N
Евгений ШИБАРШИН: Идем к финишу?
Отправлено: 08.08.13 - 12:44
В последние дни в центре внимания оказались несколько событий, которые эксперты начали связывать в одну цепочку. Началось с неофициальной поездки Нурсултана Назарбаева в Лондон 23 июля, где он встретился с премьер-министром Великобритании.
Читать новость
Читать новость
Л
Лишенец
Re: Евгений ШИБАРШИН: Идем к финишу?
Отправлено: 08.08.13 - 12:44
Назарбаев, держись, держись ещё хотя бы 1.5 года.
1
112й
Отправлено: 08.08.13 - 12:48
Хех. Если всю жизнь сидеть и говорить что твоя жизнь выходит на финишную прямую, то тут конечно ошибки быть не может.
Все равно когда то умрешь..
Очень удобная позиция..
Все равно когда то умрешь..
Очень удобная позиция..
0
07
Отправлено: 08.08.13 - 14:05
Есть поговорка, когда обессилившийся лев подает его и заяц может пнуть. Чего вы добиваетесь? Сенсации? Чего вам не хватает? Условия для самореализации у нас достаточны. Просто надо уметь думать и стараться. Халявы больше не будет! Надеюсь наш народ продемонстрирует миру свою цевилизованность и умение ценить труд руководителей вложивших душу и здоровье для будущего страны. Вспомните 20 лет назад что было. Или у автора склероз? Если бы не пол. воля НАН, что было бы. Я патриот родины и подобного рода статьи мне не нравятся. Пишите предположениями, причем необоснованными. Надо молиться когда кажется, тоже мне кумалякшы.
г
гость
Отправлено: 08.08.13 - 14:13
господин Шибаршин, не надоело вам строить версии? Накушались уже. не пора ли что-то полезное начать делать?
Отправлено: 08.08.13 - 14:26
Да тема "желтая" должна была народ зацепить, а вот не цепляет. Ну уж совсем за уши притянуто, тоже мне аналитик! Уж если хотите важные темы поднимать, факты приведите, а так только авторитет газеты страдает.
Отправлено: 08.08.13 - 14:30
Цитата:
А то, что его многочисленные родственнички "по чистой случайности" находятся в списке Forbes - это вам нравится?
07:
Если бы не пол. воля НАН, что было бы. Я патриот родины и подобного рода статьи мне не нравятся.
Если бы не пол. воля НАН, что было бы. Я патриот родины и подобного рода статьи мне не нравятся.
А то, что его многочисленные родственнички "по чистой случайности" находятся в списке Forbes - это вам нравится?
A
Отправлено: 08.08.13 - 14:33
автор прозрел наконец то...или сплагиатил не мудрствуя лукаво ... что то подобное я читал недавно...
Отправлено: 08.08.13 - 14:38
государств тоже становиться все уже.
Исправьте ошибку!!!! Что делает? Становится! Без мягкого знака!!!
Исправьте ошибку!!!! Что делает? Становится! Без мягкого знака!!!
0
07
Отправлено: 08.08.13 - 14:58
Undead "А то, что его многочисленные родственнички "по чистой случайности" находятся в списке Forbes - это вам нравится?"
Приведите пожалуйста конкретные факты и подтвердите доказательствами. Это во-первых. Выдвигаете какие-то гипотезы, которые не имеют никакого подтверждения. Только бы народ баламутить. По вашему родственники Президента должны быть в современных условиях бедными? Лично я бы хотел, чтобы Президент и народ моей страны жили достойно и даже очень хорошо и красиво. К стати у НАН не так уж и много родственников. Может у вас гораздо больше. Это ваше дело. Зарабатывайте свои милионы если ума хватит. Умный всегда и духовно и материально багат и никому не завидует!
Приведите пожалуйста конкретные факты и подтвердите доказательствами. Это во-первых. Выдвигаете какие-то гипотезы, которые не имеют никакого подтверждения. Только бы народ баламутить. По вашему родственники Президента должны быть в современных условиях бедными? Лично я бы хотел, чтобы Президент и народ моей страны жили достойно и даже очень хорошо и красиво. К стати у НАН не так уж и много родственников. Может у вас гораздо больше. Это ваше дело. Зарабатывайте свои милионы если ума хватит. Умный всегда и духовно и материально багат и никому не завидует!
А
Отправлено: 08.08.13 - 15:08
Довольно смело г-н Шибаршин Е., но без ссылок на реальные факты, больше похоже на бред заскучавшего фантазера... Знаю одно, НАН очень умный человек и надеюсь, что после его ухода останется сильная и адекватная власть!!!
Отправлено: 08.08.13 - 15:16
Доча Динара - 1.300.000.000 долларов
Её муж - 1.300.000.000 долларов
Доча Дарига - 595 000 000 долларов
Несомненно, "заработано" это всё исключительно умом.
Ваш герой даже не постеснялся под себя конституцию переписать, как портянку. И на выборах себе 95% процентов нарисовать. А Вы продолжайте на него молиться, только лоб не расшибите.
[Исправлено: Undead, 08.08.2013 - 16:17]
А
Отправлено: 08.08.13 - 15:21
Цитата:
Я как и ты голосовал за НАН, потому что других вариантов НЕТ! Может пока...
Undead:
Я как и ты голосовал за НАН, потому что других вариантов НЕТ! Может пока...
Отправлено: 08.08.13 - 15:25
Село загибается, производства практически нет, медицины нет, образования нет. Почти все полезные ископаемые распроданы на 50 лет вперёд. Казахстан за 20 лет не то что ничего не создал, он даже сохранить наследие СССР не смог. Вот итог бессменного правления.
Отправлено: 08.08.13 - 15:29
Цитата:
Другие варианты тоже голосовали за НАН
Азамат Лисов:
Я как и ты голосовал за НАН, потому что других вариантов НЕТ!
Я как и ты голосовал за НАН, потому что других вариантов НЕТ!
Другие варианты тоже голосовали за НАН
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |