За навязанные услуги сотовой связи казахстанцы платят более 5 миллионов долларов в год
Отправлено: 14.05.13 - 16:09
Как сообщают в "Казпотребнадзоре", зачастую новый сервис ориентирован в первую очередь на увеличение доходов компании. В качестве примера приводится услуга "Голосовое сообщение" от Kcell и Activ. Все абоненты этого оператора в добровольно-принудительном порядке подписаны на сервис. Читать новость
Сюда будет к месту один из главных лозунгов нашей страны: Не нравится - ... (уходи, увольняйся, уезжай, меняй, продавай, терпи, сам виноват и т.д.) Нужное подчеркнуть
Как сообщают в организации, зачастую новый сервис ориентирован в первую очередь на увеличение доходов компании. В качестве примера приводится услуга "Голосовое сообщение" от Kcell и Activ. Все абоненты этого оператора в добровольно-принудительном порядке подписаны на сервис.
А почему бы и нет , Kcell и Activ добровольно принудительно ввёл комиссию для владельцев терминалов не более 5% с платежа,мотивируя это заботой о своих клиентах,хорошо быть добрым за чужой счёт.Сейчас правда разум победил отменили.
Общественное объединение "Казпотребнадзор" надо бы теперь опасатсья , возможность не исключена покушения....кто бы не был, киллера закажут из РФ или из Азербайджана.
1
112й
Re: За навязанные услуги сотовой связи казахстанцы платят более...
А меня бесят рекламно-информационные смс типа: - Вам счастье пришло - 5 000 000 или авто Я не прошу же мне присылать ЭТО! В договоре тоже подобное не прописано. Кому нужно - найдет различные акции, лотереи и т.п.
Да вообще в Казахстане сотовая связь дорогая!!!По сравнению с Россией тарифы вообще заоблачные.Но...Есть один плюс-нет роуминга внутри страны.Но и у нас скоро отменят(вроде бы...).Ну а я пользуюсь Мегафоном и Билайном.Причём на Мегафоне у меня Золотой и Серебрянные номера(т.е. деньги я на связь вообще не кладу,только на Интернет,такие номера дают абонентам,на кого зарегистрировано 50,100 или 200(платиновый) номеров.Так могут делать ИП или ООО).Ещё у Мегафона распространены "безлимитки",т.е. ты ложишь на счёт 190,250,290 или 350 рублей каждый месяц( в зависимости от тарифа)и тебе начисляется 3000 минут,можешь говорить целый месяц.Ну а на Билайне у меня "городской" пятизначный номер.А у вас есть такое?
А я вот только успела отписаться про это дело как мне продзинькала смс-ка. Открываю: Вот просили - получите - на ваш номер очередные "счастливые 5 лимонов".
Ваш земляк: а вообще в Казахстане сотовая связь дорогая!!!
Казахстан вошел в ТОП-50 лучших стран по тарифам сотовой связи передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана.
Сейчас посетителей на этом форуме: 289, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 289
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать