Задержание бывшего главы совета директоров БТА банка Мухтара Аблязова можно сравнить с эпизодом из античной мифологии, когда в финале Троянской войны данайцы проникли в Трою внутри огромного деревянного коня Читать новость
b
boran
Re: The Independent: Аблязова подвел "Троянский конь"
Жаль человека.. Взял денег, вали спокойно. Зачем лезть в политику то? Не, если бы мне Бог дал шанс украсть миллионы, сотни миллионов зеленых бумажек, я бы молился на него и не лез бы в политику, чей Бог еще могущественней и собственно сильней во много раз..
Кого ты пожалел? Жлоба, который, по своей жадности, откусил больше чем смог проглотить?? Цитата:
112й: Взял денег, вали спокойно. Зачем лезть в политику то?
Охо-хох, друх мой, такие деньги не возможно украсть не залезая в политику, тебя к ним просто не подпустят. Цитата:
112й: Не, если бы мне Бог дал шанс украсть миллионы, сотни миллионов зеленых бумажек, я бы молился на него и не лез бы в политику,
И вот ещё одно заблуждение, рождённое скорей всего на голливудских фильмах. Чем крупней украденная сумма, тем выше уровень опасности которой ты себя подвергаешь и гос-границы, при определённом уровне украденного, не являются преградой, для преследователей или правильней сказать защитой для тебя.
[Исправлено: танкоградец, 04.08.2013 - 22:39]
Г
Гость
танкоградец: Жлоба, который, по своей жадности, откусил больше чем смог проглотить?
Хех. Что что, а ты не разбираешься в этом, ибо не разбираешься вообще. Денешки, как и "куснуть больше", никогда не бывает много. Это заблуждение.. И второе, в политику лезть даже и не нужно, потому что это "мелочь" , хоть и даже кажется что много. Народишко таких да, не поддержит. Потому что народишку нужно больше, например бутылка бесплатной водки во время выборов, или кусок колбасы. Бесплатной. А Аблязов этого ничего для народишка не делал. Вот и получил по полной.. И третье, ты насмотрелся фантастики или начитался Библии. Сумма, если она большая все таки есть преграда и существенная.. Ибо на эту сумму можно скупить всех. в том числе и неблагодарный народишко. Что Аблязов так и не сделал, да потому что сумма маловата видимо..
Суд Экс-ан-Прованса решает вопрос об экстрадиции Аблязова, его выдачи добиваются Казахстан, Россия и Украина.
Интересно, даже с некоторой иронией, о задержании Аблязова написало Associated Press. Со слов выступления прокурора Aix-en-Provence Соланж Легра в информации предоставленной Казахстаном беглый банкир имеет частную армию, которая охраняет казахстанского диссидента. При захвате французские полицейские привлекли бронетехнику и даже самолёт! Но никакой армии, конечно, не было. И оружия не понадобилось. На пороге дома толпу вооруженных до зубов полицейских встретил человек в шортах и футболке))) Казахстанские прокуроры называют Аблязова главой экстремистской заговорщической группировки, которая стремится захватить власть, разжигая социальную рознь и ненависть", - пишет в статье Associated Press. у Франции и Казахстана нет договора об экстрадиции, а России и тем более Украине, французская фемида не будет торопится выдавать Аблязова, тем более к Украине у ЕСПЧ много замечаний. За последние дни западный обыватель много нового узнал об Акорде.
Г
Гость
Наконец-то совпали мнения ответственных лиц Украины, России, Великобритании, Италии, Испании, Франции! Дело осталось за малым, экстрадировать по месту требования, осудить, активы вернуть в Казахстан. Ну и может быть в виде бонуса дадут еще раз увидится с обворожительной Евгенией, ахх какая женщина во всех смыслах слова
Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать