Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Житель Туркестана 22 года носил в себе брата-близнеца
N
Отправлено: 05.09.13 - 15:41
О такой близости с братом-близнецом, Зайыр Алимбаев даже не подозревал. Необычную опухоль парень вынашивал все 22 года. Однако месяц назад нагноившаяся опухоль в желудке едва не привела к летальному исходу.
Читать новость
Читать новость
К
Карамерген
Re: Житель Туркестана 22 года носил в себе брата-близнеца
Отправлено: 05.09.13 - 15:41
Сделали сенсацию из заурядной опухоли. Любой оперирующий гинеколог или хирург имеет на счету не один десяток таких "сенсаций")) А вот то, что это был именно брат а не сестра я бы поспорил И вообще это не организм был а просто разрозненные закладки неразвившихся органов. Про близнеца - бред! А слова хирурга о том, что такая опухоль может быть в любом месте, тоже... как бы... Ему надо больше книжки умные читать, перед интервью)
Г
Гонщик вокруг кафе
Отправлено: 05.09.13 - 20:51
Карамерген, данная опухоль может развиваться в яичниках женщины, у мужчин в яичках, в мозге, в желудке и насчет близнецов прав врач, т.к. принято считать что это сиамские близнецы
Отправлено: 06.09.13 - 08:58
какие милые фоточки, Блин. Позавтракал с утречка на работе... ((
Отправлено: 06.09.13 - 11:29
Цитата:
Чаще аутозит и паразит являются однояйцевыми близнецами. Настолько "чаще", что случаев разнополости однояйцевых близнецов в литературе ещё не отмечено. Так, что врач не грешил против истины. Что ж Вы так на коллегу набросились.
Цитата:
А Вы почитайте книги по тератологии. Про то, что такое аутозит (близнец, который носит на себе или в себе брата или сестру) и что такое паразит, который не развивается в нормальный организм, а существует только благодаря аутозиту. Посмотрите на портреты Лаццаро Коллоредо, Лалоо и прочих носителей своих неразвивишихся близнецов, которые просто вошли в историю тератологии. Малоприятно. Такие случаи бывают. Зачем отрицать? А врачу, который делал операцию, наверное виднее, он же это всё буквально держал в руках.
[Исправлено: amduscias, 06.09.2013 - 12:34]
[Исправлено: amduscias, 06.09.2013 - 12:43]
Карамерген:
А вот то, что это был именно брат а не сестра я бы поспорил
А вот то, что это был именно брат а не сестра я бы поспорил
Чаще аутозит и паразит являются однояйцевыми близнецами. Настолько "чаще", что случаев разнополости однояйцевых близнецов в литературе ещё не отмечено. Так, что врач не грешил против истины. Что ж Вы так на коллегу набросились.
Цитата:
Карамерген:
Про близнеца - бред!
Про близнеца - бред!
А Вы почитайте книги по тератологии. Про то, что такое аутозит (близнец, который носит на себе или в себе брата или сестру) и что такое паразит, который не развивается в нормальный организм, а существует только благодаря аутозиту. Посмотрите на портреты Лаццаро Коллоредо, Лалоо и прочих носителей своих неразвивишихся близнецов, которые просто вошли в историю тератологии. Малоприятно. Такие случаи бывают. Зачем отрицать? А врачу, который делал операцию, наверное виднее, он же это всё буквально держал в руках.
[Исправлено: amduscias, 06.09.2013 - 12:34]
[Исправлено: amduscias, 06.09.2013 - 12:43]
Н
Недоучка
Отправлено: 06.09.13 - 16:44
"Они до сих пор вспоминают, как после вскрытия образования обнаружили руки, кости ног и зубы."
Ой, мама моя!!! А зубы то у эмбриона откудаааа????????????????
Ой, мама моя!!! А зубы то у эмбриона откудаааа????????????????
К
Карамерген
Отправлено: 06.09.13 - 16:44
Я очень близко с этим знаком) Только для начала надо сформированный плод получить. А не набор разрозненных зачатков не дифференцировавшихся в анатомическую структуру, более менее узнаваемую. А то так и эмбриональный рак близнецом считать будете)) Пы Сы Гуглить я умею не хуже енота)) Пересказывать мне не надо)
Отправлено: 06.09.13 - 17:21
Цитата:
Я гуглиманией не страдаю. Не Путайте меня с Доцентом, плизззз. А вот книги по тератологии читала, когда Вы, возможно, в книжках ещё только картинки рассматривали. Никогда, кстати, в гугле не черпала свои знания. Потому как гугла не было, тогда читать надо было. А что, Вы это уже не застали?
Цитата:
К такому заключению пришёл хирург, который это образование удалял и видел это воочию, а не на фото в интернете. Откуда такое неуважение к мнению коллеги? Ведь, если врачи не будут уважать мнение друг друга, откуда пациентам взять это уважение к врачу?
Карамерген:
Гуглить я умею не хуже енота
Гуглить я умею не хуже енота
Я гуглиманией не страдаю. Не Путайте меня с Доцентом, плизззз. А вот книги по тератологии читала, когда Вы, возможно, в книжках ещё только картинки рассматривали. Никогда, кстати, в гугле не черпала свои знания. Потому как гугла не было, тогда читать надо было. А что, Вы это уже не застали?
Цитата:
Карамерген:
А не набор разрозненных зачатков не дифференцировавшихся в анатомическую структуру, более менее узнаваемую. А то так и эмбриональный рак близнецом считать будете))
А не набор разрозненных зачатков не дифференцировавшихся в анатомическую структуру, более менее узнаваемую. А то так и эмбриональный рак близнецом считать будете))
К такому заключению пришёл хирург, который это образование удалял и видел это воочию, а не на фото в интернете. Откуда такое неуважение к мнению коллеги? Ведь, если врачи не будут уважать мнение друг друга, откуда пациентам взять это уважение к врачу?
Отправлено: 06.09.13 - 17:22
Кстати, Карамерген, Вы так и не сказали, какой специализации Вы врач.
К
Карамерген
Отправлено: 06.09.13 - 17:47
Цитата:
К такому заключению пришёл хирург, который это образование удалял
Вам ещё одна двойка за незнание предмета. Заключение по исследованию операционного материала даёт вовсе не хирург. А я ветеринар, енотолог. И возможно когда-нибудь встретимся, если не перестанете думать обо мне). Ведь ваша мысль материальна. Re: Житель Туркестана 22 года носил в себе брата-близнеца
Отправлено: 06.09.13 - 20:38
Цитата:
Я знаю, кто даёт заключение. Но вовсе не доверять мнению хирурга как-то некорректно. Он всё-таки врач, проработавший не один год. Конечно, и среди врачей встречаются люди малокомпетентные (как и в любой другой профессии), но я привыкла в целом к врачам относиться уважительно. Это у меня такая "советская" привычка.
Цитата:
Ой, какая у Вас узкая специализация! А я грешным делом думала, что Вы зубной техник.
Цитата:
Надеюсь, не встретимся. И не только потому что я о Вас не думаю. А потому, что я в больницу пойду, только если буду совсем подыхать.. А там я встречу врача-подыхатолога. А это не Вы.
Цитата:
Ох, если б моя мысль была материальна, тут такое было бы... Или Вы имеете ввиду "материальна" от слова "материться"?
Карамерген:
Заключение по исследованию операционного материала даёт вовсе не хирург.
Заключение по исследованию операционного материала даёт вовсе не хирург.
Я знаю, кто даёт заключение. Но вовсе не доверять мнению хирурга как-то некорректно. Он всё-таки врач, проработавший не один год. Конечно, и среди врачей встречаются люди малокомпетентные (как и в любой другой профессии), но я привыкла в целом к врачам относиться уважительно. Это у меня такая "советская" привычка.
Цитата:
Карамерген:
А я ветеринар, енотолог.
А я ветеринар, енотолог.
Ой, какая у Вас узкая специализация! А я грешным делом думала, что Вы зубной техник.
Цитата:
Карамерген:
И возможно когда-нибудь встретимся, если не перестанете думать обо мне)
И возможно когда-нибудь встретимся, если не перестанете думать обо мне)
Надеюсь, не встретимся. И не только потому что я о Вас не думаю. А потому, что я в больницу пойду, только если буду совсем подыхать.. А там я встречу врача-подыхатолога. А это не Вы.
Цитата:
Карамерген:
Ведь ваша мысль материальна.
Ведь ваша мысль материальна.
Ох, если б моя мысль была материальна, тут такое было бы... Или Вы имеете ввиду "материальна" от слова "материться"?
Отправлено: 07.09.13 - 12:51
В Туркестане молодой человек 22 года носил в себе брата-близнеца, переодет корреспондент телеканала СТВ.
переодет или передает?
переодет или передает?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |