Проголосовал за последний пункт. Так как очевидно, что давно пора кончать с традициями выпивать по всякому поводу. Даже за победу. Иначе победа обернется поражением как с СССР, который развалился, и не без помощи водки.
К
Крыска
Re: Нужно ли включать в программу празднования Дня Победы в...
Полевые кухни пусть будут, а вот фронтовые 100грамм лучше не выдавать и придерживаться закона о распитии спертных напитков в общественном месте.А то детсад пролучается, закон есть, но на 9 мая отменен в связи с днем победы. Бред какой-то. Не приятно видеть на улице пьянь валяющуюся,да в такой праздник.Кто хочет выпить, пусть дома пьют.
Крыска: а вот фронтовые 100грамм лучше не выдавать
Да уж, фронтовые эти 100гр найдут желающие в любом месте и в любое время суток. Ограничить в такие великие праздники реализацию спиртного и не разрешать распитие в общественных местах ни в коем случае!!!! Тоже проголосовала за последний пункт. Поможет это? Сомневаюсь я, однако...
Фронтовые. Или алкоголизм вы все в кучу смешали. ( Трезвый тип фашистым сдался или пьяный ушатал 5 немцев. Я лично за фронтовые и за победу. За мужиков.
Опросник составлен не корректно Кому то ндравиться кашка-кому то выпивка. Кому то второе после первого.. Кто то после первого не закусывает, а кто то любит на досуге рубиться в шашки;
ч
читатель
Почему? Мне нравится. Нравится позиция НГ в этом вопросе. От водки мы должны отказаться ДОБРОВОЛЬНО, в ясном уме и чистом разуме. И без религии, без священного писания и ваххабитских запретов. Без кодирования и вшитых ампул.
р
рпмесгощш
11 и 12 комент. У вас проблемы с акоголем? Вас надо в депутаты. Те любят всё запрещать. Значит вы на день рождения пьёте сок а на новый год чай. А на 9 мая кашу закинули и домой пошли телек смотреть.
ж
житель
Сейчас посетителей на этом форуме: 370, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 370
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать