Очень хочется что бы люди это видели. Вот так мы живём на КСК с того самого момента как убрали трубы (в связи с переносом коммуникация и постройки новых домов) которые препятствовали проезду машин. Соответственно с наступление весны пройти вообще стало не возможно. Читать новость
нет-нет, Россия виновата со своей кремлевской политикой... вот когда союз с Европой заключим-дороги сами выровняются, а грязь или испариться или высохнет:))))) ведь такая богатая страна как Казахстан ох как нужна европецам.... хотя бы для экстремальных туристических поездок весной в Костанай:)
Да,вообще кошмар какой-то осенью и весной одно и тоже мы сами лишний раз не выходим с дому.Осенью я была в положении чтоб пройти до больнице надо было делать большой круг туда и оттуда.Год назад тоже рыли приежали с холодной воды вроде,перекопали асфальт здесь дети играли в классики и рисовали мелками а сейчас все перерыли и назад ведь асфальт не положат очень жалко,теперь грязь будет 2 раза в год а дети гляньте как идут к школе пока придут все в грязи.Опосно ходить машины как в центре ездят...
north_ghost c коммента 55: Сколько помню Мереке, а помню я его лет 30 почти - всю жизнь вокруг него был сплошной срач, хроническая непроходимость и прочие описанные выше прелести... Таки дело не во владельцах, и не во власти, а именно в тамошнем народе... :
Я бы почитал сейчас критику ГИПа на увиденное по фото.
Господи.. Им строят дома, делают как лучше.. А грязь, так для справки есть везде.. Скоро и район КСК отстроят. Только людишкам нужно самим в этом принимать участие, например требовать с ПКСК завозить щебень например..
Кстати если там идет усадка с осени после замены труб, ничего не сделаешь сразу. Если профессионалы Гугла только не отыщут в интернете, что после прокладки труб сразу асфальт можно сделать и ничего ему не станет..
При чем Европа матушка? Я вот ехал и смотрел на степь. Даже о Господи в степи она есть. Ну это аким виноват, что там в степи грязь весной.. Кстати зачем оскорблять Нурбанчика? Он достоверно знает что нужно идти по голландскому пути.. Ну и я как то уже и не против..
Вокруг 14-го садика в районе "Армана" аналогичная ситуация. Грязь везде, каждый день родители ведут детей по-колено в грязи. К кому обратиться, чтобы хоть щебня бы насыпали?
Сейчас посетителей на этом форуме: 248, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 248
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать