далеко от Денисовки можно не уезжать, первая фотография там где виден элеватор сделана прямо при въезде в село, и если ехать вдоль реки в сторону Ольшанского там красивые места вплоть до Лисаковки, и водохранилище можно посмореть.
если этот каньон в Бестобе то ехать порядком, это Камыстинсий район, самая что называется глубинка .. ехать лучше через Житигору, дорога от Денисовки до Камышного плохая. Тобола там уже нет, возможно это озеро Кулыколь, нереально красивые места ..
по - доброму завидую, бери фотоаппарат, ждем снимки )) вчера как статью прочитал, так захотелось родные места повидать, вроде бы не далеко, а никак не получается съездить. все кто из наших мест первым делом вспоминают Тобол, даже немцы говорят нигде нет такой воды как в тех местах, даже цвет у нее особенный. не получается сюда фотографии выложить, хотел показать красоту )) и вода там еще чистая, в городе конечно уже не то .. выросли на этой реке. на первом снимке участники экпедиции стоят немного левее обелиска, он скале установлен над рекой, на этом месте казнили участников восстания против Колчака зимой 19-го года. в общем думаю не пожалеешь если съездишь, красота там конечно не яркая, но зато наша, родная )))
Я родился и вырос в Денисовке, жил на берегу реки. Сейчас живу в Германии. Но могу только подтвердить слова автора. Красивее реки Тобол я не знаю. В Денисовском районе нет места у реки которого я не знаю. Ещё пацаном я облазил оба берега. Если кому интересно то вот несколько фотографий сделанных в 2011 году
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 205
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать