Костанайцы бросили угнанную машину и скрылись на велосипедах
Отправлено: 30.04.13 - 18:21
29 апреля утром 38-летняя жительница Костаная обнаружила, что ее гараж «вскрыли». Из гаража пропали машина «Фольксваген» и два дорогих велосипеда марок Stels и Forward. Читать новость
1
11
Re: Костанайцы бросили угнанную машину и скрылись на велосипедах...
Видно решили притвориться спортсменами.жол пол тормознет спросит вы из кого общества ребята.Те скажут трудовые резервы а он спросит а что динамо едет те скажут все едут.Ну и отпустят с миром.
Правильно писать "дорогих" велосипедов Подозреваю, что гараж такой же "дорогой" как и велики. Если содержимое гаража так дорого хозяйке, то могла бы хоть на замок нормальный потратиться Ну или сигналку поставить, их и дешёвых много. Или вневедомственную, что ли оформила бы?
1
112й
Карамерген: могла бы хоть на замок нормальный потратиться
Да замок вскрыть можно любой за пять секунд, кто в этом шарит. Да даже и нет. Бери 16 ключей именно от такого замка и один попадет в точку как говорится. Как то брал "собачки". бабочки новокузнецкие. Там что то 1200 секретов. Так вот, так как замков этих у меня много и я каждый раз покупал их, то однажды один ключ подошел аж к четырем! замкам.. А что уж говорить о таллинках или не "собачках" . Берешь примерно 10 сердцевин, и иногда какой то вшивый ключик открывает несколько. Уж не говорю о сверлении секретов. Пробовал как то эту технологию, но у меня плохо получалось и замки не открывались..
а
агашка
Да замок вскрыть можно любой за пять секунд, кто в этом шарит. - в Бангладеш поступили иначе, мудро и дешево, там просто таких преступников скармливают полицейским собакам....некоторые гурманы - карповоды увозят из задарма на пруды, что бы к зеркального карпа блестела чешуюя от белка... и замков там нет...а велосипеды стоят всю ночь возле крыльца...а мы, вот точно, доиграемся со своим УК и всепрощеничеством преступникам....
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать