N
В Рудном автомобиль сбил насмерть пенсионерку
Отправлено: 19.02.13 - 17:15
18 февраля, около 8 часов утра, в районе перекрестка улиц Сандригайло и 50 лет Октября 69-летняя женщина попала под колеса автомобиля. Как сообщили на еженедельном брифинге в ДВД, за рулем ВАЗ-21214 был 20-летний рудничанин.
Читать новость
Читать новость
м
мудрый пескарь
Re: В Рудном автомобиль сбил насмерть пенсионерку
Отправлено: 19.02.13 - 17:15
вот к чему нет вопросов,так это к статистике...все четко и понятно...а бабушку жалко...
я
я
Отправлено: 19.02.13 - 23:04
и что теперь всех, кто переходит в неположенном месте, давить надо....
D
Отправлено: 20.02.13 - 08:14
Цитата:
Уважаемый, а вы когда-нибудь ездили в г. Рудном? От себя могу сказать, что практически 90% жителей считают себя бессмертными, а потому и ведут себя согласно определения. Выбегать на дорогу, переходить в неположенном месте, просто тупо идти на красный, не обращая внимания на автомобили - это норма. Лично я, честно говоря, не раз останавливался и интересовался у мамаш с детьми на руках и пр. бессмертных на чье имя цветы заказать после смерти. Бабулю жалко, смерть любого человека, плохой он или хороший - это горе в чей то дом, но молодой пацан, который не ожидал такого в этот день, что будет с ним!? Вопрос к полиции, почему водителей за нарушения ПДД штрафуют каждый день, а пешеходов только во время проведения акций?
я:
Уважаемый, а вы когда-нибудь ездили в г. Рудном? От себя могу сказать, что практически 90% жителей считают себя бессмертными, а потому и ведут себя согласно определения. Выбегать на дорогу, переходить в неположенном месте, просто тупо идти на красный, не обращая внимания на автомобили - это норма. Лично я, честно говоря, не раз останавливался и интересовался у мамаш с детьми на руках и пр. бессмертных на чье имя цветы заказать после смерти. Бабулю жалко, смерть любого человека, плохой он или хороший - это горе в чей то дом, но молодой пацан, который не ожидал такого в этот день, что будет с ним!? Вопрос к полиции, почему водителей за нарушения ПДД штрафуют каждый день, а пешеходов только во время проведения акций?
Отправлено: 20.02.13 - 08:45
Цитата:
Dan:
Уважаемый, а вы когда-нибудь ездили в г. Рудном? От себя могу сказать, что практически 90% жителей считают себя бессмертными, а потому и ведут себя согласно определения. Выбегать на дорогу, переходить в неположенном месте, просто тупо идти на красный, не обращая внимания на автомобили - это норма
+100500, а еще ощущение, что местному начальнику гаи негде развернуться, и он решил применить ВСЕ что есть в ПДД, количество знаков зашкаливает все мыслимые пределы, а ограничение скорости доставляет...Уважаемый, а вы когда-нибудь ездили в г. Рудном? От себя могу сказать, что практически 90% жителей считают себя бессмертными, а потому и ведут себя согласно определения. Выбегать на дорогу, переходить в неположенном месте, просто тупо идти на красный, не обращая внимания на автомобили - это норма
Отправлено: 20.02.13 - 08:47
Цитата:
Мужик переходит дорогу в неположенном месте. Вдруг перед ним со свистом тормозов останавливается автомобиль и разъяренный водитель орет ему вслед:
— А для вас, козлов, пешеходные переходы придумали.
Мужик приходит домой и говорит жене:
— Какие нынче водители вежливые пошли, к пешеходам по фамилии, да еще и на вы обращаются
я:
что теперь всех, кто переходит в неположенном месте, давить надо....
что теперь всех, кто переходит в неположенном месте, давить надо....
Мужик переходит дорогу в неположенном месте. Вдруг перед ним со свистом тормозов останавливается автомобиль и разъяренный водитель орет ему вслед:
— А для вас, козлов, пешеходные переходы придумали.
Мужик приходит домой и говорит жене:
— Какие нынче водители вежливые пошли, к пешеходам по фамилии, да еще и на вы обращаются
Отправлено: 20.02.13 - 08:55
Жалко, чья-то мама, тетя, бабушка....
Отправлено: 20.02.13 - 08:57
Цитата:
безусловно - соболезнования близким
но это еще одно доказательство того, что ПДД - закон жизни
TalgaT:
безусловно - соболезнования близким
но это еще одно доказательство того, что ПДД - закон жизни
9
911
Отправлено: 20.02.13 - 08:58
Комментарий удален модератором.
р
рудный-город трудный
Отправлено: 20.02.13 - 09:16
Цитата:
количество знаков зашкаливает все мыслимые пределы,
Город заложен советскими временщикАми - улицы узкие, планировки вообще никакой. Строили как будто только на время - пока руду добывают ..
количество знаков зашкаливает все мыслимые пределы,
Город заложен советскими временщикАми - улицы узкие, планировки вообще никакой. Строили как будто только на время - пока руду добывают ..
s
su54321
Отправлено: 20.02.13 - 10:01
если бы полицейские области вели свою статистику, то сотрудники рудненского овд заняли бы 1 место по ДТП с учетом всех укрытых
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 227, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 227 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |