/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Тобол" на выезде проиграл павлодарскому "Иртышу"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Тобол" на выезде проиграл павлодарскому "Иртышу"
Отправлено: 21.07.13 - 22:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Павлодарский "Иртыш" переиграл костанайский "Тобол" в 20-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги со счетом 1:0
Читать новость

pmkz
(Уважаемые пользователи)
Re: "Тобол" на выезде проиграл павлодарскому...
Отправлено: 21.07.13 - 22:00
Я не люблю футбол, не играю и не фанат... Но даже я знаю, что Тобол, это какой то футбольный навоз... Газмяс местный..
Профайл
п
поправка
Отправлено: 21.07.13 - 22:20
Цитата:
pmkz:
Но даже я знаю, что Тобол, это какой то футбольный навоз...

Это не Тобол. Это руководство, команды и области. :-(
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.07.13 - 22:27
Цитата:
поправка:
Это руководство, команды и области.

Это прежде всего команда! И если она позволяет, значит такая вот "сплоченная" команда. Мне стыдно, что у нас в городе такие игроки. И стыдно за болельщиков, которые болеют непонятно за что, за предателей? Да игнорируйте матчи, в конце концов, должно быть самоуважение!
Профайл
м
мнение
Отправлено: 21.07.13 - 22:29
Как обидно, что так бездарно прокаканы труды Шукеева и Кулагина. Теперь команды можно уже сказть - жок. Кто еще был и держался - и те разбегутся. Впереди- беспросветная тьма, и как минимум на пару лет :-x
м
мнение
Отправлено: 21.07.13 - 22:51
Цитата:
pmkz:
Это прежде всего команда! И если она позволяет, значит такая вот "сплоченная" команда. Мне стыдно, что у нас в городе такие игроки.

Нет, вина самой команды , игроков, в последнюю очередь. Игрокам- то что, завтра разбегутся , перейдут в другие клубы и с удовольствием будут забивать нам. Вина в первую очередь именно руководства, что не смогли создать боеспособный коллектив из в принципе-то очень неплохих игроков.
1
1111
Отправлено: 21.07.13 - 23:48
Правильно говорите, что весь труд Шукеева и Кулагина по становлению команды и вывод ее в ежегодные лидеры 88888 всего лишь один человек который считает себя асом в футболе, но на деле СНМ ничего ни делает ни для футбола, ни для области. Побыстрее бы его сняли с работы самый плохой аким за все время костанайской области!
п
пенсионер
Отправлено: 22.07.13 - 00:50
Мне кажется руководство не хочет признавать свои ошибки, и упрямо проталкивает свое видение решения вопроса, хотя все очевидно - такое упрямство к хорошему не приведет. Наивно полагать, что в Тоболе под руководством доморощенного тренера заиграют только кустанайцы или их большинство - это утопия. Им где расти? Где условия? Бегая по немногочисленным миниполям Кустаная с порванным исскуственным покрытиям или на кочках ухабах дворов? В результате будут играть не в этой лиге, не за такие деньги, в любительский футбол как где то рыбаки играют, только уровень будет ниже чем у этих рыбаков. А мы будем болеть за них, куда мы денемся? И еще - сейчас нет в руководстве команды энергичного лидера который смог бы зажечь. Пошли неудачи - и все - все затухли, попрятались, тянут волынку.
к
костанаец
Отправлено: 22.07.13 - 07:09
Ну всё, отмучились...
Футбол в области наконец-то умер. Вслед за волейболом и баскетболом. :-( :-( :-(
Н
Нормально
Отправлено: 22.07.13 - 07:55
Дайте команде подняться, не надо уничтожающей критики. Никто команду из лиги не выкинет. За два-три года все нормализуется, наши местные игроки наберутся опыта, мастерства, уверенности.
о
оптимист
Отправлено: 22.07.13 - 08:20
легионеры получили свои доллары и досвидания, тогда вопрос если команда не претендует на призовые, кубковые места зачем тратить огромные деньги, ведь по официальным данным стоимость игроков ФК Тобол стоит на 5 месте в премьер лиги РК, набрать местных пацанов и пускают катают мяч в 1 лиге а на сэкономленные деньги построить инфраструктуру футбола нанять иностранного одного детского тренера (это дешевле чем содержать команду дармоедов) и как говорит руководство через несколько лет мы добъемся результата
Михалыч
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.07.13 - 08:44
Цитата:
Нормально:
Дайте команде подняться, не надо уничтожающей критики.

Я на футбол ходил только на евро матчи и исключительно матчи с принципиальными соперниками........Теперь выходит у нас каждый матч принципиальный))))))))вот шутки шутками,а на евро футбол с участием нашей команды я уже и забыл когда ходил(((((((( А раньше и Базель приезжал и Галатасарай,вот время то было!!!!!!!!!
Профайл
А
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.07.13 - 08:56
Наш Аким наверное думал, зачем другие глупцы покупают именитых и удачливых тренеров я поставлю физрука и утру всем нос, а не вышло. Если бы всё было так просто не было бы знаменитых тренеров. У нас хорошие футболисты, но нет тренера. Что говорить если Масленов сам заявляет, что он дает задания и не проверяет (мол все профессионалы). Запомните человек самое ленивое животное на свете, ему нужно платить и заставлять отрабатывать, если нет урезать довольствие только тогда будет результат. Ну и авторитет тренера не на последнем месте
Профайл
т
такое мнение
Отправлено: 22.07.13 - 09:37
Цитата:
оптимист:
и как говорит руководство через несколько лет мы добъемся результата

Цитата:
Нормально:
За два-три года все нормализуется, наши местные игроки наберутся опыта, мастерства, уверенности

Это чушь и мечты. В современном футболе, как и везде и во всем, если не будет хорошего тренера и стоящих легионеров, учиться будет не у кого и не с кем.
т
такое мнение
Отправлено: 22.07.13 - 09:40
Цитата:
Азамат Лисов:
Наш Аким наверное думал, зачем другие глупцы покупают именитых и удачливых тренеров я поставлю физрука и утру всем нос, а не вышло. Если бы всё было так просто не было бы знаменитых тренеров

+5. Сегодня войну не выиграть только копьями, луками и стрелами.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет