Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские задержали костанайцев, куривших марихуану возле подъезда
N
Отправлено: 12.03.13 - 15:50
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, 11 марта около подъезда многоквартирного дома в районе 15-го магазина двое мужчин курили марихуану. Правонарушение зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная во дворе.
Читать новость
Читать новость
5
55
Re: Полицейские задержали костанайцев, куривших марихуану возле...
Отправлено: 12.03.13 - 15:50
Камера что уже запах чуствует.
Отправлено: 12.03.13 - 15:58
Как это по камере определили, что это именно марь-ивановна? Или они забивали сидя на при подъездной скамеечке? В таком случае туда им и дорога
D
Den
Отправлено: 12.03.13 - 15:59
Давно уже пора взяться за этих укурков! Совсем уже обнаглели. Иногда идешь через двор, и такая вонизма от этой анаши стоит, что дышать невозможно.
М
Михалыч
Отправлено: 12.03.13 - 16:12
Водку лучше запретите,а то понажираются,башни посрываются и ходят люди как неЛЮДИ((((((Смотреть противно,что не так что ли?????????? А сколько замерзают в мороз,а бытовухи сколь,вся беда от неё.......
Отправлено: 12.03.13 - 16:25
фууу, блин. Терпеть не могу травакуров, идиотские смешки, бессмысленные глаза, и дикое желание "ченить заточить". Курите у себя в туалете и в народ не ходите укуренными!
c
cat
Отправлено: 12.03.13 - 16:33
хороший зум у камеры, так и голышом в квартире не походишь
Отправлено: 12.03.13 - 16:33
Глупость. Прикол в том что камера смотрела кто приходит в этот подьезд. Походу там живёт барыга. Не думаю что прыщавые курнули и так лихо попались. А вот бы проверить бы этого агента 007 . А чё это он так внимательно смотрел за пустышками. Может он крышует барыгу?
М
Макс
Отправлено: 12.03.13 - 16:52
Цитата:
на фото первое посомтри , как он держит папиросу.. не характерно для сигареты обычной... да и по видео видно как траву курят и как сигареты..
Дюша Метелкин:
на фото первое посомтри , как он держит папиросу.. не характерно для сигареты обычной... да и по видео видно как траву курят и как сигареты..
1
121***
Отправлено: 12.03.13 - 17:35
Если парни в отказ пошли, то доказать трудно будет, что они там курили. Да видно как курят. Может быть им сигареты так нравится курить? А вот если свидетелей найдут, окурок приложат и ещё и признательные показания то все будет ок
Отправлено: 12.03.13 - 17:52
Цитата:
Ладно. Стою курю в центре. Дальше. (Подходят к мне и выдают : вЫ курите. Ой ой. Я им да курю и чё? ) Они- выже курете травку? Я им( Да курю травку продаётся в каждом киоске) Они-так это же наркотик. Я им откуда я знаю что это наркотик. Мне нравится дымить.
121***:
Да видно как курят.
Да видно как курят.
Ладно. Стою курю в центре. Дальше. (Подходят к мне и выдают : вЫ курите. Ой ой. Я им да курю и чё? ) Они- выже курете травку? Я им( Да курю травку продаётся в каждом киоске) Они-так это же наркотик. Я им откуда я знаю что это наркотик. Мне нравится дымить.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.03.13 - 18:52
Цитата:
Классика: Незнание закона не освобождает от ответственности.
Ваш К.О.
Vital:
Я им откуда я знаю что это наркотик.
Я им откуда я знаю что это наркотик.
Классика: Незнание закона не освобождает от ответственности.
Ваш К.О.
4
444
Отправлено: 12.03.13 - 19:19
Цитата:
Беломоркэмэл наверное.
Макс:
как он держит папиросу.
как он держит папиросу.
Беломоркэмэл наверное.
т
Отправлено: 12.03.13 - 19:22
Цитата:
Вот просто так на ровном месте.
Vital:
Стою курю в центре. Дальше. (Подходят к мне и выдают : вЫ курите. Ой ой. Я им да курю и чё? ) Они- выже курете травку? Я им( Да курю травку продаётся в каждом киоске) Они-так это же наркотик. Я им откуда я знаю что это наркотик. Мне нравится дымить.
Это вы как бы типо включу дуру проканает?? А вот мне кажется, что вам сначала предложат *пописить в баночку*, то есть пройти наркотест, а потом показать тот киоск в котором продают сею замечательную травку. И если вы не сможете, по понятным причинам, показать нужный магазин, у вас сразу же возникнет конфликт с законом.Стою курю в центре. Дальше. (Подходят к мне и выдают : вЫ курите. Ой ой. Я им да курю и чё? ) Они- выже курете травку? Я им( Да курю травку продаётся в каждом киоске) Они-так это же наркотик. Я им откуда я знаю что это наркотик. Мне нравится дымить.
Отправлено: 12.03.13 - 19:33
Цитата:
Ладно . 2 серия. В баначке мне плевать чё покажет. Я купил сигареты покурив у меня голова закружилась. Слабинький Я. Непомню где эти странные сигареты купил. ЛОВИ
танкоградец:
Ладно . 2 серия. В баначке мне плевать чё покажет. Я купил сигареты покурив у меня голова закружилась. Слабинький Я. Непомню где эти странные сигареты купил. ЛОВИ
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |