Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Денисовском районе физрука обвинили в развращении детей
N
Отправлено: 16.07.13 - 16:45
В начале июля в Денисовский РОВД поступило коллективное обращение от жителей одного из поселков района. Сельчане просили привлечь к ответственности 53-летнего учителя физкультуры, который приставал к школьницам.
Читать новость
Читать новость
Re: В Денисовском районе физрука обвинили в развращении детей
Отправлено: 16.07.13 - 16:45
школьницы от физры отлынивали или просто наглели, получив наказание, решили таким образом мужичка наказать... ОПРАВДАТЬ!!!
Отправлено: 16.07.13 - 16:55
Не мудрено, однако, насмотрятся НТВ и обвиняют и обвиняют
Отправлено: 16.07.13 - 17:01
мутно все как то...
2
2621
Отправлено: 16.07.13 - 17:03
Понятно, что презумпция невиновности, но больше верится пояснениям девочек, в их возрасте уже не фантазируют. В советское время связями с девочкам-старшеклассницами отличались директора школ, которых увольняли и всего-то. А сейчас и рядовые учителя?!
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.07.13 - 17:15
Больше склонна доверять детям и родителям. А то физрук какая-то важная персона, чтобы видеть подвох в обвинениях. Тяга к 12-14 детям, это не нормально и такой человек не должен работать с детьми. Тщательно расследовать надо и наказать, если виновен. Хорошо, что ещё не пострадал никто серьезно.
с
спам
Отправлено: 16.07.13 - 17:24
А почему до этого отказали в возбуждении уголовного дела?! Неужели только после отказа он почувствовал безнаказанность и распоясался или изначально следствие было проведено неправильно?!! Может тогда не все следственные мероприятия провели?! не всех допросили?!
Отправлено: 16.07.13 - 17:33
Цитата:
Я конечно понимаю что тут девочки помладше, но когда я в колледже училась, (нам по 15-16 лет было) наш физрук вовсю "зажигал" с девочкой из параллельной группы. И тоже ведь семейный.
Здесь о домогательствах заявили 11 девочек! Думаю если бы это был сговор- подписавшихся было бы меньше.
Лорелия:
Больше склонна доверять детям и родителям
Я конечно понимаю что тут девочки помладше, но когда я в колледже училась, (нам по 15-16 лет было) наш физрук вовсю "зажигал" с девочкой из параллельной группы. И тоже ведь семейный.
Здесь о домогательствах заявили 11 девочек! Думаю если бы это был сговор- подписавшихся было бы меньше.
Отправлено: 16.07.13 - 17:37
Цитата:
за энто с работки не поперли?
Зебра:
наш физрук вовсю "зажигал" с девочкой из параллельной группы. И тоже ведь семейный
наш физрук вовсю "зажигал" с девочкой из параллельной группы. И тоже ведь семейный
Отправлено: 16.07.13 - 17:42
Цитата:
Я не знаю как он после нас работал, но у нашей группы с ним разборки по другому поводу были.
lencik:
Я не знаю как он после нас работал, но у нашей группы с ним разборки по другому поводу были.
Отправлено: 16.07.13 - 17:51
Цитата:
Цитата:
А если написать общегражданским языком?
Зебра:
группы
группы
Цитата:
Зебра:
разборки
разборки
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.07.13 - 17:54
Цитата:
2621:
в их возрасте уже не фантазируют
Угу... В этом возрасте они уже по-серьезному планы строят...в их возрасте уже не фантазируют
Отправлено: 16.07.13 - 17:56
Их возраст - от 12 до 14 лет,-Одна из его учениц рассказала, как мужчина пытался ее поцеловать прямо на уроке.
Чето логики не прослеживается, во первых смахивает на оговор, во вторых индивид в таком периоде онтогенеза суггерентен настолько, чтокаждое неосторожное слово принимает на веру и трактует буквально.Цитата:
по поводу доверия, я бы провела критическийанализ высказываний родителей., а так же презумпцию а именно статью 77 п 7 Конституции РК еще не отменяли.
Чето логики не прослеживается, во первых смахивает на оговор, во вторых индивид в таком периоде онтогенеза суггерентен настолько, чтокаждое неосторожное слово принимает на веру и трактует буквально.Цитата:
Лорелия:
по поводу доверия, я бы провела критическийанализ высказываний родителей., а так же презумпцию а именно статью 77 п 7 Конституции РК еще не отменяли.
Отправлено: 16.07.13 - 18:10
Цитата:
Я по-простому напишу, ладно? В учебных заведениях учащихся делят на группы, эти группы имеют различные номера. Я номер своей группы не помню, т.к. давно было, поэтому и написала просто- группа. Далее про разборки: у некоторых девочек были пропуски по физкультуре. Препод отказывался закрывать им итоговый табель с оценками. Говорил им что нужно "отработать". Под отработкой подразумевал пакет с презентами. Девочки пошли и рассказали заучу. Зауч взяла табель, поставила за препода оценки и пообещала с преподом поговорить. Поговорили или нет- я не знаю.
lencik:
Я по-простому напишу, ладно? В учебных заведениях учащихся делят на группы, эти группы имеют различные номера. Я номер своей группы не помню, т.к. давно было, поэтому и написала просто- группа. Далее про разборки: у некоторых девочек были пропуски по физкультуре. Препод отказывался закрывать им итоговый табель с оценками. Говорил им что нужно "отработать". Под отработкой подразумевал пакет с презентами. Девочки пошли и рассказали заучу. Зауч взяла табель, поставила за препода оценки и пообещала с преподом поговорить. Поговорили или нет- я не знаю.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.07.13 - 18:15
Цитата:
С этим согласна. Но... Речь о детях и надо не ошибиться.
lencik:
С этим согласна. Но... Речь о детях и надо не ошибиться.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |