Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Принимать качество казахстанских дорог будут иностранцы
N
Отправлено: 09.04.13 - 09:45
Разработан законопроект, который, в принципе, реформирует строительство автодорог, - сообщил Жумагалиев в ходе общественных слушаний по вопросам разработки государственной программы развития инфраструктуры республики до 2020 года в понедельник.
Читать новость
Читать новость
Re: Принимать качество казахстанских дорог будут иностранцы
Отправлено: 09.04.13 - 09:45
Наши договорятся и с иностранцами. Просто денег на асфальт тогда ещё меньше останется.
Отправлено: 09.04.13 - 09:54
Цитата:
знаю я пару немцев... надеюсь именно такие будут участвовать в приемке - тогда надежды более чем оптимистичны!!!
olegggon:
Наши договорятся и с иностранцами. Просто денег на асфальт тогда ещё меньше останется.
знаю я пару немцев... надеюсь именно такие будут участвовать в приемке - тогда надежды более чем оптимистичны!!!
Отправлено: 09.04.13 - 09:58
ониж поседеют, и заикаться начнут.
Отправлено: 09.04.13 - 09:59
Цитата:
Оптимист ты Дениска. Я уже не верю, что дороги будут лучше. Если только сами немцы не будут делать от начало до конца по своим технологиям.
DENISKA:
Оптимист ты Дениска. Я уже не верю, что дороги будут лучше. Если только сами немцы не будут делать от начало до конца по своим технологиям.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 09.04.13 - 10:05
Люди везде одинаковые.....при строительстве сыроваренного цеха в Садчиковке, некий Гартман - наш соотечественник, обчистил на 16 миллионов теньге Иволгу, умело манипулируя техдокументацией.....такие люди боятся законов....а законы у нас дырявые....
т
тоже читатель
Отправлено: 09.04.13 - 10:06
Цитата:
да нее, иностранцам нет смысла терять международный авторитет своей акредитованной компании. другое дело как будут реагировать наши заинтересованные службы на их рекомендации, будут принимать меры или просто послушают, как неприятную уху мелодию.
olegggon:
Наши договорятся и с иностранцами.
Наши договорятся и с иностранцами.
да нее, иностранцам нет смысла терять международный авторитет своей акредитованной компании. другое дело как будут реагировать наши заинтересованные службы на их рекомендации, будут принимать меры или просто послушают, как неприятную уху мелодию.
Отправлено: 09.04.13 - 10:22
Купят-не купят приемщиков иностранцев еще не ясно...но тенденция к улучшению ремонта и строительства наших дорог ,наверно все же появится..
С
Секанович
Отправлено: 09.04.13 - 10:34
Повторю третий раз оценку качества дорог должны принимать пользователи (с привлечением экспертов). Иностранцы по этим дорогам ежедневно не ездят и ходовку своих ТС здесь не убивают. Сам процесс от начала ремонта/строительства должен быть прозрачным от начала до конца. Нужно выявлять не на домыслах а на конкретных фактах упущения приводящие к тому что мы ежегодно имеем. Если хромает технология надо менять, если недобросовестные подрядчики в черный список всех от учредителей до инженеров. Нам нужны качественные дороги и на компромиссы не надо идти.
[Исправлено: Vasiliy, 09.04.2013 - 11:38]
[Исправлено: Vasiliy, 09.04.2013 - 11:38]
С
Секанович
Отправлено: 09.04.13 - 10:47
Глупость это совершение одного и того же действия одним и тем же способом и ожидание других результатов.
A
Alex
Отправлено: 09.04.13 - 11:16
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 09.04.13 - 11:20
Чем бы дитя не тешилось.... лишь бы на кочках не тряслось...
ч
читатель
Отправлено: 09.04.13 - 12:22
Цитата:
Так мы ничему не научимся. Не нравится мне эта идея нанимать для работ иностранцев. Как и проверяющих из их же числа. Таким образом мы отдаем деньги на сторону. Ставить надо своих и долбить их мы тоже должны САМИ.
olegggon:
Если только сами немцы не будут делать от начало до конца по своим технологиям.
Так мы ничему не научимся. Не нравится мне эта идея нанимать для работ иностранцев. Как и проверяющих из их же числа. Таким образом мы отдаем деньги на сторону. Ставить надо своих и долбить их мы тоже должны САМИ.
Отправлено: 09.04.13 - 12:23
Цитата:
дорогу от кольца на Аулиеколь начинали делать немцы...
думаю все знают эту историю...
olegggon:
Отправлено: 09.04.13 - 12:27
Цитата:
Нет, не все..
DENISKA:
Нет, не все..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 60 |
Зарегистрированные пользователи: Rexyn |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |