N
Любители юмора устроили дебош в Алматы
Отправлено: 11.03.13 - 16:18
В субботу, 9 марта, Дворец Республики в Алма-Ате пытались штурмовать зрители, опоздавшие на выступление популярного театра сатиры «Шымкент-шоу». Об этом сообщает Tengrinews. Концерт, по информации peoplenews.kz, начался в 19:20 по местному времени. Однако зрители продолжали прибывать.
Читать новость
Читать новость
Re: Любители юмора устроили дебош в Алматы
Отправлено: 11.03.13 - 16:18
Цитата:
ни сколько не удивило
Концерт, по информации peoplenews.kz, начался в 19:20 по местному времени. Однако зрители продолжали прибывать. В 20:30
ни сколько не удивило
Отправлено: 11.03.13 - 16:21
южный менталитет во всей красе !!!
Н
Отправлено: 11.03.13 - 16:28
Цитата:
Меня тоже бесит когда в кинотеатре кто-то рядом попкорном хрустит, особенно если сцена какая-нибудь невелая.
не пойму специально что ли пожрать в коношку ходят?
Представитель администрации также отметил, что на концерты во Дворце Республики не допускаются зрители с едой. «Для этого есть специально отведенное место для питания — столовая. Но люди все равно пытаются пройти и кушать во время концерта», — посетовал он.
Меня тоже бесит когда в кинотеатре кто-то рядом попкорном хрустит, особенно если сцена какая-нибудь невелая.
Отправлено: 11.03.13 - 16:28
Цитата:
Казахстанцы - они как римляне. Тоже требуют зрелищ и хлеба.
Но люди все равно пытаются пройти и кушать во время концерта
Казахстанцы - они как римляне. Тоже требуют зрелищ и хлеба.
Отправлено: 11.03.13 - 16:56
Цитата:
Почему бы и нет? Понятное дело, что кола и попкорн в кино - не наша культура, но без этих атрибутов отдых и получение удовольствия от просмотра кина, считаю не полным лично для себя
Николай Соловьев:
Почему бы и нет? Понятное дело, что кола и попкорн в кино - не наша культура, но без этих атрибутов отдых и получение удовольствия от просмотра кина, считаю не полным лично для себя
Н
Отправлено: 11.03.13 - 17:25
Цитата:
Этот хруст портит чистоту восприятия фильма. ИМХО
Дюша Метелкин:
Этот хруст портит чистоту восприятия фильма. ИМХО
Г
Гость
Отправлено: 11.03.13 - 17:31
Цитата:
Зайди в наш северный кинотеатр. То же самое..
Хотя да, раньше в кинотеатре Кустанай только бухали..
А теперь едят вот..
yud:
Зайди в наш северный кинотеатр. То же самое..
Хотя да, раньше в кинотеатре Кустанай только бухали..
А теперь едят вот..
Отправлено: 11.03.13 - 18:53
За погром во Дворце Республики против зрителей возбудили уголовное дело
Заместитель директора Дворца Республики, Сергей Иванов:
"Наш народ нужно воспитывать. Пускай они привыкают к тому, что если идут на концерт во Дворец Республики, то должны прийти ровно в указанное время", он также указал еще на одну особенность казахстанских зрителей. По его словам, нередко на концерты приходят с "баурсаками, котлетами и пирожками".
Г
Отправлено: 11.03.13 - 19:10
Конечно,культура нашего народа оставляет желать лучшего,однако в данном случае мне кажется не все чисто с организацией концерта.КАК может опаздать сразу 200 человек???Может время где-то было неправильно указано? Или на билете,или на афише какой например.Если косяков организатора нет-остается специальный саботаж какой-то.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.03.13 - 19:10
Настоящее Шымкент-шоу...
Нафига там еще артисты?
И без них клоунов хватает, достаточно лишь продать им билеты...
Нафига там еще артисты?
И без них клоунов хватает, достаточно лишь продать им билеты...
Отправлено: 11.03.13 - 20:02
Цитата:
Наверное привыкли опаздывать ?
А если учитывать что вместимость зала порядка 3000 мест (+стулья в проходах),
то почему большинство пришло вовремя ?
Или семеро одного ждут ?
Гриня:
КАК может опаздать сразу 200
КАК может опаздать сразу 200
Наверное привыкли опаздывать ?
А если учитывать что вместимость зала порядка 3000 мест (+стулья в проходах),
то почему большинство пришло вовремя ?
Или семеро одного ждут ?
Отправлено: 11.03.13 - 21:29
Цитата:
На прошлых выходных ходил с ребенком в Кукольный театр. Перед началом спектакля одна мамаша выдала своим деткам пакет с оладьями. Детки все время спектакля смачно жевали и вытирали руки об кресла. Запах выпечки чувствовался на ползала. Глядя на это, оладьи стали требовать и остальные детки.
[Исправлено: Злобный кустанаец, 11.03.2013 - 22:33]
Адам:
По его словам, нередко на концерты приходят с "баурсаками, котлетами и пирожками".
По его словам, нередко на концерты приходят с "баурсаками, котлетами и пирожками".
На прошлых выходных ходил с ребенком в Кукольный театр. Перед началом спектакля одна мамаша выдала своим деткам пакет с оладьями. Детки все время спектакля смачно жевали и вытирали руки об кресла. Запах выпечки чувствовался на ползала. Глядя на это, оладьи стали требовать и остальные детки.
[Исправлено: Злобный кустанаец, 11.03.2013 - 22:33]
Отправлено: 11.03.13 - 23:14
Цитата:
Культура, привитая детям родителями, прёт со страшной силой.
Злобный кустанаец:
вытирали руки об кресла.
вытирали руки об кресла.
Культура, привитая детям родителями, прёт со страшной силой.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 312, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 312 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |