Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министр Абденов попросил суд отпустить Цуканова
N
Отправлено: 29.04.13 - 11:12
Министр труда и социальной защиты Казахстана Серик Абденов написал заявление в Специализированный межрайонный административный суд - он не имеет никаких претензий к Андрею Цуканову, закидавшему его яйцами на пресс-конференции в Алматы. Абденов просит отпустить Цуканова по решению суда, об этом министр в эксклюзивном интервью рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость
к
квочка
Re: Министр Абденов попросил суд отпустить Цуканова
Отправлено: 29.04.13 - 11:12
вчера в передаче "Портрет недели" по КТК огласили оклад министра Абденова - 600 тыс.тенге!!!
м
мудр, хотя и молод
Отправлено: 29.04.13 - 11:37
Правильный шаг молодого министра. Все-таки молодежь умнее!
Цитата:
Более несправедливо существование персональных служебных машин у каждого начальника. Машина+водитель+обслуживание=годовая зарплата министра, а таких машин тысячи, десятки тысяч.
Цитата:
квочка:оклад министр
Более несправедливо существование персональных служебных машин у каждого начальника. Машина+водитель+обслуживание=годовая зарплата министра, а таких машин тысячи, десятки тысяч.
Отправлено: 29.04.13 - 11:48
Цитата:
Ну нет так то и много для Алма-аты или Астаны.
квочка:
вчера в передаче "Портрет недели" по КТК огласили оклад министра Абденова - 600 тыс.тенге!!!
Отправлено: 29.04.13 - 12:10
Цитата:
Мне бы такую небольшую зарплрту...Патамушта,патамушта...
Добринцофф:
Мне бы такую небольшую зарплрту...Патамушта,патамушта...
Е
Екатерина
Отправлено: 29.04.13 - 12:16
Цитата:
Мне интересно какая з/п в Астане или Алмате у рядового учителя, для сравнения ........
Добринцофф:
Мне интересно какая з/п в Астане или Алмате у рядового учителя, для сравнения ........
С
Сергей
Отправлено: 29.04.13 - 12:25
Сомневаюсь что у нас госслужащие, в высоком чине, живут только на зп, скажу что откаты в 10тки раз больше (да это и не секрет), чем зп, а 600 тыс для Астаны или Алматы действительно не большая сумма, хотя для нас, простых смертных, это 10тимесячный заработок практически
Отправлено: 29.04.13 - 15:10
«Нет, у меня не было запасного пиджака. Я не ношу с собой несколько костюмов" После этого случая будет брать с собой запасные
Я таким же образом с ними беседовал, разъяснял, и они меня поняли, так как доверяют мне», - говорит собеседник. Тоже им говорил "ПАТАМУЧТО ПАТАМУШТО"?
Я таким же образом с ними беседовал, разъяснял, и они меня поняли, так как доверяют мне», - говорит собеседник. Тоже им говорил "ПАТАМУЧТО ПАТАМУШТО"?
Отправлено: 29.04.13 - 17:14
Мне кажется что министр ответил достойно, на хулиганские выпады оппонента.
а
азамат
Отправлено: 29.04.13 - 18:12
Это не хулиганские выпадки-ДОВЕЛИ или ,как сейчас выражаются,ДОСТАЛИ!!! И не только Абденов,а все наши правители,депутаты и пр. Они словно живут в другом мире,не знающие положения народа,женщин- ВЕСЬ МИР СОДРОГНУЛСЯ! И это не преувеличение,узнав это кощунственное решение-повысить возраст ЖЕНЩИН при таких УСЛОВИЯХ жизни в стране. И как бы не тужились и не хитрили,и не "подставляли" этого министра "патаму шта",цель их ясна-добить народ,начав с самых слабых,незащищенных-матерей,сестер,дочерей народа,а их женщины нескольких поколений обеспечены сполна,так чего им беспокоиться.Все революции начинаются с кухни,бросании яиц,бомб,так что народ наш наконец очнулся и этот протест только начало!
G
Guest2012
Отправлено: 29.04.13 - 20:15
Цитата:
Цитата:
++!!
Гл.мусульманин Казахстана М. Телибеков осудил президента страны Н.Назарбаева за то, что глава государства назначил С.Абденова на пост министра. С заявлениями глава Союза мусульман РК выступил 29 апреля. За недальновидную кадровую политику Телибеков, параллельно возглавляющий мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии, объявил президенту Казахстана выговор.
Цитата:
Я крайне недоволен кадровой политикой в стране, - обратился он к лидеру государства. - Пора прекратить эту практику, когда руководящие должности раздаются случайным людям, не имеющим ни заслуг, ни профессиональных навыков. Нельзя «желторотым юнцам» доверять столь ответственные посты. Миллионы казахстанцев испытывают чувства стыда и негодования от деятельности министра Абденова.
++!!
e
eleonora2013
Отправлено: 29.04.13 - 21:04
Интересная информация. Где можно почитать первоисточник?
G
Guest2012
Отправлено: 29.04.13 - 21:42
Цитата:
Здесь, на сайте news-asia.ru/view/4628
это можно лицезреть.
"Гл.мусульманин Казахстана М. Телибеков осудил президента страны Н.Назарбаева за то, что глава государства назначил С.Абденова на пост министра .... "
Здесь, на сайте news-asia.ru/view/4628
это можно лицезреть.
Ж
Жолбарыс
Отправлено: 30.04.13 - 12:46
Ну вот и кто из них благородный человек?
Отправлено: 30.04.13 - 13:03
Цитата:
Конечно Президент!
Слова ни кому не сказал по этому поводу!
Жолбарыс:
Конечно Президент!
Слова ни кому не сказал по этому поводу!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |