В Минобразования согласны с решением КарГТУ отчислить студентов из-за Harlem Shake
Отправлено: 14.03.13 - 16:22
В департаменте высшего и послевузовского образования Министерства образования и науки Казахстана согласились с решением Карагандинского государственного технического университета об отчислении двух студентов за ролик со своим вариантом Harlem Shake Читать новость
Флешмоб хорошая вещь! Мне нравится. Я даже удивлен, что Костанай такой отсталый и не выставил какой-нибудь свой масштабный ролик с Каннам Стайлом. Я смотрел почти все на эту тему , и давно не получал такого удовольствия от увиденного. Все города и страны как в одном порыве. И только мы, увы... Все же этим студентам и правда не нужно было плясать этот Нарлем шейк на столе. Но и отчислять не следовало. Пожурить, штрафануть, но и только. Они же даже вуз популязировали.
ч
читатель
Re: В Минобразования согласны с решением КарГТУ отчислить...
Ой , а ролик-то только что посмотрел, так они оказывается с Каннам стайла начали! И сам ролик мне понравился! Оригинально! Поэтому я ЗА СТУДЕНТОВ! Вернуть их в ВУЗ, и извиниться! Плюс двойную стипендию!
Между тем, общественный деятель Бахыт Сыздыкова предложила исполнить Harlem Shake в Астане в поддержку
О-о, это круто, я представил Бахыт на столеее *Я танцую голой прямо на столе, ого-го-о, эге-ге-ге.* А если серьёзно, то любят у нас раздувать из мухи слона. Грязные боты, ущерб имуществу? Вычесть в троекратном размере и всех делов, больше близко к столу не подойдут, на коленке задачки решать будут. А вот если они своими *грязными танцами* оскорбили патриотсодержание, то это уже другая песьтня, это статья 58-я, *пожизненный эцих с гвоздями*.
ч
читатель
Re: В Минобразования согласны с решением КарГТУ отчислить...
Кстати, почему бы не сделать гигантский танцевальный флешмоб PSY - GANGNAM STYLE где-нибудь на площади в СИТИ или перед облакиматом?! Пусть народ посмотрит и на нас . Париж и Барселона, Рим и Торонто , а мы чем хуже?
читатель: Кстати, почему бы не сделать гигантский танцевальный флешмоб PSY - GANGNAM STYLE где-нибудь на площади в СИТИ или перед облакиматом?! Пусть народ посмотрит и на нас . Париж и Барселона, Рим и Торонто , а мы чем хуже?
Одним местом не вышли!.... вот опять какую-то хр...нь иносранную нам навязывают.... ну придумали пару лет назад танец кара жорга....дык и пляшите его или на масленицу массовый хоровод на площади закрутите... согласно традициям наших народов...нет же всё на сомнительную культуру равняются.
Студентов нужно процентов 80 отчислить для некоторой профилактики.. Хотя.. Студенческая жизнь видимо самая лучшая пора. Самая сексуальная жизнь это у студентов,которые с этим запоздали в школах.. Первые выпивки, первый секс, первые шутки над соседом, которому делают велосипед.. Между прочим первое курение анаши это так же у многих студентов..
Бред!!! за что? ну хотели наказать - сделайте дисип-е наказание, но отчислять????- идиотизм. Кстати костанайци тоже далеко не ушли, и так же танцуют Harlem Shake смотреть тут
Хм... В грязной обуви говорите.... Так заставьте свои коммунальные службы городские улицы чисто убирать, грязновато в шахтерском городе, вот обувь у студентов и соответствующая
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать