Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За хищение денег с карты Василия Розинова прокурор попросил дать 8 лет
N
Отправлено: 01.03.13 - 13:42
Бывшего сотрудника АО «Народный Банк Казахстана» Михаила КИМА на прениях называли «мальчиком для битья» и «экономическим гангстером». Сторона обвинения считает, что вина Кима, который был персональным менеджером костанайского олигарха Василия Розинова, доказана.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: За хищение денег с карты Василия Розинова прокурор попросил...
Отправлено: 01.03.13 - 13:42
Да ладно Миша, если щипнул-не убудет у олигарха. Лишь бы судья не дурканула и по максималке не дала. А так амнистия..Ведь силовиков и чинуш амнистируют за корупционку...)))али закон не един для всех
П
Папанов
Отправлено: 01.03.13 - 13:53
Свободу Михаилу Киму-Деточкину, он ни в чем не виноват.....его судят как Челаха, не имея ни одного документально подтвержденного деяний......любой хакер мог сработать, и отщипнуть кусочек пирога....
с
старый опер
Отправлено: 01.03.13 - 16:10
"Все мы знаем, что Василий Розинов обладает большим влиянием и связями не только в городе, но и во всем Казахстане. Поэтому полицейским нужно было быстрее найти виновного или того, кто годится на эту роль."...что правда,то правда...половина ДВД у него работает,тут пацан попал конкретно....ВР личных обид не прощает...никому...
В
Ваш земляк
Отправлено: 01.03.13 - 19:35
Если от многого взять немножко,то это не воровство,это-делёжка...Лучше бы у Розинова поинтересовались,с каких это он поднялся или кто его поднял и как он за это отблагодарил...
Отправлено: 02.03.13 - 09:35
Цитата:
да ну? что такой крутой что ли?
ничего, как-то разок прокатило:)))
А Миша, конечно, прав, не убудет у Ро....
вот только отрицалово своих действий я не могу ему понять.
я бы если бы такова возможность была, отрицать не стал, сказал бы как есть
НЕ УБУДЕТ!
старый опер:
ВР личных обид не прощает...никому..
ВР личных обид не прощает...никому..
да ну? что такой крутой что ли?
ничего, как-то разок прокатило:)))
А Миша, конечно, прав, не убудет у Ро....
вот только отрицалово своих действий я не могу ему понять.
я бы если бы такова возможность была, отрицать не стал, сказал бы как есть
НЕ УБУДЕТ!
В
Виктория
Отправлено: 03.03.13 - 09:56
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.03.13 - 11:08
я заявляю что весь этот процесс чушь собачья. Люди!!!!!!!!! Человеки!!!!!!!!!! оглянитесь что вы делаете вы же сажаете невиновного только из за того что в деле фигурирует такая известная личность как Розинов. А он что Бог или царт вселенной??? Кто его таковым назначил? следствие во чтобы то ни стало хочет раскрыть дело ради галочки перед ним иначе он голову отвернет им, а кто сядет это не важно. Я была там на суде и это фарс высшей степени, готовый сценарий для фильма. Если все будут боятся Розинова то что станет с нами? неужели он всех пересадит кто не так посмотрел на него или не дай бог сказал не то. Я еще подниму общественную бучу по поводу этого процесса не хуже дела Челаха будет))) мне не безразлична судьба моего брата Так и знайте я ничего не боюсь и никого
Отправлено: 03.03.13 - 12:00
Рано или поздно это должно было случиться.
Среди бедняцкого контингента банковских служащих, которые работают от зари до зари, должОн был возникнуть соблазн у того, кто имеет доступ или теоретическую возможность работать с такими суммами. А тырить, как известно, проще всего с тех счетов, по которым постоянно происходит движение больших сумм.
Среди бедняцкого контингента банковских служащих, которые работают от зари до зари, должОн был возникнуть соблазн у того, кто имеет доступ или теоретическую возможность работать с такими суммами. А тырить, как известно, проще всего с тех счетов, по которым постоянно происходит движение больших сумм.
A
Andrey Kotov
Отправлено: 04.03.13 - 08:26
Цитата:
Ну так и напиши имя и фамилию свою, а то, что "zibuabua" никого и ничего не боится - это и так понятно
zibuabua:
мне не безразлична судьба моего брата Так и знайте я ничего не боюсь и никого
мне не безразлична судьба моего брата Так и знайте я ничего не боюсь и никого
Ну так и напиши имя и фамилию свою, а то, что "zibuabua" никого и ничего не боится - это и так понятно
Отправлено: 04.03.13 - 08:46
а ты что самый умный???? кому надо тот меня итак найдет, а лично тебе я ничего не собираюсь доказывать
A
Andrey Kotov
Отправлено: 04.03.13 - 09:18
Цитата:
А мне ничего доказывать и не надо, ведь ясно же - "zibuabua" самый смелый зверь на свете
zibuabua:
а лично тебе я ничего не собираюсь доказывать
а лично тебе я ничего не собираюсь доказывать
А мне ничего доказывать и не надо, ведь ясно же - "zibuabua" самый смелый зверь на свете
Отправлено: 04.03.13 - 20:05
Адвокат прав и расследования, по сути, не было вообще)) Факты не изучены, на всё закрыли глаза....да ещё характеристику "левую" написали...жесть.
Такая вот престижная работа в банке с фиговой перспективой.......
Такая вот престижная работа в банке с фиговой перспективой.......
Отправлено: 05.03.13 - 21:47
между прочим в данной ситуации ваш сарказм не уместен
Т
Танзиля
Отправлено: 05.03.13 - 21:50
Миша! держись! Мы с тобой! и мы знаем ты не в чём НЕ ВИНАВАТ!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |