Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывшего главврача Качарской горбольницы приговорили к 5 годам лишения свободы с конфискацией
Бывшего главврача Качарской горбольницы приговорили к 5 годам лишения свободы с конфискацией
N
Отправлено: 10.07.13 - 12:44
Приговор огласили сегодня, 10 июля, в Рудненском городском суде. Алексей Берестюк признан виновным по ст. 176 УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества).
Читать новость
Читать новость
К
Re: Бывшего главврача Качарской горбольницы приговорили к 5...
Отправлено: 10.07.13 - 12:44
А вот украл бы он 64 ляма и ни чего бы ему не было!
w
Отправлено: 10.07.13 - 13:03
ну да это теперь это типа клуба будет .
[Исправлено: www, 10.07.2013 - 14:04]
[Исправлено: www, 10.07.2013 - 14:04]
Отправлено: 10.07.13 - 13:05
Цитата:
Плюсую. А так, 15 млн всего, крохобор какой-то.
Крыска:
Плюсую. А так, 15 млн всего, крохобор какой-то.
Отправлено: 10.07.13 - 13:07
Как же опасно в наше время быть руководителем какого-либо государственного учреждения или предприятия!
Отправлено: 10.07.13 - 13:13
Цитата:
Эт точно, хотя многие лезут на гос должности по-прежнему.
Йенг:
Как же опасно в наше время быть руководителем какого-либо государственного учреждения или предприятия!
Эт точно, хотя многие лезут на гос должности по-прежнему.
а
а
Отправлено: 10.07.13 - 13:14
не надо жуликов жалеть, его никто не заставлял воровать, украл в тюрьму
Д
Дарья
Отправлено: 10.07.13 - 14:02
Уважаемый, а! Берестюк очень уважаемый и приличный человек, а никакой не жулик и не вор! Это очень грустно, что замечательный специалист, единственный на всю больницу, отсидит такой срок только за свое незнание!! Честно сказать, даже не могу слова подобрать, чтобы выразить свое негодование и разочарование "честным и беспристрастным судом"!!
Отправлено: 10.07.13 - 14:13
Цитата:
Не 64 ляма, а 64 ярда!
Цитата:
Самое грустное, что жулики ходят на свободе, а спецы на нарах. Что то в этой системе не так.
Крыска:
64 ляма
64 ляма
Не 64 ляма, а 64 ярда!
Цитата:
Дарья:
что замечательный специалист, единственный на всю больницу,
что замечательный специалист, единственный на всю больницу,
Самое грустное, что жулики ходят на свободе, а спецы на нарах. Что то в этой системе не так.
Отправлено: 10.07.13 - 14:16
Цитата:
Не ляма, а лярда))
Крыска:
Не ляма, а лярда))
Отправлено: 10.07.13 - 14:22
Что то мутноватое твориться!!!!! тут,всей больнице в отказ надо уйти,забастовка!!!!!!!
Отправлено: 10.07.13 - 15:09
Цитата:
А с чего Вы взяли, что главврач жулик? Вы там были? Вы разве не понимаете, что закон о тендерных закупках (или как он там называется) мутный и натурально ублюдочный. С чего Вы взяли, что он хотел отпилить себе? Может он хотел купить для больницы товары лучшего качества? А по ублюдочному закону должен был закупить дерьмо. Вот директор одного из казахстанских детдомов закупил для детей на зиму куртки на два размера меньше и резиновые сапоги без подклада и доволен. Мало ли, что в новостях критикуют, зато закон исполнен до последней буквы! Вот ту гадину не только не посадили, но даже и выговор не сделали за издевательство над детьми. Вы за таких "честных" граждан? Думайте, что пишите и о чём пишите. Здесь не такое ясное дело, чтобы с ходу человека обвинять.
Кстати, о тендерах. Как-то знаменитого астронавта (то ли Армстронга, то ли Гленна) спросили: "О чём Вы думаете перед стартом?". Он ответил: "Я смотрю на все эти приборы и думаю о том, что их сделал тот, кто запросил меньшую цену". Так-то.
а:
не надо жуликов жалеть
не надо жуликов жалеть
А с чего Вы взяли, что главврач жулик? Вы там были? Вы разве не понимаете, что закон о тендерных закупках (или как он там называется) мутный и натурально ублюдочный. С чего Вы взяли, что он хотел отпилить себе? Может он хотел купить для больницы товары лучшего качества? А по ублюдочному закону должен был закупить дерьмо. Вот директор одного из казахстанских детдомов закупил для детей на зиму куртки на два размера меньше и резиновые сапоги без подклада и доволен. Мало ли, что в новостях критикуют, зато закон исполнен до последней буквы! Вот ту гадину не только не посадили, но даже и выговор не сделали за издевательство над детьми. Вы за таких "честных" граждан? Думайте, что пишите и о чём пишите. Здесь не такое ясное дело, чтобы с ходу человека обвинять.
Кстати, о тендерах. Как-то знаменитого астронавта (то ли Армстронга, то ли Гленна) спросили: "О чём Вы думаете перед стартом?". Он ответил: "Я смотрю на все эти приборы и думаю о том, что их сделал тот, кто запросил меньшую цену". Так-то.
Отправлено: 10.07.13 - 15:17
Цитата:
Куртки были не меньше - они осенние были. Директор понес наказание. Вот насчет гадины не согласен. Он сам тогда говорил, что меж двух огней оказался - в любом случае перед законом был виновен.
amduscias:
Вот директор одного из казахстанских детдомов закупил для детей на зиму куртки на два размера меньше и резиновые сапоги без подклада и доволен. Мало ли, что в новостях критикуют, зато закон исполнен до последней буквы! Вот ту гадину не только не посадили, но даже и выговор не сделали за издевательство над детьми.
Вот директор одного из казахстанских детдомов закупил для детей на зиму куртки на два размера меньше и резиновые сапоги без подклада и доволен. Мало ли, что в новостях критикуют, зато закон исполнен до последней буквы! Вот ту гадину не только не посадили, но даже и выговор не сделали за издевательство над детьми.
Куртки были не меньше - они осенние были. Директор понес наказание. Вот насчет гадины не согласен. Он сам тогда говорил, что меж двух огней оказался - в любом случае перед законом был виновен.
Отправлено: 10.07.13 - 15:20
Цитата:
Таки уже понёс? Это я пропустила. И какое? В любом случае, если и этот не виноват - это ещё одно подтвержденеие того, что закон о госзакупках ублюдочен.
Йенг:
Директор понес наказание
Директор понес наказание
Таки уже понёс? Это я пропустила. И какое? В любом случае, если и этот не виноват - это ещё одно подтвержденеие того, что закон о госзакупках ублюдочен.
Отправлено: 10.07.13 - 15:23
Цитата:
Может, ты про другой случай? Я про давнишний у нас.
amduscias:
Может, ты про другой случай? Я про давнишний у нас.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |