Водителей автобусов оштрафовали за разговор по мобильному телефону и конфетный фантик
Отправлено: 17.04.13 - 10:47
16 апреля инспекторы видеонаблюдения ЦОУ ДВД зафиксировали на остановке "ж/д вокзал" три административных правонарушения. Один из водителей автобусов выбросил на улицу окурок сигареты, другой разговаривал по сотовому телефону, третий выбросил на тротуар обертку от конфеты. Читать новость
Их бы ещё за шансон штрафовать. А то ведь и до убийства недалеко. Я чувствую, что ещё раз буду ехать в сопровождении лагерной романтики, не выдержу, проломлю черепуху водителю.
Д
Доктор СИЗО
Re: Водителей автобусов оштрафовали за разговор по мобильному...
Черепок тебе не надо проламывать.....найдутся другие, кому он занозил....а ты должна, подойти к нему, улыбнуться и вежливо сказать: - Котик, пожалуйста, выключи свою музыку, а то у меня головка сегодня болит....
с
старый опер
Re: Водителей автобусов оштрафовали за разговор по мобильному...
да уж делы...вбухали в эти видеокамеры мульон народных баксов,а может и больше....а результат: фиксация выкинутых бычков и фантиков...цель то наверно другая была???
amduscias: Я чувствую, что ещё раз буду ехать в сопровождении лагерной романтики, не выдержу, проломлю черепуху водителю.
А мы с приятелем бежали с Колымы, а мы с приятелем бежали босиком..Напоследок дали круг вокруг тюрьмы,потому что ведь тюрьма наш родимый дом.. Тюряга,тюряга,тюряга ночные обыски,ну кто же виноват...\ АВТОР:Михаил Брюк.
Доктор СИЗО: а ты должна, подойти к нему, улыбнуться и вежливо сказать:- Котик, пожалуйста, выключи свою музыку, а то у меня головка сегодня болит....
Я никогда не скажу мужчине (не только чужому, но и своему) пошлое "котик" - это совсем не в моём стиле. С улыбкой пробовала - они не понимают, что меня не устраивает, по их мнению музон же классный! И у меня не голова болит от шансона, он оскорбляет мои эстетические чувства, тут пенталгином не возьмёшь. А вот ещё ужасный случай был. Ехала я в 13-м аж с КСК до КЖБИ. В автобусе висел такой экранчик и всю дорогу (!) шёл показ концерта Стаса Михайлова. Я тогда ещё не знала, что это за животина такая - Стас Михайлов. Это было первое знакомство с его "творчеством". Несмотря на то, что я была голодна, я после этой поездочки ещё часа три есть не могла. Реально хотелось придушить шофера.
Один из водителей автобусов выбросил на улицу окурок сигареты, другой разговаривал по сотовому телефону, третий выбросил на тротуар обертку от конфеты.
Цитата:
в адрес водителей автобусов неоднократно поступали жалобы граждан. Их обвиняли в том, что они курят в салоне, разговаривают по сотовому телефону во время движения
Когда я иду по улицы. Где вокруг ямы, трубы ,из земли торчат ,открытые колодцы, от домов штукатурка сыпется . Лично мне в лом искать ближайшую урну что бы выбросить ФАНТИК. Разговаривать по мобиле за рулём изначально глупый закон. Тогда надо запретить разговаривать и музыку слушать. Тоже отвлекает. P.S Прикиньте . Какая нибудь бабуля будет задавать вопрос автобуснику. А он ей извини разговаривать за рулём запрещено. Кстати сколько штраф за мусор? А ведь почти в каждом автобусе камера стоит. Это ж прикиньте сколько можно заявлений в милицию писать о нарушениях да и ещё с докозательством. Люди уже давно салон превратили в свалку.
AR: Один из водителей автобусов выбросил на улицу окурок сигареты, другой разговаривал по сотовому телефону, третий выбросил на тротуар обертку от конфеты.
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать