N
Байконур остался без продовольствия
Отправлено: 04.07.13 - 15:12
Жители Байконура остались без хлеба и других продуктов питания. Об этом говорится в репортаже местного «Седьмого канала». По данным СМИ, в городе также закрыты все продовольственные магазины и не работает общественный транспорт.
Читать новость
Читать новость
А
Асыл
Re: Байконур остался без продовольствия
Отправлено: 04.07.13 - 15:12
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
Когда бы не было так грустно...
1
112й
Отправлено: 04.07.13 - 16:26
Ну.. Ждемс детишек мутантов в скором времени..
Для них дышать российским ядом это конечно в пределах нормы..
Для них дышать российским ядом это конечно в пределах нормы..
П
Отправлено: 04.07.13 - 20:17
Мне кажется народ казахский терпеливый до ужаса, или совсем не посвященный нашим ракетам РФ. Скоро планируют РФ повторить запуск, все идет по плану....
Отправлено: 05.07.13 - 06:20
Цитата:
..в зеркало посмотри?
Оне уже здесь!
112й:
Ждемс детишек мутантов
Ждемс детишек мутантов
..в зеркало посмотри?
Оне уже здесь!
Г
Гражданин РК
Отправлено: 05.07.13 - 08:32
Цитата:
Не переживайте, РФ достраивает космодром Восточный, в Амурской области. Ввод запланирован на 2015 год. Скоро космическая отрасль РФ покинет Казахстан. А вот выиграет ли от этого Казахстан...?
А вообще я вам хочу напомнить, что все великие достижения чаловечества всегда сопровождались неудачами и катастрофами, этого не избежать. За аренду Байконура РК получает бешенные деньги от РФ. И я считаю, что ели РК заботится о своих гражданах, то кто мешает РК отселить людей из опасных районов?
Провокатор:
Мне кажется народ казахский терпеливый до ужаса, или совсем не посвященный нашим ракетам РФ. Скоро планируют РФ повторить запуск, все идет по плану....
Не переживайте, РФ достраивает космодром Восточный, в Амурской области. Ввод запланирован на 2015 год. Скоро космическая отрасль РФ покинет Казахстан. А вот выиграет ли от этого Казахстан...?
А вообще я вам хочу напомнить, что все великие достижения чаловечества всегда сопровождались неудачами и катастрофами, этого не избежать. За аренду Байконура РК получает бешенные деньги от РФ. И я считаю, что ели РК заботится о своих гражданах, то кто мешает РК отселить людей из опасных районов?
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.07.13 - 09:10
Комментарий удален модератором.
?
?!!
Отправлено: 05.07.13 - 09:21
Цитата:
Где же бешеные?!! Сумма в 115 млн долларов за 1, 5 млн гектаров, уничтожаемых на века- это мизерная сумма.
Гражданин РК:
За аренду Байконура РК получает бешенные деньги от РФ.
За аренду Байконура РК получает бешенные деньги от РФ.
Где же бешеные?!! Сумма в 115 млн долларов за 1, 5 млн гектаров, уничтожаемых на века- это мизерная сумма.
?
?!!
Отправлено: 05.07.13 - 09:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.07.13 - 09:28
Любителей тихо самим с собою вести беседы провокационного характера предупреждаю: посты будут удаляться.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 05.07.2013 - 10:29]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 05.07.2013 - 10:29]
Г
Гражданин РК
Отправлено: 05.07.13 - 09:38
Цитата:
Мизерная - это вы со своей зарплатой сравнили?))) Помимо платы за аренду, нужно учесть рабочие места, вливания в соц.сверу и т.д. Вы предлагаете выгнать РФ с Байконура? Тогда 0 дохода, разбор космодрома, тысячи безработных, ноль развития науки, зато экология нес страдает! О-да! Такое впечатление, что в Казахстане больше заботиться не очем, кроме как об экологии! Сейчас модно это стало, куда не плюнь везде экология! А что же вы умники об Усть-Каменогорске тогда молчите? Там ситуация еще похлеще чем на Байконуре!
?!!:
Мизерная - это вы со своей зарплатой сравнили?))) Помимо платы за аренду, нужно учесть рабочие места, вливания в соц.сверу и т.д. Вы предлагаете выгнать РФ с Байконура? Тогда 0 дохода, разбор космодрома, тысячи безработных, ноль развития науки, зато экология нес страдает! О-да! Такое впечатление, что в Казахстане больше заботиться не очем, кроме как об экологии! Сейчас модно это стало, куда не плюнь везде экология! А что же вы умники об Усть-Каменогорске тогда молчите? Там ситуация еще похлеще чем на Байконуре!
м
мнение
Отправлено: 05.07.13 - 12:10
Цитата:
Во-первых, там работают при нашем участии и в наших интересах, во-вторых, состояние экологии Вост. Казахстана не дает права кому-либо травить территории в других регионах. В третьих, это не просто экология, есть большая разница в бомбежках гептилом и выбросами печных труб.
Гражданин РК:
А что же вы умники об Усть-Каменогорске тогда молчите? Там ситуация еще похлеще чем на Байконуре!
А что же вы умники об Усть-Каменогорске тогда молчите? Там ситуация еще похлеще чем на Байконуре!
Во-первых, там работают при нашем участии и в наших интересах, во-вторых, состояние экологии Вост. Казахстана не дает права кому-либо травить территории в других регионах. В третьих, это не просто экология, есть большая разница в бомбежках гептилом и выбросами печных труб.
Отправлено: 05.07.13 - 12:21
Сумма в 115 млн долларов за 1, 5 млн гектаров, уничтожаемых на века- это мизерная сумма.
Как говорят диетологи:"От чрезмерного чревоугодничества, элементарного обжорства за чужой счёт может произойти несварение желудка, т.е когда пищеварительная система отказывается попросту выполнять свои функции из-за чрезмерной перегрузки.. Отсюда и слипание кишок тонкого кишечника, образование их петель и перехлестов , и в конечном итоге перитонит.
Так и случае с Б-ром, построенным Россией: посчитав все деньги на аренду, ВВП дал команду построить космодром Восточный к 2015 г. А на Б-ре останется рос.военное присутствие и запуск коммерческих спутников..
Как говорят диетологи:"От чрезмерного чревоугодничества, элементарного обжорства за чужой счёт может произойти несварение желудка, т.е когда пищеварительная система отказывается попросту выполнять свои функции из-за чрезмерной перегрузки.. Отсюда и слипание кишок тонкого кишечника, образование их петель и перехлестов , и в конечном итоге перитонит.
Так и случае с Б-ром, построенным Россией: посчитав все деньги на аренду, ВВП дал команду построить космодром Восточный к 2015 г. А на Б-ре останется рос.военное присутствие и запуск коммерческих спутников..
П
Петрович
Отправлено: 05.07.13 - 14:16
Главный санитарный врач Р. К., администрация Кзылординской обл. официально заявили,что негативных последствий не наступило. Топливо взорвалось вместе с кислородом что обеспечило полное его сгорание. Так что не надо вешать всех собак на Россию.Катастрофы случаются и на земле, а не только в воздухе.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |