Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанские девушки готовы продать девственность за 1000 долларов
N
Отправлено: 08.08.13 - 12:21
Девственность казахстанских девушек стоит от 1000 до 3000 долларов. Это выяснилось при проведенном журналистами издания "Алау-Казахстан" расследовании.
Читать новость
Читать новость
Re: Казахстанские девушки готовы продать девственность за 1000...
Отправлено: 08.08.13 - 12:21
В наше время и девственность может быть фальшивой.
1
112й
Отправлено: 08.08.13 - 12:25
Хех.. В начале 2000х настоящая девственность шестиклассниц была или любовь, или на коммерческом уровне 50 долларов.
Правда потом да, цены задрали к 2006му аж до 350ти..
А в 18 лет и девственность?
Скорее это извращение..
Правда потом да, цены задрали к 2006му аж до 350ти..
Скорее это извращение..
Отправлено: 08.08.13 - 12:28
Цитата:
Недевственность в 18 это извращение.
112й:
Скорее это извращение..
Скорее это извращение..
Недевственность в 18 это извращение.
Отправлено: 08.08.13 - 12:30
Цитата:
хех, а что ты хотел, инфляция. В 2005 вспомни, на 5 тыщ эньге полный багажник можно было в супермаркете затарить, а сейчас?
[Исправлено: Какой-то тургаец, 08.08.2013 - 13:31]
112й:
хех, а что ты хотел, инфляция. В 2005 вспомни, на 5 тыщ эньге полный багажник можно было в супермаркете затарить, а сейчас?
[Исправлено: Какой-то тургаец, 08.08.2013 - 13:31]
Г
Гость
Отправлено: 08.08.13 - 12:35
Комментарий удален модератором.
Л
Лишенец
Отправлено: 08.08.13 - 12:35
Цитата:
Общественная демонстрация своей сексуальной осведомленности о несовершеннолетних девочках в 2005 году, есть своего рода тоже извращение.
112й:
А в 18 лет и девственность?Скорее это извращение..
А в 18 лет и девственность?Скорее это извращение..
Общественная демонстрация своей сексуальной осведомленности о несовершеннолетних девочках в 2005 году, есть своего рода тоже извращение.
Отправлено: 08.08.13 - 12:37
Цитата:
Еще на фейс и габариты посмотреть надо. Может, самой доплачивать придется, не то что продавать.
112й:
Настоящие не продают.
Настоящие не продают.
Еще на фейс и габариты посмотреть надо. Может, самой доплачивать придется, не то что продавать.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 08.08.13 - 12:38
Г
Гость
Отправлено: 08.08.13 - 12:40
Г
Гость
Отправлено: 08.08.13 - 12:44
Цитата:
Так они и тогда по супермаркетам не ходили.
Да , многие матерям помогали, а многие брали бутылки шампанского, пива и гуляли по полной..
Помогать конкретно девчонки начинают лет с 16ти родителям, ставя железные двери, покупая обстановку и тд..
Потом конечно же хорошо нужно выйти замуж..
Это настоящая помощь родителям..
Сейчас многих вижу по магазинам, в такси в Рудном и тд..
Почти у всех жизнь сложилась.. Одна даже за банкира вышла замуж, правда в Алматы взяли хату, тут то все известно..
2005 вспомни, на 5 тыщ эньге полный багажник можно было в
Так они и тогда по супермаркетам не ходили.
Да , многие матерям помогали, а многие брали бутылки шампанского, пива и гуляли по полной..
Помогать конкретно девчонки начинают лет с 16ти родителям, ставя железные двери, покупая обстановку и тд..
Потом конечно же хорошо нужно выйти замуж..
Это настоящая помощь родителям..
Сейчас многих вижу по магазинам, в такси в Рудном и тд..
Почти у всех жизнь сложилась.. Одна даже за банкира вышла замуж, правда в Алматы взяли хату, тут то все известно..
7
753
Отправлено: 08.08.13 - 12:46
"Журналист надеется, что материалы ее статьи станут толчком для настоящего расследования со стороны правоохранительных органов".
Наивные у нас журналисты!) Наркотики, оружие и проституция всега были есть и будут прерогативой и "бессмертной дойной коровой" любого государства в лице его органов и чиновников! Читайте историю.
Наивные у нас журналисты!) Наркотики, оружие и проституция всега были есть и будут прерогативой и "бессмертной дойной коровой" любого государства в лице его органов и чиновников! Читайте историю.
Л
Лишенец
Отправлено: 08.08.13 - 12:49
Цитата:
Ты свои извращения на народ не сваливай. Я 90 годы хорошо помню, но никогда у меня не возникало даже мысли воспользоваться такими услугами. А так как меня это не интересовало то я попросту не знал что у нас есть яркие представители такого народишка как предлагающе так и пользующиеся данным видом уголовно-наказуемых услуг.
112й:
Не своей. А этого народишка.
Не своей. А этого народишка.
Ты свои извращения на народ не сваливай. Я 90 годы хорошо помню, но никогда у меня не возникало даже мысли воспользоваться такими услугами. А так как меня это не интересовало то я попросту не знал что у нас есть яркие представители такого народишка как предлагающе так и пользующиеся данным видом уголовно-наказуемых услуг.
Отправлено: 08.08.13 - 12:58
Модераторам эту ветку не мешало бы вычистить. От познаний 112 в любовных делах малолетних лоли в дрожь бросает,ну а доктор явно любитель эротических романов
Г
Гость
Отправлено: 08.08.13 - 13:01
Цитата:
Хех. Тут нацвопрос задет или твоя гордость?
Все по теме, по теме..
Если ты жил под колпаком у родителей, то я болтался везде с 9ти лет и как то немного больше видел чем некоторые аквариумные рыбки..
Потому и говорю..
ветку не мешало бы вычистить. О
Хех. Тут нацвопрос задет или твоя гордость?
Все по теме, по теме..
Если ты жил под колпаком у родителей, то я болтался везде с 9ти лет и как то немного больше видел чем некоторые аквариумные рыбки..
Потому и говорю..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |