Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Девственность за 10 тысяч долларов для помощи сиротам продает студентка из Алматы
Девственность за 10 тысяч долларов для помощи сиротам продает студентка из Алматы
N
Отправлено: 19.06.13 - 15:47
Студентка алматинского вуза решила продать свою девственность, которую оценила в 10 тысяч долларов, для того, чтобы помочь детям-сиротам, пишет Life News.
Читать новость
Читать новость
Re: Девственность за 10 тысяч долларов для помощи сиротам...
Отправлено: 19.06.13 - 15:47
Лучше почку - это благородней и дороже. А насчёт отдыха в лагере для детей... Дети из "Жануи" и так отдыхают там сейчас. Неужели кто-то что-то продаёт каждый год ради этого?..
А
Армен
Отправлено: 19.06.13 - 15:51
Теперь буду знать что девственность продают на медицинских сайтах
1
112й
Отправлено: 19.06.13 - 15:51
Хех, помню в Рудном в начале 2000х девственность стоила 50 долларов, затем 350..
Но этим занимались не бабушки в 20 лет..
Что то тут опять кто то врет, в 20 лет то..
Но этим занимались не бабушки в 20 лет..
Что то тут опять кто то врет, в 20 лет то..
Отправлено: 19.06.13 - 16:02
Цитата:
Однако и для здоровья вредней,а будучи инкогнито в час потери девственности ,от родных,близких,друзей и знакомых,она потом может её легко восстановить..
Ольга:
Лучше почку - это благородней и дороже.
Лучше почку - это благородней и дороже.
Однако и для здоровья вредней,а будучи инкогнито в час потери девственности ,от родных,близких,друзей и знакомых,она потом может её легко восстановить..
а
андрей
Отправлено: 19.06.13 - 16:11
Да было бы за что такие деньги платить ,не опытности ни чего за то только вместо удовольствия я так не хочу ,а так не буду ....
Отправлено: 19.06.13 - 16:11
Цитата:
Плиз: видео отчёт благотворительной акции на Ю-Тюб
NG.kz:
Студентка алматинского вуза решила продать свою девственность, которую оценила в 10 тысяч долларов, для того, чтобы помочь детям-сиротам, пишет Life News.
Отправлено: 19.06.13 - 16:15
Цитата:
на ютубе такой отчет запрещен!
Цитата:
там скорее всего "все включено" ))))
Архангел:
Цитата:
андрей:
Да было бы за что такие деньги платить ,не опытности ни чего за то только вместо удовольствия я так не хочу ,а так не буду ....
там скорее всего "все включено" ))))
Ч
Читатель
Отправлено: 19.06.13 - 16:16
Цитата:
... и еще "О, Господи!" - это что в каждом комменте, поиск своего стиля, а 112-й?
112й:
Хех,
Хех,
... и еще "О, Господи!" - это что в каждом комменте, поиск своего стиля, а 112-й?
Отправлено: 19.06.13 - 16:16
Цитата:
Это же благотворительная акция)))
DENISKA:
Это же благотворительная акция)))
Отправлено: 19.06.13 - 16:17
Цитата:
за 12 тыщ долларов )))
Обликоморале:
она потом может её легко восстановить..
она потом может её легко восстановить..
за 12 тыщ долларов )))
u
ujcnm
Отправлено: 19.06.13 - 16:18
Цитата:
Может я ошибаюсь, но мне кажется , что в наше время девственность не пользуется спросом как когда-то. Этот пережиток прошлого уже давно не актуален.
Студентка алматинского вуза решила продать свою девственность, которую оценила в 10 тысяч долларов,
Может я ошибаюсь, но мне кажется , что в наше время девственность не пользуется спросом как когда-то. Этот пережиток прошлого уже давно не актуален.
Отправлено: 19.06.13 - 16:22
А что? Решила девушка женщиной стать не по пьяне где-нить в грязном подъезде, а цивильно, ещё и поиметь денюжек (примерно равно 300 проститу... тьфу, прости Господи,... девушек лёгкого поведения)! А в благотворительных целях я немного сомневаюсь...
Отправлено: 19.06.13 - 16:23
Цитата:
Та не,в Ацтане такое удовольствие в районе 300 бакинских стоит..и девушки легкого поведения этим до сих пор пользуются...продают свою "девственность".потом снова восстанавливают...развод для богатых лохов)
Volonter:
за 12 тыщ долларов )))
за 12 тыщ долларов )))
Та не,в Ацтане такое удовольствие в районе 300 бакинских стоит..и девушки легкого поведения этим до сих пор пользуются...продают свою "девственность".потом снова восстанавливают...развод для богатых лохов)
Отправлено: 19.06.13 - 16:28
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот -развенчали народную героиню
Обликоморале:
развод для богатых лохов)
развод для богатых лохов)
Цитата:
ujcnm:
уже давно не актуален.
уже давно не актуален.
Цитата:
андрей:
Да было бы за что такие деньги платить
Да было бы за что такие деньги платить
Ну вот -развенчали народную героиню
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 324, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 324 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |