Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Ах, какая курица
Отправлено: 01.08.13 - 09:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
О результате вы точно не пожалеете. Особенно, если у вас возникли проблемы, как у меня дома - теперь для одного из членов семьи надо готовить вкусно, но максимально диетически. Жаренье, например, отменяется. Есть альтернатива - запечь курицу практически в вакууме.
Читать статью

Н
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.06.13
Сообщений:
277
Re: Ах, какая курица
Отправлено: 01.08.13 - 09:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Пальчики оближешь-надо обязательно попробовать приготовить!
Профайл
А
Асыл
Re: Ах, какая курица
Отправлено: 02.08.13 - 14:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
40 зубчиков чеснока ? 40 зубчиков чеснока???? 40 ??? :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o термоядерная курица получится же
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15632
Re: Ах, какая курица
Отправлено: 03.08.13 - 00:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Асыл:

- Написав. Походу ты по счетал себя богом кухни. А ведь убрать 0 в чеснаке тебе в лом. :-)
Профайл
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
18.03.11
Сообщений:
1088
Re: Ах, какая курица
Отправлено: 03.08.13 - 08:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Vital, в рецепте все верно. Цифру повторили 2 раза и вряд ли ошиблись. Учитывая, что зубчики чистить не надо и уж тем более выдавливать, я думаю, чеснок даст просто глубокий аромат, но не термоядерность.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15632
Re: Ах, какая курица
Отправлено: 03.08.13 - 12:46
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Кьяра:
чеснок даст просто глубокий аромат,

Я НЕ ПОНЯЛ. Я раньше всегда считал. Что специи только тогда вкусны-когда в норме. :-x
Профайл
г
гость
Re: Ах, какая курица
Отправлено: 03.08.13 - 19:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Таким образом тушеный неочищенный чеснок - это совсем не то, что сырой. В готовом виде он очень приятный на вкус и совсем не острый
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS