На День города костанайцев будут угощать табананом
Отправлено: 05.08.13 - 10:10
День города начнут праздновать с вечера 16 августа (хоккейный матч). Основные мероприятия развернутся на площади перед областным акиматом 17 августа и продолжатся 18 августа. В качестве угощения для костанайцев в этом году приготовят табанан
Цитата: "А кто-то заикался про празднования на новой набережной.....как всегда языком почесали и забыли" А чтоб сходить на новую набережную, нужно ждать какого-то праздника? Да и вообще, как кем-то было верно замечено: День города лучше встречать где-то не в городе.
Хех.. Из костанайцев потихоньку делают американцев.. Скоро дойдет до того, что скажут голые приходите, и халявно пожрете, придет толпа и голая.. Господи.. И это наш народишко?
Нельзя делать из быдла еще большее быдло.. А потом смеясь писать об этих людишках, как они давятся на халяву.. Нельзя людишкам кидать деньги как это делал Дуров и смеяться над этими нищими людьми по сравнению с ним открыто и цинично.. Мол жрите кости, что кидаю бесплатно я вам. Тут уже была статья, когда НГ написала об этих жадных и голодных людишках, которые давясь кидали себе халявный хлеб еще и в чуть ли не нижнее белье с голоду.. Сейчас будет то же самое, смех над этими людишками, любящими бесплатно пожрать..
с
сиги
Re: На День города костанайцев будут угощать табананом
И мне не впадлу сьесть лепешку погулять и посмотреть на шоу!
Вопрос не в том впадлу или не впадлу. В конце концов я так же как и ты люблю халяву. Вопрос в том, как будут смачно преподносить этих людишек вместе с тобой в средствах массовой информации. В следующий раз давиться в очереди думаю тебе стыдно станет.. А может и не станет.. Комментаторы будут жалеть вас, по их мнению нищих плохо одетых людей.. Ну и тд и тп..
Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать