N
Завтра ожидаются мокрый снег с дождем
Отправлено: 25.03.13 - 17:31
26 марта в Костанайскую область придет средиземноморский циклон, который принес непогоду в Москвe. В нашем регионе он объединится с южным циклоном и спровоцирует мокрый снег с дождем.
Читать новость
Читать новость
Re: Завтра ожидаются мокрый снег с дождем
Отправлено: 25.03.13 - 17:31
Говорят, что нет плохой погоды. а есть плохая одежда. Не знаю я, какая одежда-обувка в такую погоду подойдет? Резиновые сапожки - не есть выход, не по стилю, в зимних жарко. В демисезонке- скользко. Европейку убила за 2 недели такой слякоти и еще конца-края такой погоде не видно. Пальто - утром холодно. В пуховичке в магазин не войдешь, немедленно требуется расстегнуться, а на улице не всегда молния запихивается, да еще 2-3 сумки, только в зубах кг 50. Где-то батянин ватник из гаража и прабабушкины "прощайки", вот оно! Стильно!
Т
Точно!
Отправлено: 25.03.13 - 17:40
Хочу весну! Сегодня уже 25-ое марта. Весна, ау, ты где?
В
Валерон
Отправлено: 25.03.13 - 18:57
на наурыз уже обещали -15....
Отправлено: 25.03.13 - 19:50
... Шло 53-е февраля... Эту зиму мы доживали как могли.....Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить...
Отправлено: 25.03.13 - 20:40
Цитата:
точно
yud:
... Шло 53-е февраля... Эту зиму мы доживали как могли.....Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить...
точно
Отправлено: 25.03.13 - 21:03
Нормуль...главное штоп ветер без камней
1
123
Отправлено: 25.03.13 - 21:58
Цитата:
Точно,зачем вообще эти предсказания? В 99% случаев,мягко сказать,не угадывают...
Валерон:
Точно,зачем вообще эти предсказания? В 99% случаев,мягко сказать,не угадывают...
Отправлено: 26.03.13 - 09:58
"Закончился февраль, наступил феврарт, потом феврель, феврай, а там и до феврюня недалеко"....
Последние известия
В Костанайской области ожидаются морозы
По данным РГП «Казгидромет» Министерства охраны окружающей среды РК, в период днем 26, сутки 27 марта в Костанайской области ожидаются осадки, усиление юго-западного ветра 15-20, местами порывы 25 м/с. Понижение температуры ночью 28 марта 7-12, местами 17 мороза.
Последние известия
В Костанайской области ожидаются морозы
По данным РГП «Казгидромет» Министерства охраны окружающей среды РК, в период днем 26, сутки 27 марта в Костанайской области ожидаются осадки, усиление юго-западного ветра 15-20, местами порывы 25 м/с. Понижение температуры ночью 28 марта 7-12, местами 17 мороза.
3
3DO
Отправлено: 26.03.13 - 12:27
Цитата: "Резиновые сапожки - не есть выход, не по стилю, в зимних жарко. В демисезонке- скользко. Европейку убила за 2 недели такой слякоти и еще конца-края такой погоде не видно. Пальто - утром холодно. В пуховичке в магазин не войдешь, немедленно требуется расстегнуться, а на улице не всегда молния запихивается, да еще 2-3 сумки, только в зубах кг 50"
Может, чем тратиться на гору одежды-обуви, которая все равно оказывается не подходящей к нашим климатическим условиям, стоит завести мужчину. Чтоб и на руках донес, и одежду по случаю где надо застегнул и расстегнул, и сумки дотащил
Может, чем тратиться на гору одежды-обуви, которая все равно оказывается не подходящей к нашим климатическим условиям, стоит завести мужчину. Чтоб и на руках донес, и одежду по случаю где надо застегнул и расстегнул, и сумки дотащил
Отправлено: 26.03.13 - 12:52
Цитата:
а меня еще муж ругает, за то что я такие за месяц грохнула....
Здравствуй, сестра по несчастью.
Ла-Коста:
Европейку убила за 2 недели такой слякоти
Европейку убила за 2 недели такой слякоти
а меня еще муж ругает, за то что я такие за месяц грохнула....
Здравствуй, сестра по несчастью.
Отправлено: 26.03.13 - 13:12
Да есть он, мужчина. Это я для него стараюсЯ, сумки с едой таскаю. И еще одежку ему сама покупаю, ему очень лень. А если не подойдет, бегу в магазин/базар и меняю, и так несколько раз, пока не понравится. Не судьба мне быть на руках ношеной и на машине катанной...
Отправлено: 26.03.13 - 13:16
Климентинка, вся наша обувь разовая, и меня "умиляет", когда супруг спрашивает: "А это чье производство?" Да Китай, милый, Китай. Заводской, фабричный, подвальный и нелегальный. Как там в "Большой перемене": "Другого товара нет!"
Отправлено: 26.03.13 - 13:30
Цитата:
ой, как вы его разбаловали)))) Живет как у Христа за пазухой
Ла-Коста:
Да есть он, мужчина. Это я для него стараюсЯ, сумки с едой таскаю. И еще одежку ему сама покупаю, ему очень лень. А если не подойдет, бегу в магазин/базар и меняю, и так несколько раз, пока не понравится. Не судьба мне быть на руках ношеной и на машине катанной...
ой, как вы его разбаловали)))) Живет как у Христа за пазухой
Г
Гость
Отправлено: 26.03.13 - 13:33
Цитата: "Да есть он, мужчина."
Обратите внимание на местную публику
Обратите внимание на местную публику
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |