N
В Костанае перебои с поставкой сахара
Отправлено: 19.07.13 - 18:20
На Складской перебои с поставками сахара в некоторых складах его нет совсем ,а там где ещё остался подняли цену с 126 до 135
Читать новость
Читать новость
b
boran
Re: В Костанае перебои с поставкой сахара
Отправлено: 19.07.13 - 18:20
Щас исчезнут соль и спички.. А там и до штанов недалеко
Л
Лишенец
Отправлено: 19.07.13 - 18:45
Ягодная пора, все варенье варят
Х
ХХХ
Отправлено: 19.07.13 - 19:08
Цитата:
Это рафинад такой щас.
Икар:
Судя по фото, шлакоблоками торгуют),
Судя по фото, шлакоблоками торгуют),
Это рафинад такой щас.
Отправлено: 19.07.13 - 19:48
На ОРТ с санитарией проблемы всегда - грязь, лужи, запах гниющих овощей. Хозяева исправьте это!
Отправлено: 19.07.13 - 19:54
Цитата:
Помню в детсве мультики про скруджа магдака, где доллары в глазах щелкали), вот и про хозяев рынка можно то же самое сказать.........
olegggon:
На ОРТ с санитарией проблемы всегда - грязь, лужи, запах гниющих овощей. Хозяева исправьте это!
Помню в детсве мультики про скруджа магдака, где доллары в глазах щелкали), вот и про хозяев рынка можно то же самое сказать.........
Отправлено: 19.07.13 - 19:54
Цитата:
Ну я понимаю конечно что ты строишся и везде видиш только шлакоблоки.))Попробуй на фото кликнуть там на куске картона крупно написано"Сахара нет"!
Икар:
Судя по фото, шлакоблоками торгуют), сахаром там и не пахнет)))
Судя по фото, шлакоблоками торгуют), сахаром там и не пахнет)))
Ну я понимаю конечно что ты строишся и везде видиш только шлакоблоки.))Попробуй на фото кликнуть там на куске картона крупно написано"Сахара нет"!
Отправлено: 19.07.13 - 20:00
Цитата:
Надпись я прочитал, место где снято знаю хорошо), но товар на поддоне - шлакоблоки))), я много чего могу написать на куске бумаги))), завтра вообще с тобой уголь бум тестировать не отвлекайся)))
Добринцофф:
Попробуй на фото кликнуть там на куске картона крупно написано"Сахара нет"!
Попробуй на фото кликнуть там на куске картона крупно написано"Сахара нет"!
Надпись я прочитал, место где снято знаю хорошо), но товар на поддоне - шлакоблоки))), я много чего могу написать на куске бумаги))), завтра вообще с тобой уголь бум тестировать не отвлекайся)))
Отправлено: 19.07.13 - 20:07
Цитата:
неа не шлакоблоки,завтра спец заеду сфотаю поближе.
Икар:
но товар на поддоне - шлакоблоки))),
но товар на поддоне - шлакоблоки))),
неа не шлакоблоки,завтра спец заеду сфотаю поближе.
т
Отправлено: 19.07.13 - 20:08
Цитата:
а там где ещё остался подняли цену с 126 до 135.
Ух ты, а я три года назад хапнул партию цукера по 193 тенги, так глядишь не пройдёт и пятилетки как я в наваре буду, если к тому времени его не съем Re: В Костанае перебои с поставкой сахара
Отправлено: 19.07.13 - 20:13
Цитата:
С дулом, но без зубов )))))
танкоградец:
как я в наваре буду, если к тому времени его не съем
как я в наваре буду, если к тому времени его не съем
С дулом, но без зубов )))))
Отправлено: 19.07.13 - 20:16
хм...растет -падает..как перед концом света бункер затарил..так оттуда и питаюся...))
т
Отправлено: 19.07.13 - 20:16
Цитата:
Икар:
Вашу пасту прошу нее предлогать))
т
Отправлено: 19.07.13 - 20:31
Цитата:
Обликоморале:
как перед концом света бункер затарил..так оттуда и питаюся...))
Ой ну шо вы, какой бункер, какой конец ... Всеволишь поддался массовому гипнозу. Вот выборы преза, вот после поднимут цены, вот ТС грядёт-что-то будет, воощем затягивай народ пояса цены будут ого-го. Ну и хапнул на свободные деньги сахару и маслу растительну. А они через два месяца не то что подорожать, упали в цене и по сей день той цены не набрали( Но я не печалюсь, зато мне за сахором в магаз ходить не надо., варю варенья и самог... ой , ничего большекак перед концом света бункер затарил..так оттуда и питаюся...))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |