Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анастасия МИЛЛЕР, директор КФ КМБПЧиСЗ: Жертвы есть, пыток нет
N
Отправлено: 25.06.13 - 09:56
В 1997 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 26 июня Международным днем в поддержку жертв пыток. В Казахстане НПО, занимающиеся вопросами противодействия пыткам, в этот день проводят информационные кампании по всей стране, чтобы напомнить государству о его обязанности.
Читать новость
Читать новость
5
55
Re: Анастасия МИЛЛЕР, директор КФ КМБПЧиСЗ: Жертвы есть, пыток...
Отправлено: 25.06.13 - 09:56
Красивая девушка, еще и умная и добрая.
о
очередники
Отправлено: 25.06.13 - 09:58
Да уж лучше бы физически пытали, чем морально. Когда через четыре года в очереди в детский садик тебе говорят, что мест не было и не будет, и надеться больше не на что, что может быть хуже?! Зачем вообще было обещать и ставить в очередь?!
Отправлено: 25.06.13 - 10:02
Пытки - средневековье какое-то... Для начала пусть проверят своих же блюстителей порядка! Или сейчас это называется "...давал показания ПОД ДАВЛЕНИЕМ". А то что это давление - давление тисков, в которых зажаты пальцы или ещё чего - обычно не уточняется.
Отправлено: 25.06.13 - 10:05
Цитата:
Ну конечно лучше бы не через 4 года выноса мозгов, а сразу отлупили розгами в подвале, сказали: "мест не было и не будет" и вы бы не мучились целых 4 года...
очередники:
лучше бы физически пытали, чем морально. Когда через четыре года в очереди в детский садик тебе говорят, что мест не было и не будет, и надеться больше не на что, что может быть хуже?!
лучше бы физически пытали, чем морально. Когда через четыре года в очереди в детский садик тебе говорят, что мест не было и не будет, и надеться больше не на что, что может быть хуже?!
Ну конечно лучше бы не через 4 года выноса мозгов, а сразу отлупили розгами в подвале, сказали: "мест не было и не будет" и вы бы не мучились целых 4 года...
Отправлено: 25.06.13 - 10:24
Цитата:
Вот вот,другим то способ не получается у некоторых служителей закона добиться показаний,а зачастую их просто выбить из невиновного.Не мы одним этим страдаем и весь союз бывший(вспомните Грузию,Башкирию и т.п.)Америкиосы в той же Абу-Грейб и Гуантанаме. Сие всегда считалось лучшим способом в расследовании...хм..
Получается, что жертвы есть, а пыток – нет, ну практически нет…
Вот вот,другим то способ не получается у некоторых служителей закона добиться показаний,а зачастую их просто выбить из невиновного.Не мы одним этим страдаем и весь союз бывший(вспомните Грузию,Башкирию и т.п.)Америкиосы в той же Абу-Грейб и Гуантанаме. Сие всегда считалось лучшим способом в расследовании...хм..
b
Отправлено: 25.06.13 - 10:41
Цитата:
по-моему, вышинский, главный прокурор ссср в годы репрессий сказал: признание - царица доказательств. с тех пор так и катится.... считаю, что органы мвд должны отвечать за проступки и преступления перед военным трибуналом, а не гражданским судом....
Обликоморале:
по-моему, вышинский, главный прокурор ссср в годы репрессий сказал: признание - царица доказательств. с тех пор так и катится.... считаю, что органы мвд должны отвечать за проступки и преступления перед военным трибуналом, а не гражданским судом....
ч
частное мнение
Отправлено: 25.06.13 - 10:43
Цитата:
Все же пытки видимо мало помогают. К примеру, если мы на первом месте по пыткам, то почему на последнем по раскрываемости?
Обликоморале:
Сие всегда считалось лучшим способом в расследовании.
Сие всегда считалось лучшим способом в расследовании.
Все же пытки видимо мало помогают. К примеру, если мы на первом месте по пыткам, то почему на последнем по раскрываемости?
Отправлено: 25.06.13 - 10:44
Цитата:
как говорится мечтать не вредно,вредно не мечтать...но в целом поддерживаю!
bgb:
считаю, что органы мвд должны отвечать за проступки и преступления перед военным трибуналом, а не гражданским судом....
считаю, что органы мвд должны отвечать за проступки и преступления перед военным трибуналом, а не гражданским судом....
как говорится мечтать не вредно,вредно не мечтать...но в целом поддерживаю!
Отправлено: 25.06.13 - 10:59
Цитата:
а тут уже есть ключевое слово-коррупция..да и не всех же пытают ,да и вопрос сей надо задавать главам сих учреждений.
частное мнение:
то почему на последнем по раскрываемости?
то почему на последнем по раскрываемости?
а тут уже есть ключевое слово-коррупция..да и не всех же пытают ,да и вопрос сей надо задавать главам сих учреждений.
К
Карамреген
Отправлено: 25.06.13 - 22:04
Цитата:
В Казахстане неправительственные организации, занимающиеся вопросами противодействия пыткам, в этот день проводят широкие информационные кампании по всей стране,
Анастасия, солнышко! Ну раскройте пожалуйста, на чьи деньги?
Г
Гость
Отправлено: 25.06.13 - 22:44
Хех.. Меня когда на дизельном КНБшники поймали с генератором, по затылку кулаками били, все спрашивали где мол взял..
Так и говорил - нашел.. Там длинный коридор есть, там и нашел.
Короче они погрозились тогда проверить на движках все генераторы на утро.
Но я то на утро пришел вперед них и присобачил раннее украденный генератор..
Помню вроде пешком прибежал туда с ним к пяти утра..
Так и не поняли они что да откуда..
А моего братана по матери, щупленького и дохлого на вид пытали ровно 28 дней.
В Камыстах. А все потому что другой братан по матери стащил где то быка и съел..
Тот не сдал его и не подписал ничего об организованной преступности, которую ему вешали.
В оконцовке руководство колхоза само поехало и вытащило его, уже обессилевшего от камыстинких пытателей..
Братаны воровать не умели, всегда ругал их.
Воровство прежде всего это искусство..
Так и говорил - нашел.. Там длинный коридор есть, там и нашел.
Короче они погрозились тогда проверить на движках все генераторы на утро.
А моего братана по матери, щупленького и дохлого на вид пытали ровно 28 дней.
В Камыстах. А все потому что другой братан по матери стащил где то быка и съел..
Тот не сдал его и не подписал ничего об организованной преступности, которую ему вешали.
В оконцовке руководство колхоза само поехало и вытащило его, уже обессилевшего от камыстинких пытателей..
Братаны воровать не умели, всегда ругал их.
Воровство прежде всего это искусство..
Х
ХХХ
Отправлено: 25.06.13 - 23:28
Цитата:
А Доцент говорит что ты только бомбить умеешь. У тебя способности со школьной скамьи проявились .
112й:
А Доцент говорит что ты только бомбить умеешь. У тебя способности со школьной скамьи проявились .
b
Отправлено: 26.06.13 - 02:49
Цитата:
вор из тебя еще тот!!! авторитетный...
за границей рыбу так ловят: поймал - отпусти. а тут: украл - положи обратно...
112й:
вор из тебя еще тот!!! авторитетный...
за границей рыбу так ловят: поймал - отпусти. а тут: украл - положи обратно...
Отправлено: 26.06.13 - 06:07
Цитата:
ыыыыыыыыы))) КНБ на дизельном...а что они там делали??? а почему генератор в качестве вещественных доказательств не забрали??? развели тебя однако кто -то..развод это тоже искусство???
112й:
Меня когда на дизельном КНБшники поймали с генератором, по затылку кулаками били, все спрашивали где мол взял..
Меня когда на дизельном КНБшники поймали с генератором, по затылку кулаками били, все спрашивали где мол взял..
ыыыыыыыыы))) КНБ на дизельном...а что они там делали??? а почему генератор в качестве вещественных доказательств не забрали??? развели тебя однако кто -то..развод это тоже искусство???
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |