Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
16-летний водитель на «шестерке» столкнулся с ровесником-скутеристом
N
Отправлено: 17.07.13 - 10:54
ДТП произошло в Денисовке 16 июля, около 11 часов вечера. За рулем ВАЗ-2106 был 16-летний студент колледжа. Проигнорировав знак «Уступите дорогу», водитель столкнулся со скутером, которым управлял его ровесник.
Читать новость
Читать новость
w
Re: 16-летний водитель на «шестерке» столкнулся с...
Отправлено: 17.07.13 - 10:54
нужно было закопать автомобиль . а не в кусты .
Отправлено: 17.07.13 - 10:57
Родители радуются? Наверное?
w
Отправлено: 17.07.13 - 11:47
Цитата:
и родственник тоже. хотя что греха таить и сам ключи брал от гаража по тихому и на свидание ездил но я права знал на зубок . даже в автошколу не ходил . инструктор послушал меня и сказал на экзамен придешь. свидание видать обломилсь а можети секс .он нерное решил мужчиной стать . печаль .епс там два свидания обломилось . а на скутере вообще акробаты . на снегоходе знаю . а на скутере интересно какого.
[Исправлено: www, 17.07.2013 - 12:49]
[Исправлено: www, 17.07.2013 - 12:52]
[Исправлено: www, 17.07.2013 - 12:56]
lencik:
и родственник тоже. хотя что греха таить и сам ключи брал от гаража по тихому и на свидание ездил но я права знал на зубок . даже в автошколу не ходил . инструктор послушал меня и сказал на экзамен придешь. свидание видать обломилсь а можети секс .он нерное решил мужчиной стать . печаль .епс там два свидания обломилось . а на скутере вообще акробаты . на снегоходе знаю . а на скутере интересно какого.
[Исправлено: www, 17.07.2013 - 12:49]
[Исправлено: www, 17.07.2013 - 12:52]
[Исправлено: www, 17.07.2013 - 12:56]
?
???
Отправлено: 17.07.13 - 12:59
Цитата:
Калинина??? О ужас! Давно пора было переименовать! Такое ощущение, что время в районах остановилось, и там до сих пор живут по советским законам.
пересечение улицы Мельничная и Калинина
Калинина??? О ужас! Давно пора было переименовать! Такое ощущение, что время в районах остановилось, и там до сих пор живут по советским законам.
Отправлено: 17.07.13 - 13:56
Цитата:
Калинина:DD Долгохохотался!!!
???:
Калинина:DD Долгохохотался!!!
A
Andre
Отправлено: 17.07.13 - 15:06
Денисовка становиться каким то криминальным районом, то там физрук извращенец, то ДТП.
Отправлено: 17.07.13 - 15:10
Цитата:
скажем перверзия поведенческих и когнитивных навыков
Andre:
физрук извращенец,
физрук извращенец,
скажем перверзия поведенческих и когнитивных навыков
Н
Отправлено: 17.07.13 - 15:43
16-летние.......мда-уж!
Отправлено: 17.07.13 - 17:04
Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…(с)
Отправлено: 17.07.13 - 17:10
С 2014-15 годов УДП МВД введет категорию"F" как раз для мопедов , и мотоциклов.
Отправлено: 17.07.13 - 22:37
Цитата:
В какую переименовать? В Алтынсарина? Или в Абая? Как была, так пусть и будет. Не тебе решать... Современный чтоли?
В какую переименовать? В Алтынсарина? Или в Абая? Как была, так пусть и будет. Не тебе решать... Современный чтоли?
Отправлено: 17.07.13 - 22:39
Цитата:
Фрунзик молодец...
Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…(с)
Фрунзик молодец...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |