N
Евгений ШИБАРШИН: Президент подвел итоги
Отправлено: 10.07.13 - 09:22
6 июля «Казахстанская правда» опубликовала статью президента РК Нурсултана НАЗАРБАЕВА «Астана – великая эпоха и стратегический вектор Казахстана», посвященную 15-летию новой столицы республики.
Читать новость
Читать новость
п
протест
Re: Евгений ШИБАРШИН: Президент подвел итоги
Отправлено: 10.07.13 - 09:22
знаете, что господин Шибаршин. Строите из себя умного и правдивого человека. уже и до Президенте добрались. он твой и мой Президент и один из лучших. А Вам бы хватило смелости и мужества принять решение о переносе столицы?? учтите, это вам не на бумаге что-то написать, а реально, убедить, создать условия, подкрепить и кадрами и средствами. Сейчас, те же 16 млн. человек гордятся что у нас есть такая столица и мы ничуть не отсталее других стран, а вы всё пытаетесь найти иголку в стоге сена. И ещё, Вы не ждите 2050 года, а конкретными делами сделайте жизнь для других лучше, хоть одно. И потом гордитесь этим. Только прошу, не бумагомарательством и доказывать, что своими статьями Вы сделали что-то хорошее. У Вас есть неплохие статьи, но только не эта!!!
[Исправлено: Svet_Lana, 10.07.2013 - 10:29]
[Исправлено: Svet_Lana, 10.07.2013 - 10:29]
Г
Гуля
Отправлено: 10.07.13 - 10:22
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ читателя.
Не добавить, не убавить.
Не добавить, не убавить.
Е
Ержигит
Отправлено: 10.07.13 - 10:45
Комментарий удален модератором.
к
казахстанец
Отправлено: 10.07.13 - 10:48
тут я единственный раз согласен с Е. Шибаршиным, ЧТО ДЕЛАТЬ остальным 15 млн?! Астана наша гордость, лицо страны, но это все равно что скотнику одеваться во ФРАК за пару штук зеленых,
эти деньги можно и нужно было вложить в обустройство и укрепление страны, укрепление уровня жизни населения, потому что люди реальная основа государства, а не города призраки
эти деньги можно и нужно было вложить в обустройство и укрепление страны, укрепление уровня жизни населения, потому что люди реальная основа государства, а не города призраки
С
Серж
Отправлено: 10.07.13 - 11:45
Астана - это витрина Казахстана, как в брендовом магазине ,все красиво и блестит, а вот купить это - нет денег, если ты конечно не у бюджетного корыта.Жаль,что мнение большинства в этой стране на учитывается, как говорится,текло по усам большинства , а попадает только в рот верхушки.
1
112й
Отправлено: 10.07.13 - 11:46
Нормальный город Астана..
Россия так же например следует нашему примеру и расширяет Москву в четыре раза.. Правда то что Москва далека от всей России, президенты России вынуждены были сокращать часовые пояса, что не совсем удобно.
А тут тем более центр страны и сокращать ничего не нужно..
Так что господин Шибаршин.. Не вам судить..
Россия так же например следует нашему примеру и расширяет Москву в четыре раза.. Правда то что Москва далека от всей России, президенты России вынуждены были сокращать часовые пояса, что не совсем удобно.
А тут тем более центр страны и сокращать ничего не нужно..
П
Петрович
Отправлено: 10.07.13 - 11:52
Шибаршин прав на 100%. Намного лучше если бы 16 миллионов гордились не красивой столицей, а достойным уровнем жизни. Триллионы вбухали в Астану а основная масса народа перебивается от з/платы до з/платы и выживает на мизерные пенсии. Доруководились из новой столицы,что уже и женщин вынуждают работать до тстарости.
Г
Гость
Отправлено: 10.07.13 - 12:05
Цитата:
Ну чтобы гордиться, нужно работать по моему.. Учиться, думать, быть профессионалом своего дела..
В этом столица не виновата..
бы 16 миллионов гордились не красивой столицей, а достойным уровнем жизни. Триллионы вбухали в А
Ну чтобы гордиться, нужно работать по моему.. Учиться, думать, быть профессионалом своего дела..
В этом столица не виновата..
Отправлено: 10.07.13 - 12:34
Цитата:
А почему, 112-й? Шибаршин - гражданин этой страны, всю жизнь здесь живет и работает, в правах не поражен. Почему же судить не ему? Ему. И вам. и мне. и всякому, кто за эту страну, как за свою, душой болеет.
Г
Гость
Отправлено: 10.07.13 - 12:45
Цитата:
Он выражает свое мнение через массовость газеты, то есть он не только судит сам, а и как бэ навязывает свою ангажированность на всех, кто это читает без права иметь другое при этом мнение..
Это называется судить..
На первом канале такое раньше шло, голову заморачивал какой то политолог от партии жуликов и воров, пришедший вместо такого же, но от другой партии Доренко..
ин Шибаршин.. Не вам судить..А почему, 112-й? Шибаршин - гражданин этой страны, всю жизнь здесь живет и работает, в правах не поражен. Почему же судить
Он выражает свое мнение через массовость газеты, то есть он не только судит сам, а и как бэ навязывает свою ангажированность на всех, кто это читает без права иметь другое при этом мнение..
Это называется судить..
На первом канале такое раньше шло, голову заморачивал какой то политолог от партии жуликов и воров, пришедший вместо такого же, но от другой партии Доренко..
Отправлено: 10.07.13 - 12:59
Ну дак и вы "выражаете свое мнение через массовость газеты" посредством ее сайта. И это правильно. Шибаршин в данном случае колумнист. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться. А "не вам судить" это довод из разраяда "заткнись, а то в морду дам". Тяжеловесный, но малоубедительный)
Отправлено: 10.07.13 - 13:16
Цитата:
А что, я что-то пропустил? Были еще другие президенты в РК?
Цитата:
Это верно, да. Вопрос только - ЗАЧЕМ?
Цитата:
Вот абсолютно параллельно.
Цитата:
Да ну? Это только оттого, что годовой бюджет был вбухан в новую столицу?
Тем, кому сейчас под 50 вспоминают, как нелегко было в 90-е. Зато Астана СТРОИЛАСЬ! Людям зарплату не давали - все на Астану уходило.
Цитата:
Откуда ты знаешь, сколько автор сделал конкретных хороших дел?
Я так понимаю, товарищ протест, вы или 20-летний студент, которому в школе мозги промыли, либо домохозяйка, которой промыли мозги по зомбоящику.
протест:
и один из лучших.
и один из лучших.
А что, я что-то пропустил? Были еще другие президенты в РК?
Цитата:
протест:
учтите, это вам не на бумаге что-то написать, а реально, убедить, создать условия, подкрепить и кадрами и средствами.
учтите, это вам не на бумаге что-то написать, а реально, убедить, создать условия, подкрепить и кадрами и средствами.
Это верно, да. Вопрос только - ЗАЧЕМ?
Цитата:
протест:
Сейчас, те же 16 млн. человек гордятся что у нас есть такая столица
Сейчас, те же 16 млн. человек гордятся что у нас есть такая столица
Вот абсолютно параллельно.
Цитата:
протест:
и мы ничуть не отсталее других стран
и мы ничуть не отсталее других стран
Да ну? Это только оттого, что годовой бюджет был вбухан в новую столицу?
Тем, кому сейчас под 50 вспоминают, как нелегко было в 90-е. Зато Астана СТРОИЛАСЬ! Людям зарплату не давали - все на Астану уходило.
Цитата:
протест:
а конкретными делами сделайте жизнь для других лучше, хоть одно.
а конкретными делами сделайте жизнь для других лучше, хоть одно.
Откуда ты знаешь, сколько автор сделал конкретных хороших дел?
Я так понимаю, товарищ протест, вы или 20-летний студент, которому в школе мозги промыли, либо домохозяйка, которой промыли мозги по зомбоящику.
Г
Гость
Отправлено: 10.07.13 - 13:30
Цитата:
Господи.. Ни разу тут этого за дискуссию не хотел.
Мне наоборот важен сам процесс дискуссии и вы это знаете даже лучше меня..
А заткнись и не спорь, не мой конек.
Вы как то по моему ошиблись о Господи..
А "не вам судить" это довод из разраяда "заткнись, а то в морду дам". Тяж
Господи.. Ни разу тут этого за дискуссию не хотел.
Мне наоборот важен сам процесс дискуссии и вы это знаете даже лучше меня..
А заткнись и не спорь, не мой конек.
Вы как то по моему ошиблись о Господи..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |