Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
10 августа город Лисаковск праздновал свое 42-летие
N
Отправлено: 12.08.13 - 11:30
Новой традицией города и подарком для всех присутствующих стал праздничный торт весом в 170 килограмм в виде герба города в его натуральную величину. Право разрезать данный торт было предоставлено молодоженам, зарегистрировавшим свой брак в день рождения города.
Читать новость
Читать новость
Д
Доктор СИЗО
Re: 10 августа город Лисаковск праздновал свое 42-летие
Отправлено: 12.08.13 - 11:30
Дело Рау живет и приумножается......так и продолжаем пускать пыль в глаза)))))
Ч
Чинчук Сергей Юрьевич
Отправлено: 12.08.13 - 20:03
На Дне города Лисаковск я впервые. Мне очень понравились культурные мероприятия, выставки цветов и учащихся художественной школы. Сам я участник конкурса ретро – автомобилей. Данное мероприятие мне очень понравилось. Кто увлечен данным хобби, все встретились в один день в одном городе на таком большом празднике. Благодаря организатором конкурса, у нас была возможность обменятся мнениями и показать людям нашу технику. Приятной неожиданностью для меня стала победа в этом конкурсе и денежный приз в размере 100 тыс. тенге. Я надеюсь что конкурс ретро-автомобилей будет проводиться ежегодно.
Отправлено: 12.08.13 - 20:55
Цитата:
у акимата лисаковска старательные пиарщики, да вот только не заморачиваются - пишут канцеляритом как под копирку:) ну разве что имена меняют. ребята, больше фантазии!
Чинчук Сергей Юрьевич:
у акимата лисаковска старательные пиарщики, да вот только не заморачиваются - пишут канцеляритом как под копирку:) ну разве что имена меняют. ребята, больше фантазии!
Отправлено: 12.08.13 - 21:19
..Вроде раньше был "день Нептуна"- день массового потребления напитков Арай
Ж
Житель Лисаковска
Отправлено: 12.08.13 - 21:53
Ага, отдел внутренней политики старается пишет везде где можно как у нас хорошо и как все прекрасно, так сказать информационный пиар. Новые технологии прям
и
из костаная
Отправлено: 12.08.13 - 22:08
Цитата:
Действительно ведь неплохо! Почему не написать?
Житель Лисаковска:
отдел внутренней политики старается пишет везде где можно как у нас хорошо и как все прекрасно, так сказать информационный пиар.
отдел внутренней политики старается пишет везде где можно как у нас хорошо и как все прекрасно, так сказать информационный пиар.
Действительно ведь неплохо! Почему не написать?
Ч
Чинчук Сергей Юрьевич
Отправлено: 12.08.13 - 23:06
Цитата:
nurgeldy:
у акимата лисаковска старательные пиарщики,
вообщето я не пиарщик, как вы выразились, а участник конкурса автомобилей. Почему бы не написать если было интересно. было неплохо если этот конкурс будет ежегодным.у акимата лисаковска старательные пиарщики,
Ч
Чинчук Сергей Юрьевич
Отправлено: 12.08.13 - 23:17
Цитата:
Житель Лисаковска:
как у нас хорошо и как все прекрасно
если у вас на самом деле так, то нужно уметь признавать это, не все же кляузы писать...как у нас хорошо и как все прекрасно
Ч
Чингачгук Большой Змеевич
Отправлено: 13.08.13 - 17:31
Цитата:
В этом городишке давно надо навести порядок. Это какой то маленький шалман
Доктор СИЗО:
В этом городишке давно надо навести порядок. Это какой то маленький шалман
Отправлено: 13.08.13 - 18:25
У людей праздник, а вы скалитесь. Кто то был там из вас?
Ч
Чинчук Сергей Юрьевич
Отправлено: 14.08.13 - 00:46
Чингачгук Большой Змеевич укажи свое настоящее имя
Л
Лисаковчанин
Отправлено: 15.08.13 - 22:55
Я был там, абсолютно непрофессиональная организация праздненства - накладки, задержки, опоздания и т. п. Праздник был сделан больше для гостей города (приезжих с поселков), горожане уже приелись всему тому, что предлагает администрация города. Хотелось бы большего размаха и больше цивилизованности при организации праздника, а не "лисаковск - деревня, и так пойдет". И не надо кучу всяких непонятных артистов и конкурсов, пригласите нормальную известную группу, а не девочек, которые хотят увеличить свою популярность за наш счет, и которых никто не знает. Дайте нормальных артистов, потратьте на них 2-3 лимона, разве это так много? раз в год то! Народу нужно шоу, а не самодеятельность. И смените менеджемент в отделе культуры, или отдайте организацию профессиональным конторам!
Е
Евгения
Отправлено: 16.08.13 - 07:39
сколько злобы и злорадства. люди вы что живете в Москве? не знаю, родилась и выросла в Лисаковске, была на каждом дне города и этот мне очень понравился. мне даже на дне Костная не так интересно, как здесь. вы зажрались, господа хорошие. большего сказать не могу. вам хоть медом все намаж, возмущаться начнете, что липнет
Г
Гость
Отправлено: 16.08.13 - 07:50
Цитата:
А что, на Мадонну или Элтона Жона денег у лисаковчан хватит?
Ну или если кому то не нравится их сексуальная ориентация, то например на Бъенсе, Риану, Пи диди на худой конец..
Дайте нормальных артистов, потратьте на них 2-3 лимона, разве это так много? раз в год то! Народу нужно
А что, на Мадонну или Элтона Жона денег у лисаковчан хватит?
Ну или если кому то не нравится их сексуальная ориентация, то например на Бъенсе, Риану, Пи диди на худой конец..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |