Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В министерстве образования пропали десятки миллиардов тенге
N
Отправлено: 01.10.13 - 14:15
Министерство образования ждёт тотальная проверка. Депутаты потребовали немедленно направить в ведомство представителей финансовой полиции, прокуратуры и Счётного комитета.
Читать новость
Читать новость
К
Казахистанец
Re: В министерстве образования пропали десятки миллиардов тенге
Отправлено: 01.10.13 - 14:15
И вот так везде у нас.. В любой отрасли и в любом прорывном проекте.. Про%рали страну одним словом..
1
112й
Отправлено: 01.10.13 - 15:05
Молодцы.. Есть же все таки удачные и находчивые, умеющие взять свой шанс, испить из попавшегося колодца..
м
мы ждем перемен!
Отправлено: 01.10.13 - 16:02
Ведь давно об этом говорили, наше гороно надо трясти и трясти. Пока не сбежали нужно немедленно принимать меры.
Отправлено: 01.10.13 - 16:25
Цитата:
Главное "козленочком отпущения" не стать...Наконец то и до них добрались,поворошат немного,хоть чуток порядку в сей системе может прибавится..
112й:
испить из попавшегося колодца..
испить из попавшегося колодца..
Главное "козленочком отпущения" не стать...Наконец то и до них добрались,поворошат немного,хоть чуток порядку в сей системе может прибавится..
Г
Гость
Отправлено: 01.10.13 - 16:27
Цитата:
Нормальный не станет.
Взял, свалил. Не нужно показывать главное чрезмерной жадности и брать не останавливаясь.
Так, миллион два долларов и можно даже не сваливать с Казахстана, а просто всех купить..
Главное "козленочком отпущения" не стать...Н
Нормальный не станет.
Взял, свалил. Не нужно показывать главное чрезмерной жадности и брать не останавливаясь.
Так, миллион два долларов и можно даже не сваливать с Казахстана, а просто всех купить..
Отправлено: 01.10.13 - 16:48
Думаю, можно уже список министерств составлять с указанием сумм разворованных средств. Так сказать, рейтинг министерств.
Г
Голодный полицай
Отправлено: 01.10.13 - 22:37
Цитата:
да что вы такое говорите!!!.... как вам не стыдно.
112й:
а просто всех купить..
а просто всех купить..
p
Отправлено: 01.10.13 - 22:50
В свое время лет 5 назад предложил городу проект "Электронный журнал", почему? Потому что преподаватели в школе где учится моя дочь очень свободно относились к выставлению оценок в журнал ученикам, то на листочек, то временно, то "принесешь чтототам - исправлю" и т.д. Очень неприятно было смотреть на листочки в дневнике посреди четверти с тройками и четверками, а потом выходили 2.5 в четверти, именно по этой причине, "плавающих оценок".
Г
Гость
Отправлено: 01.10.13 - 22:52
Цитата:
Стыдно должно быть тогда, когда как в Нашей Раше работая полицейским, одеваешь своего сына в картонную коробку вместо одешки..
А брать и использовать свой шанс ради своих родных и близких никому по моему не будет стыдно..
Голодный полицай:
Стыдно должно быть тогда, когда как в Нашей Раше работая полицейским, одеваешь своего сына в картонную коробку вместо одешки..
А брать и использовать свой шанс ради своих родных и близких никому по моему не будет стыдно..
p
Отправлено: 01.10.13 - 22:53
Пришел к директору школы центровой, все объяснил и показал, как что планируется в этой системе (я программист). Он повел меня в учительскую, показал систему их с выставлением оценок (журналов и классов много там, чего уж говорить). Я ему сказал, что в каждом классе у них комп, поставим на них клиентское приложение и пусть учителя ставят оценки сразу в эл. журнал (исправить или отменить там нельзя ничего). Он в принципе согласился со мной, иначе зачем столько компов покупали?
p
Отправлено: 01.10.13 - 22:56
Но сказал что денег нет, надо пробивать проект в облоно (а бесплатно я не хотел ставить, из принципа, не люблю ворованный софт). Ну ладно, записался в облоно к начальнику, пошел. Прихожу, его нет, в командировке. Секретарша. Внимательно выслушала, посмотрела на меня с ног до головы.... Изрекла: "Это все суперклассно, но у нас нет денег". Я тогда догадывался в чем дело, оставил тлф и ушел. Мне так и никто не позвонил.
p
Отправлено: 01.10.13 - 22:59
В общем я тогда забил на это, подошел к классной, оставил свой тлф и сказал что если будут такие расхождения - с текущими оценками в четверти и оценками за четверть у дочки то у нее будут проблемы (у классного руководителя). Посыпались стабильные тройки по ее предмету (математика) и как следствие и в четверти тройки, все ровно..)))
p
Отправлено: 01.10.13 - 23:11
Моё мнение таково, что этот проект на котором присвоили столько денег бюджетных - сами и придумали те кто их украл. Беспроигрышный бизнес, не так ли? Никаких рисков тебе, сколько объявил за проект столько и получил. Один вопрос - а зачем нам с вами, сирым и убогим плательщикам подоходного и социального налогов - зачем эта вся надстройка которая при любом стечении событий обложила себя полностью оправдывающими их законами? Наше место в этой системе где? В форумах, в которые имущие медиа-бизнес вбрасывают время от времени для поддержания своего рейтинга громкие дела о воровстве и казнокрадах?
Т
Теодор
Отправлено: 02.10.13 - 07:32
Цитата:
Стыдно когда не рашу рашу смотришь, а реально видишь что в стране деньги все больше и больше разворовывают. То есть теперь заместо этих денег, будут вливать деньги пенсионных . Тут плакать надо, а не за своих типа родных думать. Странный ты тип.
112й:
Стыдно когда не рашу рашу смотришь, а реально видишь что в стране деньги все больше и больше разворовывают. То есть теперь заместо этих денег, будут вливать деньги пенсионных . Тут плакать надо, а не за своих типа родных думать. Странный ты тип.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |