N
Сгорела Ауди 80 (ФОТО)
Отправлено: 06.03.13 - 14:48
Наткнулся на фото в социальной сети. Опубликовавший его человек говорит о том, что машина сгорела возле музыкальной школы. Кто в курсе, кто видел???
Читать новость
Читать новость
Re: Сгорела Ауди 80 (ФОТО)
Отправлено: 06.03.13 - 14:51
Черт побери, а ведь на ней еще ездить и ездить можно было. Она еще молода, ровесница нашего независимого государства, может чуток постарше, и все у нее было впереди
Отправлено: 06.03.13 - 15:00
Возле городской налоговой, месяца полтора назад, видел такой обгоревший скелет.. Если машине 10 лет - он свое отжил.. А мы будем эксплуатировать его, пока АВТО своей смертью не скончаеться , или не прихватит кого то с собой, на тот свет.
Отправлено: 06.03.13 - 15:06
Цитата:
ну а что поделать тем, кто не может себе позволить 1,1-1,5 миллиона отдать за растаможку свежего авто (учитывайте, что стоимость этого авто раза в два выше самой таможни)???
вот и ездят на мусоре, пока он не кончится сам по себе...
Poolvos:
А мы будем эксплуатировать его, пока АВТО своей смертью не скончаеться , или не прихватит кого то с собой, на тот свет.
А мы будем эксплуатировать его, пока АВТО своей смертью не скончаеться , или не прихватит кого то с собой, на тот свет.
ну а что поделать тем, кто не может себе позволить 1,1-1,5 миллиона отдать за растаможку свежего авто (учитывайте, что стоимость этого авто раза в два выше самой таможни)???
вот и ездят на мусоре, пока он не кончится сам по себе...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.13 - 15:07
Цитата:
Да, все было бы впереди, особенно если бы она вовремя попала в надежные руки х-мэнов
Но судьба распорядилась иначе: музыкальная школа, замкнувшая электрогитара (хотя давно говорили что на электричестве играть нельзя), возгорание...
Дюша Метелкин:
и все у нее было впереди
и все у нее было впереди
Да, все было бы впереди, особенно если бы она вовремя попала в надежные руки х-мэнов
Но судьба распорядилась иначе: музыкальная школа, замкнувшая электрогитара (хотя давно говорили что на электричестве играть нельзя), возгорание...
Ф
Федя
Отправлено: 06.03.13 - 15:08
Сожгли по ходу, двигло и передние колеса целые
п
практик
Отправлено: 06.03.13 - 19:10
Возле музыкальной школы по ул. Павлова, сегодня.
П
Проходил мимо
Отправлено: 06.03.13 - 19:30
Музыкальная школа находится на улице Пушкина - улица Повстанческая. До улицы Павлова далеко.
Отправлено: 06.03.13 - 19:39
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе), а то я завис уж - изя на павлова музыкалку, я там кроме школы нечего подобного незнаю...)))
практик:
Цитата:
Проходил мимо:
Музыкальная школа находится на улице Пушкина - улица Повстанческая. До улицы Павлова далеко.
Спасибо тебе), а то я завис уж - изя на павлова музыкалку, я там кроме школы нечего подобного незнаю...)))
q
qwe
Отправлено: 06.03.13 - 19:50
На ул Павлова есть маузыкальная школа там малыши занимаются . Старое здание из красного кирпича.
w
Отправлено: 06.03.13 - 20:21
Цитата:
да ну , у меня есть машинка так ей 35 стукнуло в этом году.
Poolvos:
Если машине 10 лет - он свое отжил..
Если машине 10 лет - он свое отжил..
Отправлено: 06.03.13 - 20:48
Цитата:
Это случаем не белая то ли тойота, то ли вольва?
www:
w
Отправлено: 06.03.13 - 21:15
Цитата:
мерседес w123 , в огне не горит в воде не тонет.
Икар:
мерседес w123 , в огне не горит в воде не тонет.
Отправлено: 06.03.13 - 21:30
[quote][b]www:[/b]
у меня есть машинка так ей 35 стукнуло в этом году[/quote]
А военный трофей - БМВ с Затоболовки, кто знает куда делся.. На авторынок выгонял дед в 90-каком то году. Правда у него там, уже тогда, родного мало чего оставалось
у меня есть машинка так ей 35 стукнуло в этом году[/quote]
А военный трофей - БМВ с Затоболовки, кто знает куда делся.. На авторынок выгонял дед в 90-каком то году. Правда у него там, уже тогда, родного мало чего оставалось
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 60 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |