N
Учительский бал в Лисаковске
Отправлено: 05.10.13 - 22:22
Впервые в городе Лисаковске 4 октября 2013 года состоялся Учительский бал, приуроченный к профессиональному празднику Дню учителя. Яркий и необычный праздник собрал две сотни гостей в городском центре культуры и спорта.
Читать новость
Читать новость
В
Виталий
Re: Учительский бал в Лисаковске
Отправлено: 05.10.13 - 22:22
Отдел внутренней политики работает без выходных, статьи строчит!!! Кстати интересный отдел, две предыдущих начальницы уходя по собственному желанию (!?) форматировали за собой жесткие диски всех компьютеров отдела.
Отправлено: 06.10.13 - 17:07
Цитата:
Молодцы! Достойны уважения! Они реализовали мечту многих уходящих со своих должностей Цитата:
Я смотрю Самал так хорошо выучила фамилию имя отчество акима Лисаковска - прям через слово. Наверное, ночью разбуди назовет. Интересно, во сне не называет его вслух.
Виталий:
две предыдущих начальницы уходя по собственному желанию (!?) форматировали за собой жесткие диски всех компьютеров отдела.
две предыдущих начальницы уходя по собственному желанию (!?) форматировали за собой жесткие диски всех компьютеров отдела.
Молодцы! Достойны уважения! Они реализовали мечту многих уходящих со своих должностей Цитата:
Виталий:
по собственному желанию (!?)
по собственному желанию (!?)
Я смотрю Самал так хорошо выучила фамилию имя отчество акима Лисаковска - прям через слово. Наверное, ночью разбуди назовет. Интересно, во сне не называет его вслух.
Отправлено: 06.10.13 - 17:32
Цитата:
Не понял . Вы уже мне изменяете. С Виталий.?
NG.kz:
Алиса
Алиса
Отправлено: 06.10.13 - 18:16
Цитата:
Ну, не виноватая я. Он первым начал....... комментировать
Vital:
Ну, не виноватая я. Он первым начал....... комментировать
В
Виталий
Отправлено: 06.10.13 - 19:32
Кстати плохо, что Самал не написала о том, что пригласили на бал очень избранно, тех кто впал в немилость новому руководству присланному с области - не позвали. Плохо, что не написала о том как заставляли всех покупать бальные платья (или шить), даже тех кого потом не позвали. Да и еще много о чем, вообщем все как обычно
Отправлено: 06.10.13 - 21:14
Цитата:
Чего Самал диктовали, то она и написала.
А интересно как, точнее когда лучшие учителя учились танцевать: Цитата:
Виталий:
Самал не написала
Самал не написала
Чего Самал диктовали, то она и написала.
А интересно как, точнее когда лучшие учителя учились танцевать: Цитата:
мазурка, вальсы, танго
. А как выбирают "лучших .... " - лучше помолчать о грустном.
у
учитель
Отправлено: 07.10.13 - 11:28
вы рассуждаете, а вы там были? лично мне понравилось там! и спасибо руководству, что провели такое мероприятие
В
Виталий
Отправлено: 07.10.13 - 19:58
Цитата:
Вы и есть Самал или засланный учитель? Вы считаете себя достойным? А тем кого не пригласили они хуже вас?
учитель:
вы рассуждаете, а вы там были? лично мне понравилось там! и спасибо руководству, что провели такое мероприятие
Вы и есть Самал или засланный учитель? Вы считаете себя достойным? А тем кого не пригласили они хуже вас?
у
учитель
Отправлено: 07.10.13 - 20:27
а что мне другие? главное мне понравилось и я отдохнул
В
Виталий
Отправлено: 07.10.13 - 20:52
Цитата:
И после этого СБ вы называете себя учителем? Главное что бы себе было хорошо, а на остальных наплевать! А на детей, которых вы обучаете вам не наплевать? Страшное отдавать таким "учителям" своих детей.
учитель:
И после этого СБ вы называете себя учителем? Главное что бы себе было хорошо, а на остальных наплевать! А на детей, которых вы обучаете вам не наплевать? Страшное отдавать таким "учителям" своих детей.
у
учителя г. Лисаковска
Отправлено: 08.10.13 - 17:41
Мы возмущены комментариями! Бал был очень чудесный! да, принимали участие как вы назвали "избранные", но избранные не акимом, а те, которые добились своими результатами, успехами! Кому мешают работать плодотворно? Пожалуйста, работайте и участвуйте на таких мероприятиях! Спасибо всем организаторам! все было продуманно, очень интеллигентно, красиво! Это был действительно праздник!
В
Виталий
Отправлено: 08.10.13 - 20:30
Учителя г. Лисаковска, сколько вас? Вы представляете всех? Никто и не говорит, что бал был плохой. Вы лучше проведите работу со своим коллегой, который в комментариях наплевал на всех вас. А про то как в ГОРоо отбирают лучших давайте не будем.
г
гость
Отправлено: 09.10.13 - 14:37
Самал ваши информации не интересны, пишете как всегда все под копирку, пора включать свои собственные мозги. Не смешите людей словами "Впервые".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |