Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае задержали двух дорожных полицейских
N
Отправлено: 27.02.13 - 12:13
26 февраля, около 18 часов 30 минут, недалеко от Русского театра драмы, на пр. Аль-Фараби сотрудники УСБ ДВД Костанайской области задержали экипаж дорожной полиции, изъяли у коллег всю документацию, а также видеорегистратор и электронный скоростемер.
Читать новость
Читать новость
п
подтверждаю
Re: В Костанае задержали двух дорожных полицейских
Отправлено: 27.02.13 - 12:13
О, а я их видел! Как раз проезжал мимо Драм театра. Смотрю мужики в штатском ( кнбэшники?) окружили жолполовцев и снимали на видео. Так и нужно, беспощадно с этими гаишниками.
Отправлено: 27.02.13 - 12:23
Не только эти двое...
м
мудрый пескарь
Отправлено: 27.02.13 - 12:23
как сводки с полей...то их бьют...то их задерживают...лучшие из лучших...бардак в системе...
ж
житель
Отправлено: 27.02.13 - 12:40
Коло нашего дома, на углу Гоголя все время прячуться.. Ночью пискнет сирена - значит стопнули кого то на желтый-сомнительный.
M
Отправлено: 27.02.13 - 12:50
Цитата:
(УСБ) управление собственной безопасности, в народе "СБэшники"
подтверждаю:
О, а я их видел! Как раз проезжал мимо Драм театра. Смотрю мужики в штатском ( кнбэшники?) окружили жолполовцев и снимали на видео. Так и нужно, беспощадно с этими гаишниками.
(УСБ) управление собственной безопасности, в народе "СБэшники"
т
Отправлено: 27.02.13 - 13:19
капля в океане корупции.... но что то тут не так
я
я
Отправлено: 27.02.13 - 13:29
обратившего жителя Костаная надо бы проверить, тоже, на дачу "побора". Сам то им предложил "побор" взять
Отправлено: 27.02.13 - 13:29
Цитата:
Будет ли когда-нибудь порядок? Оставили лучших их лучших, по крайней мере так объяснили после аттестации. Страшно представить худших, не прошедших аттестацию. Очевидно, что надо полностью менять всю систему. Из всех событий видно, что, чем дальше, тем всё хуже и хуже обстановка в городе, да и не только в Костанае. Почитаешь газеты, послушаешь новости Казахстана, становится страшно жить. Раньше боялись только бандитов да хулиганов, а сейчас страшно встретиться с полицейским. Какое им оружие?! От них нужно защищаться. Есть. конечно, и честные служители закона, но их все меньше и меньше. Не та смена приходит.
мудрый пескарь:
как сводки с полей...то их бьют...то их задерживают...лучшие из лучших...бардак в системе...
Будет ли когда-нибудь порядок? Оставили лучших их лучших, по крайней мере так объяснили после аттестации. Страшно представить худших, не прошедших аттестацию. Очевидно, что надо полностью менять всю систему. Из всех событий видно, что, чем дальше, тем всё хуже и хуже обстановка в городе, да и не только в Костанае. Почитаешь газеты, послушаешь новости Казахстана, становится страшно жить. Раньше боялись только бандитов да хулиганов, а сейчас страшно встретиться с полицейским. Какое им оружие?! От них нужно защищаться. Есть. конечно, и честные служители закона, но их все меньше и меньше. Не та смена приходит.
0
045
Отправлено: 27.02.13 - 13:31
А что там с судьями тишина?
Отправлено: 27.02.13 - 13:36
Не секрет что 90% нарушений ПДД решается с помощью "звонка другу".
Отправлено: 27.02.13 - 13:45
Цитата:
мне некому звонить - не нарушаю
или не попадаюсь )))
bio:
мне некому звонить - не нарушаю
или не попадаюсь )))
Б
Братишке.KZ
Отправлено: 27.02.13 - 14:08
Цитата:
Не переживайте, все будет хорошо! Таможенников уже реабилитировали. И эти полицейские без сомнения честные парни.
045:
Не переживайте, все будет хорошо! Таможенников уже реабилитировали. И эти полицейские без сомнения честные парни.
Б
Братишке.KZ
Отправлено: 27.02.13 - 14:11
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |