Ролик талдыкорганца о добрых делах на дорогах набрал более 2 миллионов просмотров
Отправлено: 09.05.13 - 10:34
Социальный ролик 19-летнего Аркадия Моряхина, который он выложил на портале YouTube, буквально за две недели набрал 2,3 миллиона просмотров и почти пять тысяч комментариев Читать новость
5
55
Re: Ролик талдыкорганца о добрых делах на дорогах набрал более 2...
Хех.. Что то больше верится в то, что "родители" сидели в засаде и после угнали оставленный без присмотра грузовик.. По крайней мере по Костанаю я не видел ни разу в жизни этого,ровно как и того, что кто то помогает пожилым на дороге..
112й: по Костанаю я не видел ни разу в жизни этого,ровно как и того, что кто то помогает пожилым на дороге..
Вы просто не обращали внимания на такие моменты, а мне вот приходилось видеть такие добрые дела, которые должны быть, априори, просто нормальными человеческими взаимоотношениями. Согласен, что такие моменты встречаются не часто, но и не так уж и редко, и может быть не все еще потеряно для этого, как Вы изволили выражаться, народишка.
112й: По крайней мере по Костанаю я не видел ни разу в жизни этого
Цитата:
мир труд май: Вы просто не обращали внимания на такие моменты, а мне вот приходилось видеть такие добрые дела, которые должны быть, априори, просто нормальными человеческими взаимоотношениями.
Да конечно и в Кустанае добрые дела делаются вот например видео от Дениски.
[Исправлено: Добринцофф, 09.05.2013 - 14:18]
Г
Гость
Добринцофф: Да конечно и в Кустанае добрые дела делаются вот например
Господи.. Да я сам толкаю и выталкиваю эти авто. Тут просто водительская солидарность. И ко мне какой то крутой пацаненок на Прадо подъехал и просто так утащил. Даже денег не брал. Правда я его через два месяца нашел и дал ему бутыль с вином.. Но это редкие случаи. В основном костанайцы плевали друг на друга. Как примерно на свой кинотеатр. А тут ходят на форуме и делают хоть какой то понт, что оно им надо.. Если бы нам надо было, то и не ходили бы бедными ветераны, не продлевали бы пенсионный возраст. Если бы нам что то нужно было, то мы бы отстаивали свои права не на форуме, трусливо и покорно.. Так что..
ч
читатель
Добрых людей больше чем злых. Правда в капиталистических отношениях, где ты мне, а я тебе, где нет места альтруистам - как "грибы растут" равнодушные люди. Никольский из гр.Воскресенье пел: "Я добрый, но добра не сделал никому". Так вот нам надо подумать, а кому я сделал(а) добро или безвозмездно помог и не только на дорогах.
Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 265
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать