N
Коммунисты протестуют против роста цен
Отправлено: 12.03.13 - 12:57
Костанайские коммунисты изначально были настроены на митинг. Однако 7 марта из городского акимата пришел отказ в проведении «уличного протеста». Пришлось проводить собрание в четырех стенах.
Читать новость
Читать новость
Re: Коммунисты протестуют против роста цен
Отправлено: 12.03.13 - 12:57
мда, зал- битком! И в основной массе молодое поколение в коммунистических рядах!
Старики- разбойники
Старики- разбойники
Отправлено: 12.03.13 - 13:05
КНПК только изображает из себя оппозицию. Как скажут им кукловоды из Ак Орды, так они и будут действовать. Настоящих коммунистов во главе с Абдильдиным (в Кустанае их возглавляет Горбенко) гнобят всеми силами!
А куда ярый псевдокоммунист Легкий делся? не видно его на фото
[Исправлено: Злобный кустанаец, 12.03.2013 - 14:06]
А куда ярый псевдокоммунист Легкий делся? не видно его на фото
[Исправлено: Злобный кустанаец, 12.03.2013 - 14:06]
п
предположение
Отправлено: 12.03.13 - 13:06
100% убежден, что где-то на этих фото в зале наши форумщики Иванов и Злобный Кустанаец!
Ну и некоторые известные активные форумщицы.
Ну и некоторые известные активные форумщицы.
Отправлено: 12.03.13 - 13:07
Товарищу Коржикову могу посоветовать сменить квартиру на "однушку" и вместо стиралки-автомата пользоваться полуавтоматом. И воду экономней использовать. Иначе ума не приложу- откуда такие расходы на ком.услуги.
р
революционерка
Отправлено: 12.03.13 - 13:21
Жаль, что не знала об этой акции ничего. Обязательно бы пошла. Можно что угодно говорить о коммунистах, но жить становится невыносимо. Раньше хоть какая-то стабильность была. Даже при "святом" у нас были дотации из госбюджета на отопление. Сейчас - такое впечатление, что нашу устойчивость проверяют. Жить можно только воруя. Честному человеку вот-вот придёт "кирдык". А ведь ещё детей вырастить надо.
р
революционерка
Отправлено: 12.03.13 - 13:26
Цитата:
Ну Вы-то, поди в шалаше живёте...да и не стираете вообще, и умываетесь, как котик... У меня свекровь год больная лежала. Вы себе представляете, сколько нужно воды??? И откуда Вы знаете, что у Коржикова "автомат"... И почему люди, заработавшие нормальную квартиру обязаны к старости ужиматься по "китайской технологии"??
Йенг:
Товарищу Коржикову могу посоветовать...
Товарищу Коржикову могу посоветовать...
Ну Вы-то, поди в шалаше живёте...да и не стираете вообще, и умываетесь, как котик... У меня свекровь год больная лежала. Вы себе представляете, сколько нужно воды??? И откуда Вы знаете, что у Коржикова "автомат"... И почему люди, заработавшие нормальную квартиру обязаны к старости ужиматься по "китайской технологии"??
Отправлено: 12.03.13 - 14:31
Революционерке:
Никто никому ничего не должен. Хочешь в большой квартире жить - плати. Ну а за что еще можно 12 тысяч летом платить? Основные потребители электроэнергии - машинка-автомат , пылесос мощный
Никто никому ничего не должен. Хочешь в большой квартире жить - плати. Ну а за что еще можно 12 тысяч летом платить? Основные потребители электроэнергии - машинка-автомат , пылесос мощный
Отправлено: 12.03.13 - 14:38
Не знаю, почему, но не настроена я митинговать...И мне тяжело, и другим нелегко, но сильно я сомневаюсь, что такие митинги помогут снизить стоимость коммуналки. Все они монополисты, эти предоставляющие услуги...А вот здоровья на такие собрания точно хватит только у старшего поколения, закаленного в боях при развитом социализме и ПОСТМОДЕРНИЗМЕ девяностых...
р
ревилюционерка
Отправлено: 12.03.13 - 14:45
Цитата:
Да-да. И советы давать тоже не должен.
Йенг:
Никто никому ничего не должен.
Никто никому ничего не должен.
Да-да. И советы давать тоже не должен.
Отправлено: 12.03.13 - 15:36
Цитата:
Этих людей (на фото) можно уважать уже за то, что они, несмотря на возраст, могут собраться вместе и, обсудив назревшие проблемы, выработать тактику и стратегию дальнейших действий. Написать депутатский запрос, на который хочешь, не хочешь, а отвечать кому-то придется. Может быть ничего и не получится, но они хотя бы пытаются.
И второе, они своим заседанием кому-то сделали хуже? Для всех же стараются, не для себя, а мы их "стариками-разбойниками" обзываем. Уж им-то мы точно никаких денег не даем из своего кармана, в отличие от чиновников. А то, что молодых нет среди них - так где их взять сейчас столько молодых с активной жизненной позицией? Есть такие, не спорю, даже на этом форуме есть, но их очень мало. А остальным только бабки подавай, они бы и на митинг коммунистов за бабки пришли.
предположение:
100% убежден, что где-то на этих фото в зале наши форумщики Иванов и Злобный Кустанаец!
Этих людей (на фото) можно уважать уже за то, что они, несмотря на возраст, могут собраться вместе и, обсудив назревшие проблемы, выработать тактику и стратегию дальнейших действий. Написать депутатский запрос, на который хочешь, не хочешь, а отвечать кому-то придется. Может быть ничего и не получится, но они хотя бы пытаются.
И второе, они своим заседанием кому-то сделали хуже? Для всех же стараются, не для себя, а мы их "стариками-разбойниками" обзываем. Уж им-то мы точно никаких денег не даем из своего кармана, в отличие от чиновников. А то, что молодых нет среди них - так где их взять сейчас столько молодых с активной жизненной позицией? Есть такие, не спорю, даже на этом форуме есть, но их очень мало. А остальным только бабки подавай, они бы и на митинг коммунистов за бабки пришли.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.03.13 - 16:08
Цитата:
И?
Ну собрались, ну выработали (точнее пофантазировали в отрыве от окружающей реальности), дальше-то что?
Почему это их вы собрались уважать, а вот созданное при акимате управление стратег-планирования, которое как раз и призвано находить реальные пути решения проблем региона и будет это делать основываясь не на фантазиях а трезво смотря на вещи, все охаивают?
Что-то с ориентирами у людей сломалось в мозгах, массово причем...
ИМХО - собрание шкнявок, которые щас всякой бредовой ерундой, вызванной нежеланием трезво мыслить, загрузят чиновников лишней работой, которая заведомо безрезультативна. В итоге только отнимут рабочее время.
Я вот ни единой конструктивной и полезной мысли не увидел в их рассуждениях, сплошные нытье, жалобы и извращение фактов... Вобщем все как обычно.
[Исправлено: north_ghost, 12.03.2013 - 17:12]
Иванов:
Этих людей (на фото) можно уважать уже за то, что они, несмотря на возраст, могут собраться вместе и, обсудив назревшие проблемы, выработать тактику и стратегию дальнейших действий
Этих людей (на фото) можно уважать уже за то, что они, несмотря на возраст, могут собраться вместе и, обсудив назревшие проблемы, выработать тактику и стратегию дальнейших действий
И?
Ну собрались, ну выработали (точнее пофантазировали в отрыве от окружающей реальности), дальше-то что?
Почему это их вы собрались уважать, а вот созданное при акимате управление стратег-планирования, которое как раз и призвано находить реальные пути решения проблем региона и будет это делать основываясь не на фантазиях а трезво смотря на вещи, все охаивают?
Что-то с ориентирами у людей сломалось в мозгах, массово причем...
ИМХО - собрание шкнявок, которые щас всякой бредовой ерундой, вызванной нежеланием трезво мыслить, загрузят чиновников лишней работой, которая заведомо безрезультативна. В итоге только отнимут рабочее время.
Я вот ни единой конструктивной и полезной мысли не увидел в их рассуждениях, сплошные нытье, жалобы и извращение фактов... Вобщем все как обычно.
[Исправлено: north_ghost, 12.03.2013 - 17:12]
Отправлено: 12.03.13 - 16:25
Цитата:
Они (коммунисты) собираются бесплатно, а управление стратег-планирования за деньги налогоплательщиков. А так как реальных путей решения до сих пор не найдено ни теми, ни этими, то зачем платить больше?
Теперь понимаете причины моего уважения?
north_ghost:
Почему это их вы собрались уважать, а вот созданное при акимате управление стратег-планирования, которое как раз и призвано находить реальные пути решения проблем региона
Почему это их вы собрались уважать, а вот созданное при акимате управление стратег-планирования, которое как раз и призвано находить реальные пути решения проблем региона
Они (коммунисты) собираются бесплатно, а управление стратег-планирования за деньги налогоплательщиков. А так как реальных путей решения до сих пор не найдено ни теми, ни этими, то зачем платить больше?
Теперь понимаете причины моего уважения?
Р
Революционерка
Отправлено: 12.03.13 - 16:37
quote]north_ghost:
собрание шкнявок, которые щас всякой бредовой ерундой
А Вы кем себя позиционируете??? Потльзуетесь тем, что человек в возрасте Вам лицо не сможет разбить?? Каждый имеет право на СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. А среди этих "шкнявок" могут оказаться завтра Ваши родители.
собрание шкнявок, которые щас всякой бредовой ерундой
А Вы кем себя позиционируете??? Потльзуетесь тем, что человек в возрасте Вам лицо не сможет разбить?? Каждый имеет право на СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. А среди этих "шкнявок" могут оказаться завтра Ваши родители.
Отправлено: 12.03.13 - 16:43
Цитата:
Прошу обратить внимание, что о заведомой безрезультативности работы чиновников не я сказал.
north_ghost:
загрузят чиновников лишней работой, которая заведомо безрезультативна.
загрузят чиновников лишней работой, которая заведомо безрезультативна.
Прошу обратить внимание, что о заведомой безрезультативности работы чиновников не я сказал.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 161 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |