Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Алматы задержаны клофелинщики, которые насиловали и грабили девушек
N
Отправлено: 23.02.13 - 09:24
В Алматы задержаны двое парней, которые насиловали и грабили девушек, используя клофелин, сообщает Lenta.kz. Преступники знакомились с девушками в кафе и незаметно подсыпали им в напитки психотропный препарат.
Читать новость
Читать новость
Re: В Алматы задержаны клофелинщики, которые насиловали и...
Отправлено: 23.02.13 - 09:24
'Код:
' Адназначно отморозки..
Д
Доктор Сизо
Отправлено: 23.02.13 - 09:39
Уводили беспамятных девушек....как это !!!!! подставляли под них ходунки??? Я думаю девочки, сами мчались из всех ног на квартиру, надеясь на продолжение удачного вечера.....а теперь, лоханувшись, и разводят парней на крутые бабки...
Г
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 10:13
Господи.. В кабаке. Клофелин...
Да с пивка начинаешь, или с вина, хотя оно в кафе не очень дешевое, и эти девушки сами тебя готовы на руках нести до твоей же хаты..
Я сам от многих таких дур сбегал прямо с кабака.
Тем более на них еще клофелинчик тратить.
Любое спиртное, поданное красиво и даже ухаживать не нужно почти..
Да даже у барной стойки сам сядь и выпивай в одиночестве пивка, девчонки сами найдутся и быстро объявятся. Ну не каждый раз конечно.. Тебе лишь остается их сортировать по группам..
Действительно, с приходом интернета люди перестали быть людьми, так, одинокие забитые выросшие мальчики, которые в реальной жизни то и к девушке подойти не могут..
Да с пивка начинаешь, или с вина, хотя оно в кафе не очень дешевое, и эти девушки сами тебя готовы на руках нести до твоей же хаты..
Тем более на них еще клофелинчик тратить.
Любое спиртное, поданное красиво и даже ухаживать не нужно почти..
Да даже у барной стойки сам сядь и выпивай в одиночестве пивка, девчонки сами найдутся и быстро объявятся. Ну не каждый раз конечно.. Тебе лишь остается их сортировать по группам..
Действительно, с приходом интернета люди перестали быть людьми, так, одинокие забитые выросшие мальчики, которые в реальной жизни то и к девушке подойти не могут..
Отправлено: 23.02.13 - 10:28
Цитата:
Картина маслом - из кабака пулей вылетает 112й, за ним бежит толпа пьяных девиц и кричит - 112й, возьми нас, хотим тебе отдаться! А 112й в ответ - отстаньте от меня, я себя храню для своей невесты!
112й:
Картина маслом - из кабака пулей вылетает 112й, за ним бежит толпа пьяных девиц и кричит - 112й, возьми нас, хотим тебе отдаться! А 112й в ответ - отстаньте от меня, я себя храню для своей невесты!
Г
Григорий Прохорович
Отправлено: 23.02.13 - 10:43
Цитата:
Этим всё объясняется. В таких злачных местах хорошему не научишься.
работал оператором в интернет-клубе
Этим всё объясняется. В таких злачных местах хорошему не научишься.
Г
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 10:59
Цитата:
В Рудном да. Это так.. Только иногда нарываешься на таких, которые что то тащат.
Уже и деньги воровали, и сотки. В последний раз троих привел, или меня привели ко мне же домой, сотку скомунивдили, правда потом отдали. С группами тяжело, когда ты один, а их по двое трое, там даже косеть боишься. Но как правило это помогает ближе познакомится с одной, а потом отдавать ей лишнюю денешку, начиная с пива, и заканчивая курсами обучения в каких нибудь российских филиалах шарашках..
Кто как раскрутит..
Но пока с этим покончено, хотя нет нет а иногда хочется попробовать свои силы в искусстве спаивания девушек в кабаке..
Злобный кустанаец:
Картина маслом - из кабака пулей вылетает 112й,
В Рудном да. Это так.. Только иногда нарываешься на таких, которые что то тащат.
Уже и деньги воровали, и сотки. В последний раз троих привел, или меня привели ко мне же домой, сотку скомунивдили, правда потом отдали. С группами тяжело, когда ты один, а их по двое трое, там даже косеть боишься. Но как правило это помогает ближе познакомится с одной, а потом отдавать ей лишнюю денешку, начиная с пива, и заканчивая курсами обучения в каких нибудь российских филиалах шарашках..
Кто как раскрутит..
Но пока с этим покончено, хотя нет нет а иногда хочется попробовать свои силы в искусстве спаивания девушек в кабаке..
Отправлено: 23.02.13 - 11:11
Марик, ты жжошь:) по сути темы: каждый выживает как может. у кого на что совести хватает.
Г
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 14:30
Цитата:
Это болезнь наверно такая, с трупами иметь дело. Как то называется она по научному.
Их нужно лечить..
TRETYAKOFF:
каждый выживает как может. у кого на что совести хватает.
каждый выживает как может. у кого на что совести хватает.
Это болезнь наверно такая, с трупами иметь дело. Как то называется она по научному.
Их нужно лечить..
К
Кобра
Отправлено: 23.02.13 - 18:53
Цитата:
Еще одна картина маслом, посвященная 112-му? Предлагаю создать картинную галерею, посвященную этому чуду форума. По комментам к любой статье можно картины писать. Кто его еще как представляет?Очень интересно .
g
ghfj
Отправлено: 23.02.13 - 22:53
Комментарий удален модератором.
g
giug
Отправлено: 23.02.13 - 23:10
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.02.13 - 11:08
Я вот тут недавно размышляла на тему: "Почему среди мужчин такое количество извращенцев и иже с ними?". Пришла к мнению, что гормоны иногда так бьют в башку мужской особи, что она перестает нормально соображать, даже если ранее была вполне адекватной. Жажда легких денег у некоторых атрофировала способность к нормальной жизни.
И парадоксально то, что абсолютное большинство мужчин думает так же, как и Доктор Сизо: Цитата:
Особенность мужской психологии? Или отсутствие адекватного восприятия реальности? Может просто надо хоть в раз жизни самому столкнуться с таким происшествием (ведь у вас есть сестры/мамы/дочери), чтобы ваша голова заработала по-другому, а? Потом тоже будете говорить так же или диаметрально поменяете точку зрения?
И парадоксально то, что абсолютное большинство мужчин думает так же, как и Доктор Сизо: Цитата:
Я думаю девочки, сами мчались из всех ног на квартиру, надеясь на продолжение удачного вечера
Особенность мужской психологии? Или отсутствие адекватного восприятия реальности? Может просто надо хоть в раз жизни самому столкнуться с таким происшествием (ведь у вас есть сестры/мамы/дочери), чтобы ваша голова заработала по-другому, а? Потом тоже будете говорить так же или диаметрально поменяете точку зрения?
Отправлено: 24.02.13 - 11:35
Цитата:
Скорее примитивность мышления. Много мужчин, которые думают совсем иначе. Но это умные и душевно развитые мужчины.
Цитата:
А вот это полезная терапия. Конечно, при таком раскладе точка зрения поменяется моментально. И наш адепт мужского шовинизма быстро схватит молоток и побежит стучать им по черепухам обидчиков.
Вообще, всем носителям "нефритового жезла гуа", живущим под девизом "все бабы б....и" хочется задать вопрос: "Ваша мамуля тоже? Так Вы сын б....и?!".
Alice_cat:
Особенность мужской психологии? Или отсутствие адекватного восприятия реальности?
Особенность мужской психологии? Или отсутствие адекватного восприятия реальности?
Скорее примитивность мышления. Много мужчин, которые думают совсем иначе. Но это умные и душевно развитые мужчины.
Цитата:
Alice_cat:
Может просто надо хоть в раз жизни самому столкнуться с таким происшествием (ведь у вас есть сестры/мамы/дочери), чтобы ваша голова заработала по-другому, а? Потом тоже будете говорить так же или диаметрально поменяете точку зрения?
Может просто надо хоть в раз жизни самому столкнуться с таким происшествием (ведь у вас есть сестры/мамы/дочери), чтобы ваша голова заработала по-другому, а? Потом тоже будете говорить так же или диаметрально поменяете точку зрения?
А вот это полезная терапия. Конечно, при таком раскладе точка зрения поменяется моментально. И наш адепт мужского шовинизма быстро схватит молоток и побежит стучать им по черепухам обидчиков.
Вообще, всем носителям "нефритового жезла гуа", живущим под девизом "все бабы б....и" хочется задать вопрос: "Ваша мамуля тоже? Так Вы сын б....и?!".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 260, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 260 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |