Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рудничанин избил соседа за воровство электроэнергии
N
Отправлено: 27.05.13 - 15:49
Административный суд г. Рудного арестовал на 5 суток рудничанина, который избил своего соседа. Причиной ссоры между мужчинами стало воровство электроэнергии.
Читать новость
Читать новость
Re: Рудничанин избил соседа за воровство электроэнергии
Отправлено: 27.05.13 - 15:49
Ну а сам "горе-электрик"-то не понёс никакого наказания хотя бы за срыв пломб?
Что тут говорить если в кафе парнишка начал шмалять из пневматики только за то, что ему не нравилась музыка в плеере соседа...
Что тут говорить если в кафе парнишка начал шмалять из пневматики только за то, что ему не нравилась музыка в плеере соседа...
Отправлено: 27.05.13 - 16:55
Цитата:
Да! Возникает вопрос. А что стало с проклятым расхитителем капиталистической собственности?
Volonter:
Да! Возникает вопрос. А что стало с проклятым расхитителем капиталистической собственности?
Ф
Ф.И.О.
Отправлено: 27.05.13 - 17:23
какие люди стали злыми,нервными...
Отправлено: 27.05.13 - 18:51
Я бы его не только бы избил,но....и сделал ему "эбаут"
A
Alex
Отправлено: 27.05.13 - 20:19
Из статьи вообще неясно, а было ли воровство действительно? Может у чувака свет вырубило в хате, полез чинить, а тут еще сосед по башне настучал Факт несанкционированного подключения был зафиксирован?
Отправлено: 27.05.13 - 20:33
Цитата:
Ну ,в самом деле почему сразу воровал?
Alex:
Из статьи вообще неясно, а было ли воровство действительно? Может у чувака свет вырубило в хате, полез чинить, а тут еще сосед по башне настучал Факт несанкционированного подключения был зафиксирован?
Ну ,в самом деле почему сразу воровал?
г
гость
Отправлено: 27.05.13 - 21:29
видимо,кое-кому силу девать некуда было,и кулаки давно чесались,и приступ бешенства был на фоне собственных жизненных неудач.такое часто бывает.ходят по улицам и высматривают жертву.а тут сосед-бедолага не вовремя на глаза попался-вот и стал грушей для битья,причём еще и под предлогом якобы вершения правосудия.псих,да и только.всё,что от него требовалось-это уведомить соответствующие органы,а не избивать.
ю
юрист
Отправлено: 27.05.13 - 21:29
поправка, не воровство а кража
Г
Гость
Отправлено: 27.05.13 - 21:40
Хех.. Как нам жалко то бедную кампанию, которая повышает и повышает цены и у которой всего то парочка миллиардов зеленых..
Ан нет, нужно возбудить общественность, чтобы она только платила, платила и платила.
И кроме этого, нужно ее травить друг на друга, оголяя очертания холопства перед сильными всего подхалимами и изуверами, которые без суда и следствия готовы убивать ради богатенького дяди..
Ан нет, нужно возбудить общественность, чтобы она только платила, платила и платила.
И кроме этого, нужно ее травить друг на друга, оголяя очертания холопства перед сильными всего подхалимами и изуверами, которые без суда и следствия готовы убивать ради богатенького дяди..
0
011
Отправлено: 28.05.13 - 09:02
Ну а как еще жить бедному расхитителю. .. поддерживаю потерпевшего..они у нас потребителей живых денег наворовали еще больше.. Вот только за ними стоят натасканные юристы.. которые все оправдывают в пределах правового поля..
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.05.13 - 10:37
За 5 суток он столько электроэнергии у соседа наворует....может секатор пружинный поставить???
Отправлено: 28.05.13 - 14:52
Цитата:
Лично у меня украли 4000 предоплаты ,документы имеются,Форфайт отдай мои деньги!
011:
они у нас потребителей живых денег наворовали еще больше.
они у нас потребителей живых денег наворовали еще больше.
Лично у меня украли 4000 предоплаты ,документы имеются,Форфайт отдай мои деньги!
0
011
Отправлено: 28.05.13 - 15:05
Цитата:
Добринцофф:
4тык у вас, 2 тык у бабы Кати, 300 000 у ТОО "Куралай")) и миллионы каждый месяц как дар божий.. ЗАКРЫТЬ КОНТОРУ!Лично у меня украли 4000 предоплаты ,документы имеются,Форфайт отдай мои деньги!
Отправлено: 29.05.13 - 16:22
Цитата:
И действительно! Нужно было помочь парню. У меня был такой случай, за февраль заплатил 8000 тенге примерно (+ - 500, не помню точно), когда всегда выходило максимум 1800. Пошел писать заявления на проверки и т.д и т.п. Из КЭЦ отправили в ПКСК, из ПКСК обратно в ТЭЦ. Дурдом был ужасный. На щитке пломбы висят, все нормально. Самостоятельно ковыряться не стал, т.к. ничего в электричестве не смыслю и штрафы за срыв пломбы плотить не хотелось. Короче пришел все-таки электрик, залез в щиток - все нормально, говорит. И действительно! В марте положенные 1600 тенге получились. Одни сплошные загадки блин!
Ф.И.О.:
И действительно! Нужно было помочь парню. У меня был такой случай, за февраль заплатил 8000 тенге примерно (+ - 500, не помню точно), когда всегда выходило максимум 1800. Пошел писать заявления на проверки и т.д и т.п. Из КЭЦ отправили в ПКСК, из ПКСК обратно в ТЭЦ. Дурдом был ужасный. На щитке пломбы висят, все нормально. Самостоятельно ковыряться не стал, т.к. ничего в электричестве не смыслю и штрафы за срыв пломбы плотить не хотелось. Короче пришел все-таки электрик, залез в щиток - все нормально, говорит. И действительно! В марте положенные 1600 тенге получились. Одни сплошные загадки блин!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |