Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вопрос с движением автобусов по маршруту № 25 еще не решен
N
Отправлено: 19.07.13 - 17:41
Первые сообщения об отмене маршрута № 25 в Костанае появились утром 11 июля, когда жители спешили на работу, но автобусы, которых они дожидались на остановках, на линию так и вышли.
Читать новость
Читать новость
о
ок.
Re: Вопрос с движением автобусов по маршруту № 25 еще не решен
Отправлено: 19.07.13 - 17:41
но автобусы, которых они дожидались на остановках, на линию так и вышли!? Это как???
Отправлено: 19.07.13 - 18:29
Чаще бы ездили - были бы рентабельными. Стояла как-то ждала (подобное было не только у меня) с 13.20 у ост.Спортзал. Приехал через 40 минут. Это при заявленном на вывеске интервале 20 минут.Коллега по утрам обычно вообще не дожидалась, на работу приезжала на 2-3 автобусах и с опозданием. Таких, по ее словам, немало было.
Отправлено: 19.07.13 - 18:34
Не езжу на автобусах, но сколько видел 25-х, всегда нормальный пассажиропоток в них. Может, что поменялось. Этот маршрут как помню, ввели вместе с 24-м, в один год.
а
арнольд
Отправлено: 19.07.13 - 18:37
Комментарий удален модератором.
Ф
Фпк зем ол
Отправлено: 19.07.13 - 18:37
Цитата:
надо приобретать личный моторизированный мотор и плевать на автобики.
Алиса:
надо приобретать личный моторизированный мотор и плевать на автобики.
Отправлено: 19.07.13 - 18:55
Цитата:
А я то всё сижу и думаю - "Чего же делать? Как же до работы быстрее добраться". Как же я не додумалась до этого? Спасибо, добрый человек, за подсказку.Вы мне еще и марку подскажите - что лучше.
Фпк зем ол:
А я то всё сижу и думаю - "Чего же делать? Как же до работы быстрее добраться". Как же я не додумалась до этого? Спасибо, добрый человек, за подсказку.Вы мне еще и марку подскажите - что лучше.
Отправлено: 19.07.13 - 18:57
Цитата:
Аналогично - по утрам всегда битком забит....А вот днем - уж сами виноваты. Люди, скорее всего, просто перестали ждать его и садятся на более "верные" маршруты. На кого обижаться?
Моше Винницкий:
сколько видел 25-х, всегда нормальный пассажиропоток в них
сколько видел 25-х, всегда нормальный пассажиропоток в них
Аналогично - по утрам всегда битком забит....А вот днем - уж сами виноваты. Люди, скорее всего, просто перестали ждать его и садятся на более "верные" маршруты. На кого обижаться?
1
123
Отправлено: 19.07.13 - 19:15
Цитата:
конечно же Ауди 4 Б8, тут даже думать нечего!
Алиса:
конечно же Ауди 4 Б8, тут даже думать нечего!
Ф
Фпк зем ол
Отправлено: 19.07.13 - 19:28
Цитата:
олол, прекрасный выбор! Кстати, продается тут один экземпляр и весьма недорого
123:
олол, прекрасный выбор! Кстати, продается тут один экземпляр и весьма недорого
Отправлено: 19.07.13 - 19:32
Фанаты Денискиной мафынки и тут ужО )))))
А вообще 21 и 25 мартшруты мне нравятся, неспеша едишь ковыляя...........
Город расматриваешь....
А вообще 21 и 25 мартшруты мне нравятся, неспеша едишь ковыляя...........
Город расматриваешь....
Отправлено: 19.07.13 - 19:46
Цитата:
или стоишь у Толстовки и 30 минут наслаждаешься экологически чистыми выхлопными газами... :D
А какое удовольствие - ждать автобус под осенним дождем, когда на улице градусов 10 тепла - закаляет организм и позволяет человеку преодолеть себя. 25-й заботится о нашем здоровье.
Но именно эти неторопливые поездки и делали его привлекательным, особенно когда не стоишь зажатым толпой у окна.
Икар:
неспеша едишь ковыляя...........
Город расматриваешь....
неспеша едишь ковыляя...........
Город расматриваешь....
или стоишь у Толстовки и 30 минут наслаждаешься экологически чистыми выхлопными газами... :D
А какое удовольствие - ждать автобус под осенним дождем, когда на улице градусов 10 тепла - закаляет организм и позволяет человеку преодолеть себя. 25-й заботится о нашем здоровье.
Но именно эти неторопливые поездки и делали его привлекательным, особенно когда не стоишь зажатым толпой у окна.
Отправлено: 19.07.13 - 20:09
Мдя уж..неужто все так запущено в общегородском транспорте...??? Вот и пригласите в автобус и на остановки акимат тоже...пусть проедут постоят пообщаются с народом!Может и тут чем смогут помогут..накажут перевозчиков за бардак на линиях общего пользования!))
Отправлено: 19.07.13 - 20:22
Цитата:
Я если пешим, с зеленого сажусь))))
BloodyDagger:
или стоишь у Толстовки и 30 минут наслаждаешься
или стоишь у Толстовки и 30 минут наслаждаешься
Я если пешим, с зеленого сажусь))))
Отправлено: 19.07.13 - 20:44
это был мой любимый маршрут :( 21ый пока объедет по Баймагамбетова... как в мультике: раз-два-три-четыре... а 25ый - раз-два и на базаре! вот такая масленица...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |