Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский аэропорт остался без водоснабжения
N
Отправлено: 30.05.13 - 15:42
29 мая в редакцию «НГ» неоднократно звонили возмущенные авиапассажиры, собравшиеся вылетать из Костанайского аэропорта. В зале, где после прохождения пограничного контроля люди ожидают посадки в самолет, из-за отсутствия воды не работали туалетные комнаты.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайский аэропорт остался без водоснабжения
Отправлено: 30.05.13 - 15:42
Цитата:
Ох какая трагедия!!!!! На ТП "Кайрак" туалеты вообще отсутствуют, как определение...
В зале, где после прохождения пограничного контроля люди ожидают посадки в самолет, из-за отсутствия воды не работали туалетные комнаты.
Ох какая трагедия!!!!! На ТП "Кайрак" туалеты вообще отсутствуют, как определение...
Отправлено: 30.05.13 - 15:45
Цитата:
Действительно. А пописать и в туалете самолета можно)))
[Исправлено: Зебра, 30.05.2013 - 16:50]
pmkz:
Ох какая трагедия!!!!! На ТП "Кайрак" туалеты вообще отсутствуют, как определение..
Ох какая трагедия!!!!! На ТП "Кайрак" туалеты вообще отсутствуют, как определение..
[Исправлено: Зебра, 30.05.2013 - 16:50]
Отправлено: 30.05.13 - 15:53
Цитата:
Представь с какими лицами все ждали посадки ) и все не пристегнутые сидят, ждут когда взлетит
Зебра:
А пописать и в туалете самолета можно)))
А пописать и в туалете самолета можно)))
Представь с какими лицами все ждали посадки ) и все не пристегнутые сидят, ждут когда взлетит
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 30.05.13 - 16:17
Автономную станцию подачи привозной воды в туалеты сделать слабо? Кругом же резервуары и баки от списанных самолетов валяются?? Или только компостером по билетам щелкать научили в институтах тамошних ИТРовцев???
Отправлено: 30.05.13 - 18:22
Цитата:
Поглядим, что ты скажешь в воскресенье, если воду не сделают в аэропорту
Зебра:
Поглядим, что ты скажешь в воскресенье, если воду не сделают в аэропорту
Г
Гость
Отправлено: 30.05.13 - 18:41
А я из Челябинска лечу-дешевле!
Х
ХХХ
Отправлено: 30.05.13 - 19:05
Цитата:
Ну там на одну границу меньше . Поэтому может?
Гость:
Ну там на одну границу меньше . Поэтому может?
ч
читатель
Отправлено: 30.05.13 - 21:18
Цитата:
Согласен. Запас воды для аэропорта можно и нужно было организовать. Есть негласное мировое правило, иностранцы и гости города не должны замечать местных проблем. Страна может утопать в грязи и в проблемах, но международные аэропорты обычно картинка.
Доктор СИЗО:
Автономную станцию подачи привозной воды в туалеты сделать слабо? Кругом же резервуары и баки от списанных самолетов валяются?? Или только компостером по билетам щелкать научили в институтах тамошних ИТРовцев???
Согласен. Запас воды для аэропорта можно и нужно было организовать. Есть негласное мировое правило, иностранцы и гости города не должны замечать местных проблем. Страна может утопать в грязи и в проблемах, но международные аэропорты обычно картинка.
1
112й
Отправлено: 30.05.13 - 21:21
Цитата:
Хех.. Я и из Челябы летал и из Ебурга.
Кстати дешевле на сколько конкретно?
Гость:
Хех.. Я и из Челябы летал и из Ебурга.
Кстати дешевле на сколько конкретно?
О
Один
Отправлено: 30.05.13 - 22:21
на много дешевле! в Челябинске.... практически в два раза! такое ощущение что в Кустике взлетка из золота сделана....
Г
Гость
Отправлено: 30.05.13 - 22:28
Цитата:
По моему нужно опираться не на собственные эмоции, а на наши турагентства, не так ли?
И отдельным образом говорить про горячие путевки, про не горячие, про путевки по интернету, про путевки со скидками..
Там много ньюансов и мои родичи почему то уехали 28го отсюда..
Так какая разница на фактах?
Один:
на много дешевле! в Челябинске.... практически в два раза! т
на много дешевле! в Челябинске.... практически в два раза! т
По моему нужно опираться не на собственные эмоции, а на наши турагентства, не так ли?
И отдельным образом говорить про горячие путевки, про не горячие, про путевки по интернету, про путевки со скидками..
Там много ньюансов и мои родичи почему то уехали 28го отсюда..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.05.13 - 02:42
Цитата:
А что сайты авиакомпаний из кустика недоступны?
Разница есть ещё в обслуживании.
Не могу себе представить, чтоб где-то в аэропорту не работали туалеты
В Шарике, (шереметьево) множество туалетов, и сложно себе представить, чтоб там кончилось мыло, или туалетная бумага, или сушилка рук не работала, не то чтоб воды не было.
В Тульской области на каждой автобусной остановке вдоль трассы М4 есть туалет.
Если у господ с аэропорта случился форсмажор с трубой, то наверное нужно было не складывать лапки, а взять в аренду четыре, или сколько им необходимо, биотуалетных кабинок, которые какой-нибудь комбинат благоустройства выставляет бесплатно на день города, 9мая и прочие праздники.
А то аэропорт в рассмотрении разницы получается дешевле тульской остановки.
112й:
А что сайты авиакомпаний из кустика недоступны?
Разница есть ещё в обслуживании.
Не могу себе представить, чтоб где-то в аэропорту не работали туалеты
В Шарике, (шереметьево) множество туалетов, и сложно себе представить, чтоб там кончилось мыло, или туалетная бумага, или сушилка рук не работала, не то чтоб воды не было.
В Тульской области на каждой автобусной остановке вдоль трассы М4 есть туалет.
Если у господ с аэропорта случился форсмажор с трубой, то наверное нужно было не складывать лапки, а взять в аренду четыре, или сколько им необходимо, биотуалетных кабинок, которые какой-нибудь комбинат благоустройства выставляет бесплатно на день города, 9мая и прочие праздники.
А то аэропорт в рассмотрении разницы получается дешевле тульской остановки.
Отправлено: 31.05.13 - 06:59
Вчера вечером во время регистрации Алматинского рейса 438 вообще всё впотьмах проходило. Свет в аэропорте не включили, экономят. Гость из Испании долго разводил руками, не понимая, что случилось.
Отправлено: 31.05.13 - 07:22
А какие креативные чучела стоят на летном поле у нас. Постараюсь сфотать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 354, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 354 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |