Re: Откуда дровишки? Из сквера вестимо
Отправлено: 29.11.07 - 23:06
Я рудничанка. Почему вырубают старые деревья? Вот для Кустаная (извининте для меня это Кустанай) самый главный вопрос. И актуален он тем, что парк находится в центре города, и тем, что он хоть и один из перечня, но достопримечательность, детские фото, летняя танцплощадка под духоркестр, встречи, первые поцелуи и разлуки...Но не в это суть..
У каждого "строения" есть свой срок эксплуатации и экслуатировать все эти "строения" нужно так, чтобы небыло мучительно больно потом. Доказывать по этому вопросу можно на множестве примеров. Должны переноситься старые кладбища и захоронения (по закону так БЫЛО, а как сейчас?), что необходимо реконстуировать памятники, в которых дыры от времни (пример в Рудном памятник пятерым первостроителям), я уже не говорю об алексеевской стоянке гремевшей на весь СССР своей уникальностью.....сейчас там свалка, гаражное общество и коттеджи на берегу Тобола. Согласитесь - обидно....
Мы видим многое, а НАШУ ИСТОРИЮ не замечаем. Но при этом гордо говорим, что это моя Родина и я ею горжусь...