Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За продажу пива несовершеннолетнему продавец заплатит штраф
N
Отправлено: 02.09.13 - 09:20
Специализированный административный суд г.Костаная привлек к ответственности продавца магазина «Коктем». Она продала бутылку пива подростку 1997 года рождения.
Читать новость
Читать новость
Re: За продажу пива несовершеннолетнему продавец заплатит штраф
Отправлено: 02.09.13 - 09:20
Вчера надо было проводить рейды по продаже спиртного и табачных изделий несовершенолетним! Школота во всю гуляла!Пиво,джин тоники и сигареты--стиль жизни,алга молодежь Казахстана!
Отправлено: 02.09.13 - 09:33
Цитата:
Ты знаешь . Как то я вечером шёл в магаз . А там парняга-сосед стоит. И говорит мне( дядя Виталя купи мне сигареты и суёт мне деньги) Я не стал ему натации читать о вреде. Я ему не папа что б читать. Взял и купил. Сам незнаю зачем. ( сам не курю)
НАВЕРНО Я НАПИСАЛ К ТОМУ что продавец тут просто козёл отпущение. Возможно Была подстава с стороны милиции.
Обликоморале:
Пиво,джин тоники и сигареты--стиль жизни,алга молодежь Казахстана!
Пиво,джин тоники и сигареты--стиль жизни,алга молодежь Казахстана!
Ты знаешь . Как то я вечером шёл в магаз . А там парняга-сосед стоит. И говорит мне( дядя Виталя купи мне сигареты и суёт мне деньги) Я не стал ему натации читать о вреде. Я ему не папа что б читать. Взял и купил. Сам незнаю зачем. ( сам не курю)
НАВЕРНО Я НАПИСАЛ К ТОМУ что продавец тут просто козёл отпущение. Возможно Была подстава с стороны милиции.
Отправлено: 02.09.13 - 09:54
Цитата:
возможно..но и без подстав итак продают..видел и не раз..и продавцам пару раз высказывал..они в ответ тока круглые глаза и "а че?"
Цитата:
промолчу.....
Vital:
Возможно
Возможно
возможно..но и без подстав итак продают..видел и не раз..и продавцам пару раз высказывал..они в ответ тока круглые глаза и "а че?"
Цитата:
Vital:
Сам незнаю зачем.
Сам незнаю зачем.
промолчу.....
Отправлено: 02.09.13 - 09:58
Цитата:
В этом возрости подроски в курсе где и по чём можно купить и травку и более тяжёлые удовольствие. 100% что тот парень был засланым (казачьком) Походу этот магаз был под(прицелом) Кого то они обидели.
Она продала бутылку пива подростку 1997 года рождения.
В этом возрости подроски в курсе где и по чём можно купить и травку и более тяжёлые удовольствие. 100% что тот парень был засланым (казачьком) Походу этот магаз был под(прицелом) Кого то они обидели.
Отправлено: 02.09.13 - 10:08
Цитата:
Ты думаешь . Эти маленькие преступники и их бос ( в лице продавца) Уголовники и убийцы? А ты заметил ? Что как только наши депутаты примут какой нибудь закон. Так наши местные исполнители аж бегут его исполнять. ( карман свой наполнить) Может всё же родители должны своего ребёнка так воспитать( что он с детства должен иметь своё мнение или курить или пить или спортом заниматся.)
Обликоморале:
возможно..но и без подстав итак продают..видел и не раз..и продавцом пару раз высказывал..они в ответ тока круглые глаза и "а че?"
возможно..но и без подстав итак продают..видел и не раз..и продавцом пару раз высказывал..они в ответ тока круглые глаза и "а че?"
Ты думаешь . Эти маленькие преступники и их бос ( в лице продавца) Уголовники и убийцы? А ты заметил ? Что как только наши депутаты примут какой нибудь закон. Так наши местные исполнители аж бегут его исполнять. ( карман свой наполнить) Может всё же родители должны своего ребёнка так воспитать( что он с детства должен иметь своё мнение или курить или пить или спортом заниматся.)
Отправлено: 02.09.13 - 10:20
Вчера видела этих раскрасивых молодых старшеклассниц, разнаряженных, в коротюсеньких школьных формах и на высоких каблучках. Крашеные волосы, пирсинг, 2-3 сережки в каждом ухе, маникюр.Курят за школой, как паровозы. В школу идут! Здравствуйте, дети! Закурить не найдется? Пожалуй, и выпить предложат...
Отправлено: 02.09.13 - 10:23
Цитата:
Я думаю...))
Цитата:
это ваще к 112 вопрос))Цитата:
не может ,а должны...и кстати, продавцы такие же родители сейчас или в будущем,думать головой,а не кошельком обязаны...
Vital:
Ты думаешь
Ты думаешь
Я думаю...))
Цитата:
Vital:
Эти маленькие преступники и их бос ( в лице продавца) Уголовники и убийцы?
Эти маленькие преступники и их бос ( в лице продавца) Уголовники и убийцы?
это ваще к 112 вопрос))Цитата:
Vital:
Может всё же родители должны своего ребёнка так воспитать( что он с детства должен иметь своё мнение или курить или пить или спортом заниматся.
Может всё же родители должны своего ребёнка так воспитать( что он с детства должен иметь своё мнение или курить или пить или спортом заниматся.
не может ,а должны...и кстати, продавцы такие же родители сейчас или в будущем,думать головой,а не кошельком обязаны...
Отправлено: 02.09.13 - 10:26
Вот и мамочки с детками! Пришли в школу (с ребенком за руку) в мини-юбочке, просвечивающейся блузке, с ярким макияжем, уместным разве что на клубной вечеринке. А вот где тут дите к учебно-воспитательному процессу приобщить? ЗдесЯ? Нате вам, воспитывайте, дорогие учителя, а я погляжу, что у вас получится.
Отправлено: 02.09.13 - 10:26
Цитата:
Ты сама в школе не курила? А старшаков не пыталась соблазнить короткой юбкой? Девчёнки от рождения такие .
Ла-Коста:
Вчера видела этих раскрасивых молодых старшеклассниц, разнаряженных, в коротюсеньких школьных формах и на высоких каблучках. Крашеные волосы, пирсинг,
Вчера видела этих раскрасивых молодых старшеклассниц, разнаряженных, в коротюсеньких школьных формах и на высоких каблучках. Крашеные волосы, пирсинг,
Ты сама в школе не курила? А старшаков не пыталась соблазнить короткой юбкой? Девчёнки от рождения такие .
Отправлено: 02.09.13 - 10:31
Цитата:
Ты точно живёшь в нашем мире ? Весь мир живёт кошельком. Таже америка. На которую все смотрят и в пример ставят.
Обликоморале:
думать головой,а не кошельком обязаны...
думать головой,а не кошельком обязаны...
Ты точно живёшь в нашем мире ? Весь мир живёт кошельком. Таже америка. На которую все смотрят и в пример ставят.
Отправлено: 02.09.13 - 10:32
Цитата:
А я с тобой на брудершафт не пила, и мне больше 18 лет, поэтому "ТЫ" несколько неуместно звучит. Мини-юбка, как дань моде и приличным ножкам, должна быть в гардеробе каждой девушки. Уместность мини в школе весьма сомнительна. А в школе я не курила! У нас как-то обошлось, наперечет курящих девчат знали, эти единицы особняком были.
Vital:
Ты сама в школе не курила?
Ты сама в школе не курила?
А я с тобой на брудершафт не пила, и мне больше 18 лет, поэтому "ТЫ" несколько неуместно звучит. Мини-юбка, как дань моде и приличным ножкам, должна быть в гардеробе каждой девушки. Уместность мини в школе весьма сомнительна. А в школе я не курила! У нас как-то обошлось, наперечет курящих девчат знали, эти единицы особняком были.
Отправлено: 02.09.13 - 10:33
Цитата:
Пройдись (ВЫ) по городу. Будешь удивлена или шокирована. Почти половина девушек в прозрачных одеждах ходят.
[Исправлено: Vital, 02.09.2013 - 10:34]
Ла-Коста:
просвечивающейся блузке
просвечивающейся блузке
Пройдись (ВЫ) по городу. Будешь удивлена или шокирована. Почти половина девушек в прозрачных одеждах ходят.
[Исправлено: Vital, 02.09.2013 - 10:34]
Отправлено: 02.09.13 - 10:38
Цитата:
Да будет ВАМ . Известно что девчёнки в школе хорошо учятся только до 8 класса. Потом у них другие оценки в жизни происходят. И учёба становится на 2 -м месте. На 1 -е как лучше замуж выйти.
Ла-Коста:
Уместность мини в школе весьма сомнительна. А в школе я не курила! У нас как-то обошлось, наперечет курящих девчат знали, эти единицы особняком были.
Уместность мини в школе весьма сомнительна. А в школе я не курила! У нас как-то обошлось, наперечет курящих девчат знали, эти единицы особняком были.
Да будет ВАМ . Известно что девчёнки в школе хорошо учятся только до 8 класса. Потом у них другие оценки в жизни происходят. И учёба становится на 2 -м месте. На 1 -е как лучше замуж выйти.
Отправлено: 02.09.13 - 10:39
Цитата:
Радуюсь: я в приличной школе училась, старшеклассники - это люди особенные, у них учеба на первом месте была. Это среднее звено позволяло себе мини, да и то, по-моему, из-за проблем акселерации: не успевали родители форму покупать. В сентябре одежка как раз, а после нового года и рукава коротки, и длина юбочки катастрофически уменьшалась...
Vital:
А старшаков не пыталась соблазнить короткой юбкой?
А старшаков не пыталась соблазнить короткой юбкой?
Радуюсь: я в приличной школе училась, старшеклассники - это люди особенные, у них учеба на первом месте была. Это среднее звено позволяло себе мини, да и то, по-моему, из-за проблем акселерации: не успевали родители форму покупать. В сентябре одежка как раз, а после нового года и рукава коротки, и длина юбочки катастрофически уменьшалась...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 245, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 245 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |