/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Изъятые у Свидетелей Иеговы брошюры и диски признали откровенно экстремистскими

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Изъятые у Свидетелей Иеговы брошюры и диски признали откровенно экстремистскими
Отправлено: 17.06.13 - 11:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
«Откровенно экстремистский характер» – таково заключение экспертов по брошюрам и дискам, которые изъяли у Свидетелей Иеговы. Скоро станет известна и реакция прокуратуры.
Читать новость

Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Re: Изъятые у Свидетелей Иеговы брошюры и диски признали...
Отправлено: 17.06.13 - 11:44
Раньше они приставали на улице с брошюрами и с вопросами, типа: "Вы знаете, в чем смысл жизни?" Что-то сейчас не видно.А еще они кучкой поют во дворах, поют красиво, голоса хорошие. У них очень "напряженные" лица, не верится, что все это как говорится "от сердца". Есть что-то очень отталкивающее в их поведении, может быть их назойливость и стремление объяснить мне, взрослой даме, что я неправильно живу? Даже если и так, я как-нибудь сама разберусь в своей жизни! Говорят, они десятую часть ВСЕХ своих доходов отдают в пользу общины... :-x
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 17.06.13 - 11:48
Вспомнила, кого они мне напоминают. В былые времена ходили вот такие "Добры молодцы и красны девицы" по организациям и втюхивали швабры и пылесосы за какие-то немыслимые деньги! И не слушали они наши ответы, что на такую "швабру" нам полгода работать, не есть, не пить, квартплату не платить. Они просто талдычили зазубренные фразы и не позволяли себя перебивать, и даже уточнять, Зомбики!!! :-(
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 17.06.13 - 11:58
Цитата:
Ла-Коста:
Даже если и так, я как-нибудь сама разберусь в своей жизни!

Они пришли рассказать, как Вам, взрослой даме, еще можно спастись. Но видимо вы уже беспробудно погрязли в пороке,в погоне за материальными благами, Мюцубиши аутлендером, туфлями Дольчева и Кабанова, а так же свежим каталогом Орифлейм! :lol: Но за 1/10 от дохода, а так же добровольных пожертвований в виде скромной суммы наличными (платежной карты Visa/Mastercard, чеками American express, акциями нац. компаний и проч.) вашу душу готовы спасти, с гарантией возврата денег в случае неудачи ;-) Задумайтесь
Профайл
1
1
Отправлено: 17.06.13 - 12:04
ну хоть к джихаду не призывают
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.06.13 - 12:12
Ну, против традиционных религий у них всегда были содержания книг. Запомнил, правда, только одно: в Христианстве они отрицаю крест. Мол, там столб был, а крест - это неточности перевода. Но, ИМХО, я ничего экстремистского здесь не вижу, иначе они были бы уже лютеранами или католиками, а не свидетелями Иеговы. Ну а то, что собрались - пусть собираются - это их право. Некоторые действительно там избавление от насущных проблем находят. Лучше уж там, чем суицид или сумасшествие.
Профайл
Ф
Ф.И.О.
Отправлено: 17.06.13 - 12:44
анекдот в тему:
-перепишите на меня свою квартиру!
-что??????
-простите...не с того начал....вы верите в бога?
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.06.13 - 13:21
Цитата:
Ла-Коста:
Вспомнила, кого они мне напоминают. В былые времена ходили вот такие "Добры молодцы и красны девицы" по организациям и втюхивали швабры и пылесосы за какие-то немыслимые деньги

Так все эти секты это и есть хорошо развитый сетевой маркетинг. И разговор у меня и с теми и с другими примерно одинаковый, только над свидетелями я дольше и изощрённей издеваюсь, прежде чем обозначить направление их движения. :-)
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 17.06.13 - 14:19
Цитата:
Дюша Метелкин:
Но видимо вы уже беспробудно погрязли в пороке,в погоне за материальными благами, Мюцубиши аутлендером, туфлями Дольчева и Кабанова, а так же свежим каталогом Орифлейм! :lol: Но за 1/10 от дохода, а так же добровольных пожертвований в виде скромной суммы наличными (платежной карты Visa/Mastercard, чеками American express, акциями нац. компаний и проч.)

Да, да! Я все бы это сильно, прям очень бы сильно БЫ хотела, но к сожалению, бодливой козе/или коровке бог рога не дает...Это про меня! К сожалению....
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 17.06.13 - 14:21
Цитата:
amduscias:
дольше и изощрённей издеваюсь, прежде чем обозначить направление их движения.

Даже и времени на них, Вам, уважаемая, не жаль?
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 17.06.13 - 14:38
Цитата:
amduscias:
только над свидетелями я дольше и изощрённей издеваюсь,

ооо.. я тоже люблю над этими товарищами по издеваться. Им ведь невдомек, что в своё время я перечитал много священных книг - Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения. Не говоря уже о том, что с увлечением читал про богов очень многих народов - Древнего Египта, Греции, Шумера, Скандинавские мифы и мифы индейцев Америки.
Товарищи иеговисты, если я начинаю с ними дискутировать о боге, как то очень быстро сдуваются...
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.06.13 - 14:47
Цитата:
Злобный кустанаец:
в своё время я перечитал много священных книг - Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения. Не говоря уже о том, что с увлечением читал про богов очень многих народов - Древнего Египта, Греции, Шумера, Скандинавские мифы и мифы индейцев Америки.
Товарищи иеговисты, если я начинаю с ними дискутировать о боге, как то очень быстро сдуваются...

Ого! Респект! Я Ветхий завет только Бытие осилил. Ну а Новый мне показался одинаковым из книги в книгу.
Профайл
т
Отправлено: 17.06.13 - 15:06
Цитата:
Ла-Коста:
Да, да! Я все бы это сильно, прям очень бы сильно БЫ хотела, но к сожалению
Никаких НО, срочно организуем клуб любителей *погрязаниев в пороках* и пока погоды позволяют срочно погрязаемся.
:lol: Приём в члены клуба не ограничен, выход так же свободен. :lol:
Профайл
ф
фома
Отправлено: 17.06.13 - 18:32
Цитата:
Йенг:
Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения

ой ли? Коран , Библию?
Даже Тору?
1
111
Отправлено: 18.06.13 - 09:05
СИ прошли перерегистрацию, литература проходит религоведческую экспертизу, а кто то говорит «Откровенно экстремистский характер». Как то не складывается. Явная подстава. Лучше бы занялись откровенно экстремисткими течениями. Хоть бы раз про них статью написали. Или страшно?
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 77
Зарегистрированные пользователи: Vit