Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аркадий ДЕНИСОВ: "Полное единодушие - как на кладбище"
N
Отправлено: 11.05.13 - 10:22
Мне все меньше хочется смотреть аналитические программы республиканских каналов. Сплошные заказные сюжеты и демагогия, далекая от правды жизни. Популярный некогда «Портрет недели» на телеканале КТК превратился в скучный повтор уже показанных сюжетов. Пустышкой выглядят и «Слуги народа».
Читать новость
Читать новость
т
тетя Даша
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: "Полное единодушие - как на...
Отправлено: 11.05.13 - 10:22
...ведущий не только "предпочительно заглядывает в рот" приглашенным гостям,....такое ощущение,что он вообще под них ложится,при этом неся еще какую-то пургу...это так заметно и так некрасиво...
1
112й
Отправлено: 11.05.13 - 10:57
Хех.. Удивляют такие слова, высказанные журналистом..
Прежде всего это нужно доказывать кровью, как в той же России. Как Эстемирова, как Листьев как Евлоев, которого застрелили сотрудники милиции прямо после полета с президентом..
А то и впрямь высказался как на кладбище..
Прежде всего это нужно доказывать кровью, как в той же России. Как Эстемирова, как Листьев как Евлоев, которого застрелили сотрудники милиции прямо после полета с президентом..
А то и впрямь высказался как на кладбище..
Отправлено: 11.05.13 - 13:03
автору зачет. данные программы кроме как презрения не заслуживают. платонов на словах костерить чиновников, а когда берет интервью чуть ли не в рот лезет. что за двуличье? тфуу
К
Карамерген
Отправлено: 11.05.13 - 13:08
Цитата:
а народ в ожидании монаршей милости
Автор, ну что за бред? Нет у нас монархии, даже иносказательно. Ни абсолютной, ни конституционной. Разве как пародия.. Простое, азиатское лизоблюдство. Чего Вы добиваетесь именно этой статьёй? У нас ведь республика только по названию. А по сути - африканское племя со жрецами вождя. Re: Аркадий ДЕНИСОВ: "Полное единодушие - как на...
Отправлено: 11.05.13 - 14:11
заметьте, российские каналы ТВ никогда не критикую наших небожителей ,хотя есть за что - в чем дело , может существует некая договоренность
Отправлено: 11.05.13 - 14:45
Цитата:
Там такие же небожители сидят.
сайлау курманов:
заметьте, российские каналы ТВ никогда не критикую наших небожителей ,
заметьте, российские каналы ТВ никогда не критикую наших небожителей ,
р
рэм
Отправлено: 11.05.13 - 14:58
Цитата:
Наши и Ихние небожители дружат "семьями". А в этом случае надо бы "домами"..
drakon:
Наши и Ихние небожители дружат "семьями". А в этом случае надо бы "домами"..
П
Отправлено: 11.05.13 - 16:04
У нас ведь не счесть людей, кроющих матом власть, но публично выступить для них - кишка тонка. Такое впечатление, что наше общество сплошь состоит из премудрых пескарей, носящих фигу в кармане, но никогда ее не извлекающих. Золотые слова в адрес Костанайских писак, Молодец Аркадий, но народ у Вас в Костанае труслив Аркадий, это доказано, еще при "Святом" из подстежка могут открыто бы кто выступил кроющих матом власть, но публично выступить для них - кишка тонка........
П
Отправлено: 11.05.13 - 16:38
Комментарий удален модератором.
я
я
Отправлено: 11.05.13 - 18:00
Вот и любовь к стране. Комкова уехала в Россию. Все понятно.Как что сразу покинете страну. Пустые слова писала. Вот таких надо и бояться.
Г
Гость
Отправлено: 11.05.13 - 18:42
Цитата:
Хех.. Потому что уезжала. Патамушта..
Там то уже будет хвалить и восхвалять Россию, как Доцент.
я:
Вот и любовь к стране. Комкова уехала в Россию.
Вот и любовь к стране. Комкова уехала в Россию.
Хех.. Потому что уезжала. Патамушта..
Там то уже будет хвалить и восхвалять Россию, как Доцент.
Г
Горожанин
Отправлено: 11.05.13 - 19:53
Цитата:
Никто думаю не возразит, если личным примером убедишь!
Провокатор:
У нас ведь не счесть людей, кроющих матом власть, но публично выступить для них - кишка тонка. Такое впечатление, что наше общество сплошь состоит из премудрых пескарей, носящих фигу в кармане, но никогда ее не извлекающих.
У нас ведь не счесть людей, кроющих матом власть, но публично выступить для них - кишка тонка. Такое впечатление, что наше общество сплошь состоит из премудрых пескарей, носящих фигу в кармане, но никогда ее не извлекающих.
Никто думаю не возразит, если личным примером убедишь!
я
я не я
Отправлено: 11.05.13 - 20:03
Цитата:
Боятся надо таких как вы , отформатированных, с двойными стандартами, ненавидящих всё то хорошее что было создано нашим единым когда то народом.
я:
Вот таких надо и бояться.
Вот таких надо и бояться.
Боятся надо таких как вы , отформатированных, с двойными стандартами, ненавидящих всё то хорошее что было создано нашим единым когда то народом.
а
азат
Отправлено: 11.05.13 - 20:32
автор прав . Вообще -то вся эта ситуация с пенсионной реформой выглядит как пиар-акция, вот приедет царь-батюшка и он все решит .А передача слуги народа , это просто очередной заказ политтехнологов , а ведущий просто отрабатывает свои деньги
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |