Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар молодежи
N
Отправлено: 12.06.13 - 19:41
Как выяснили корреспонденты «НГ», посетив бульвар 11 июня, новая зона отдыха уже стала пользоваться популярностью и даже приносить прибыль. Но о некоторых важных для такого места деталях в спешке, похоже, забыли.
Читать новость
Читать новость
Ч
Читатель..
Re: «НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар...
Отправлено: 12.06.13 - 19:41
Еще я обратил внимание. Вывеску о Бульваре Молодежи кажется убрали на русском языке. Почему?
Отправлено: 12.06.13 - 19:47
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 12.06.13 - 19:59
Цитата:
Господи.. Кто о чем..
Я не видел например вывески ни на русском, ни тем более на казахском или на английском..
Тебе это зачем Доцент?
Читатель..:
Еще я обратил внимание. Вывеску о Бульваре Молодежи кажется убрали на русском языке. П
Еще я обратил внимание. Вывеску о Бульваре Молодежи кажется убрали на русском языке. П
Господи.. Кто о чем..
Я не видел например вывески ни на русском, ни тем более на казахском или на английском..
Тебе это зачем Доцент?
И
Интелегент
Отправлено: 12.06.13 - 20:00
Не успели открыть бульвар уже всё загадили и сломали! Алга Казахстан!
Г
Гость
Отправлено: 12.06.13 - 20:09
Цитата:
Да уж.. Этот народишко такой.. Наши дети, родители, братья и сестры..
Верно подметил..
Интелегент:
Не успели открыть бульвар уже всё загадили и сломали!
Не успели открыть бульвар уже всё загадили и сломали!
Да уж.. Этот народишко такой.. Наши дети, родители, братья и сестры..
Верно подметил..
Отправлено: 12.06.13 - 20:11
Отправлено: 12.06.13 - 20:14
Я вот одно не поняла зачем такие крутые подъемы на этих мостиках деревянных?И почему детям разрешают залезать в эти пруды или как их назвать.Ведь там легко подскользнуться,вода грязная,в ней не понятно что плавает.В общем из всей экскурсии по так называемому бульвару понравилось только мороженое из розового грузовичка
н
неравнадушный
Отправлено: 12.06.13 - 20:32
САЙТУ НГ забанить доцента и СЕРОГО ВОЛКА как рьяных троллей НАВСЕГДА!
Отправлено: 12.06.13 - 20:32
Цитата:
Ну значит Вам крупно повезло мы брали две порции одну с киви другую с вишней,гадость ещё та больше не за что не куплю ,честное слово простое деповское за 40 тенге намного лучше.
Пипка:
В общем из всей экскурсии по так называемому бульвару понравилось только мороженое из розового грузовичка
В общем из всей экскурсии по так называемому бульвару понравилось только мороженое из розового грузовичка
Ну значит Вам крупно повезло мы брали две порции одну с киви другую с вишней,гадость ещё та больше не за что не куплю ,честное слово простое деповское за 40 тенге намного лучше.
Отправлено: 12.06.13 - 20:43
Цитата:
Форум без троллей это и не форум вовсе.
неравнадушный:
Форум без троллей это и не форум вовсе.
Отправлено: 12.06.13 - 20:54
Цитата:
Нее я канеш за такую цену больше не возьму шоколадное мороженое, но было вкусненько. Как говорится хорошего помаленьку
Ну значит Вам крупно повезло мы брали две порции одну с киви
Нее я канеш за такую цену больше не возьму шоколадное мороженое, но было вкусненько. Как говорится хорошего помаленьку
s
serg
Отправлено: 12.06.13 - 21:13
Самое интересное, газон как стоял лысый так и стоит, фонтаны по всей видимости работали только 1 июня, и у них будет та же участь что и у фонтанов в центре. Объект сдали? сдали, зачем же его доделывать если можно пару лямов себе в карман положить...
Ж
Житель
Отправлено: 12.06.13 - 22:55
мы с мужем и дочей тоже сходили в этот парк, конечно для нашего района-это круто! Но вот мостики только издалека смотрятся хорошо, на самом же деле на них без помощи не заберешься, а с ребенком на руках, тем более,и я сильно поранила палец об сварной шов на перилах. И мороженое из розового фургончика отвратное, хоть и дорогое,больше ни за что не купим, а в остальном, все нравится, надеемся, что все доделают, и будет еще лучше. Я обожаю фонтаны, жду когда запустят)))))
5
58
Отправлено: 13.06.13 - 07:23
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |