте и ее премудростям учил дед и отец, рузья деда и отца. Школы сдесь действительно нет а очень жаль надо опыт передовать молодым профанам с понтами охотничьеми профессионалами. Меня вот учили бери (добывай) только столько сколько сможешь съесть а сейчас если и бьют утку то бьют десятками и сотнями (знаю такие примеры). Не оставляй подранка, а сейчас едя на рыбалку по полям встретил умершую от ранений косулю. Явно фарили браконьеры и не добили в азарте. Вот и результат. Там еще много премудростей а кто их донесет до начинающих....... И еще много ньюансов.
ш
Отправлено: 17.10.13 - 17:32
Самая интересная охота на утку и зайца.
Потом шулюмчик, чай из самовара...
Потом шулюмчик, чай из самовара...
О
Охотишко
Отправлено: 21.10.13 - 19:12
25 августа вся утка пенькаста и худа.Зачем она Вам?, уважаемые опытные охотники.
Отправлено: 23.10.13 - 19:46
Охотники. Зачем вы врёте себе и друг другу.
Каждый из вас купив путёвку на 5 уток. При хорошом жоре убьёте 10.
Не надо из себя святых строить.
Цитата:
Вот именно. Что вы охотники при любом раскладе поедут убивать козла.
Даже если вам скажут что их 2 осталось. В области. Вы всё равно их убьёте.
Каждый из вас купив путёвку на 5 уток. При хорошом жоре убьёте 10.
Не надо из себя святых строить.
Цитата:
pmkz:
Вот именно. Что вы охотники при любом раскладе поедут убивать козла.
Даже если вам скажут что их 2 осталось. В области. Вы всё равно их убьёте.
Л
Лишенец
Отправлено: 23.10.13 - 19:55
Цитата:
Соглашусь, и кормят свиньям или собакам, даже гуся.
13 - тый:
а сейчас если и бьют утку то бьют десятками и сотнями
а сейчас если и бьют утку то бьют десятками и сотнями
Соглашусь, и кормят свиньям или собакам, даже гуся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 277, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |