Министра труда и соцзащиты закидали яйцами на пресс-конференции в Алматы
Отправлено: 26.04.13 - 10:09
В министра пустили два яйца со словами "Не позорьте Караганду и страну!". Мужчина, который это сделал, представился коммунистом Андреем Тукановым. Свой поступок он объяснил тем, что считает, что Абденов просто издевается над всеми. Читать новость
да я бы и Парламент и Правительство яйцами закидала, потмушта, потамушта.... Потомушта в последнее время принимаются законы не для народа, а против него
Что касается инцидента во время пресс-конференции, Абденов ответил следующее: "Это культурный уровень того человека, который это сделал. Как я могу это прокомментировать. Я пришел сюда к вам, чтобы разъяснить реформу. Он также мог свой вопрос задать как все остальные журналисты". Подробнее:
За этим "потому что, потому что - ПОТОМУ" стоит конкретный солнцаликий который решает все за парламент,который заглядывает в рот тому который единственный принимает решения, которые должны обсуждать избранники от народа
д
диалог
Re: Министра труда и соцзащиты закидали яйцами на...
north_ghost: Я пришел сюда к вам, чтобы разъяснить реформу.
Ой, ну это вообще умора Уже все поняли почему женщины должны работать, он ранее уже так доходчиво все разъяснил, что вопросов больше вообще никаких не осталось
с
старый опер
Re: Министра труда и соцзащиты закидали яйцами на...
Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать