Костанайцы возмущаются по поводу кронирования деревьев
Отправлено: 27.02.13 - 14:51
Казалось, что практика странного кронирования деревьев в Костанае уже осталась в истории. Но 26 февраля около дома № 110 по улице Гоголя от 15-ти высоких тополей остались лишь голые стволы. Читать новость
В "Природоохранную прокуратуру" надо обращаться. Насколько мне известно, "Правил благоустройства" нет до сих пор, а за старые делишки с незаконными кронированием деревьев и прочими растратами бюджетных средств никто так и не ответил. Наша Газета
У
Упрямый Джо
Re: Костанайцы возмущаются по поводу кронирования деревьев
- Я, мой сын и муж, когда в 1974 году переехали в этот дом, то у себя под окном посадили три дерева, - рассказала
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»... "Бросать в воду" - это значит забыть о нём, не вспоминать.., А недовольные всегда будут... Если не пилить, опять неправильно - летом пух, осению листья. А машину задавит прогнившим стволом.., или человека.. Опять повод для недовольства.. Посадил молодые деревца возле офиса... Принялись. И пилить их не скоро
К
Колян
Re: Костанайцы возмущаются по поводу кронирования деревьев
Цитата: НГ, Ольга ЛИХОГРАЙ 19 ноября 2012, 15:48 "Решения о вырубке деревьев принимали незаконно"
..- К концу ноября мы ждем ответ от акима Костаная, - пояснил Вандышев. - Изучим все документы. Затем специалисты будут считать, сколько вырубили деревьев в Костанае, какова их стоимость, и оценят причиненной ущерб. Потом будем определять степень виновности каждого, в первую очередь, начальника отдела ЖКХ. Решение о том, кто и каким образом возместит ущерб за незаконно вырубленные деревья, должно быть принято в декабре 2012 года.
Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать